Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

Юляяяшка
Все! ушла захлебываться слюной

Блин, тоже если сейчас вареники варитьне поставлю,просто погибну!!!

Юляяяшка а почему без прописки платно?

в районе где я живу ж/к в крутом диагностическом центре. Бесплатно ходят только те кто приписан в к этой ж/к. а остальные все на платной основе. за приличные деньги. и консультации просто как таковой нет.

Девочки вы так пельмеши вкусно обсуждаете, прямо ням. А я вот вчера так рыбы сильно хотела, муж купил кету, она разморозилась и окозалась протухшей, мне аж до слез обидно стало, послала его за другой рыбой в другой магазин, а он завестись не смог и соответственно рыбы не купил, пришлось достать курицу и ее зажарить в рукаве. :) Зато сегодня утром так круто, я ее согрела и съела, чисто мясо без кожи дак мой желудок был счастлив.

я сегодня еще не обедавши, а вы про пельмени........

Hello Kittи

Ты у нас просто кулинарный провокатор!

:w_0043: пойду съем хоть кого нибудь

Foxi_нья Ты у нас просто кулинарный провокатор!

точно

Foxi_нья
Блин, тоже если сейчас вареники варитьне поставлю,просто погибну!!!

я тоже вареники хочу, с вишней :m_40:

Foxi_нья
Ты у нас просто кулинарный провокатор!

У меня вопрос про флюрографию. Её беременным делают? или лучше до :)

Cтюша
У меня вопрос про флюрографию. Её беременным делают? или лучше до

при Б нельзя ни флюр ни рентген, даже зубов

Наташунчик
и консультации просто как таковой нет

так грустно :( Бедные женщины без прописки страдают из-за отсутствия обычной ЖК. А у кого с финансами напряг? Умереть?

Брусничка86
вы так пельмеши вкусно обсуждаете

я уже разрываюсь чего вечером готовить. Днем хотелось минтая жаренного, теперь пельменями Света соблазняет

Cтюша
Её беременным делают? или лучше до

не делают. Лучше до Б успеть

Hello Kittи
даже зубов

угу, тут лечить хотела, а до 12-ти недель и лечить-то нельзя. А доктор сказала, что и лечитьбудет на глазок, потому что рентген нельзя

Опять про еду!!! Нас модераторы точно выгонят

про пельмени в МС ;)

такими темпами я вообще больше на этот сайт не зайду, это нельзя, то нельзя, надоело :m_05:

возьмите меня в МС

Hello Kittи
это нельзя, то нельзя, надоело

не злись!
все хорошо! у нас 2 темки, здесь только про планирование, а в МС можно и про пельмени ;)

Зато когда пишешь про беременность всегда доброжелатели приходят и настроение портят))))

Брусничка86
возьмите меня в МС

это к Тигруле
напиши ей в личку, она придет вечером и добавит тебя :)

Kotenochek
здесь только про планирование

А потом появляются всякие Маджонги и начинают песТню о том, что больше ни н какие темы наши головы не соображают...

Эх, что-то грустно, у меня кажется опять пролет в этом месяце - низ живота тяяяяяяянет(((((((((((((((((((((((

magictrain
пролет в этом месяце

Прочь дурные мысли!

afonja Прочь дурные мысли!

согласна полностью

Девочки мне не удобно спрашивать вашего мнения, подумаете про меня что уже глюки начались, но вот все сомневаюсь сижу. Вот Я в том месяце делала Эви тест, он показал четкую одну полоску, купила я его из за того что фрау тестов вообще не могла найти. Вот тут 4 дня назад я его купила( Фрау тест) все же и он двойной я вообще когда начала его делать( дело было вечером) он когда мочу стал набирать там сразу вторая белая полоска проявилась на контрольном поле, затем контрольная полоска красная нарисовалась, в итоге он через 3 минуты подсох, а я вижу что одна красная, а вторая ее вроде и нет но если присмотреться видно то место где вторая должна быть(я все в эви тесте искала где вторая распологается забыла уже как это выглядеть должно), а тут то вижу это место оно как то выделяется но не красным а белое какое-то. Потом через 2 дня сделала второй из этой упаковке та же самая история. Может это именно у этого теста такая особенность или что, уже сила веры так глаза ослепляет) Тут в инете фотки посмотрела дак там типа моего же теста есть результат, и написано у них что эти девочки беременны и тест делался за 5 дней до задержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы