Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

Брусничка86

еще сделай, все может быть ;) мне за 6 дней до М призрак показался :)

Hello Kittи
мне за 6 дней до М призрак показался

Если у меня уже глюцинации начались на фоне планировния ляли, то все ,значит я больше не во что не верю и перестаю каждый раз ждать задержки :vis: . Все разочаровалась :boom:

Я вернулась! Сделала тест.....
Нарисовал он мне только /

AнгеL

а призрак? ты скока ждала по времени? У меня тока мин через 5 показал

AнгеL

А где же тогда М? Может попозже еще тест?

Брусничка86
тест делался за 5 дней до задержки.

я бы повторила через 5 дней)))))))

:( Пошла сейчас в туалет, у меня молочница началась, чем лечить не знаю Болела ей всего один раз на 25-той недели беременности, а тут возьмите и распешитесь называется. Что делать, ума не приложу.

Брусничка86

с чего ты взяла что молочница, при Б выделения странные могут быть из-за гормональной перестройки

AнгеL

ты где?????????????7

Hello Kittи

да бумагой туалетной подтиралась( она зеленого цвета), там как белые крупинки у меня так тогда было.

Брусничка86

гексикон повставляй, его при Б можно вроде ;)

Hello Kittи

Тут я! Даже через 5мин. одна жирная полоса. Вторую хоть сама дорисовывай! Я завтра или после завтра утром тест сделаю,если М не надумают нагрянуть

AнгеL
одна жирная полоса.

:(

Hello Kittи

блин, я так редко щас захожу... куда делась старая темка?

"Мария"

все подробности в собойчике

Hello Kittи

:j_0005: пошла, посмотрю

AнгеL
Тут я! Даже через 5мин. одна жирная полоса. Вторую хоть сама дорисовывай! Я завтра или после завтра утром тест сделаю,если М не надумают нагрянуть

Привет! Жди и твои ожидания будут награждены двумя жирными полосками скоро! Просто сейчас не твоё время. Поверь моиму опыту.

тоже уже хочется тесты... но этого еще ждать и ждать :t_0021:

AнгеL
после завтра утром

да, ты утром попробуй. Они все вечером на ранних сроках не показывают. Я эксперименты ставила, делала тест после недели полосатых тестов, но делала вечером. Так он мне одну только полоску показал. Я еще тогда расстроилась - как же так?

Юляяяшка

а у меня всегда 2 показывал и утром и вечером, даже за 6 дней до М :P

Hello Kittи
а у меня всегда 2 показывал и утром и вечером, даже за 6 дней до М

вот кому-то везуха :P :P :P

Lilushka
тоже уже хочется тесты... но этого еще ждать и ждать

и мне, и мне, только страшно что могут ничего не показать((((((((((

AнгеL

ну не расстраивайся, будет скоро и у тебя // ;)

Hello Kittи
а у меня всегда 2 показывал и утром и вечером

может рано овуляция была. Или так быстро гормоны выделяются, что их и днем и вечером полно у тебя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы