Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

Наташунчик
обнаружили Герпес (он не беспокоил не разу, откуда че берется) назначили лечение . кучу витаминов...

:agree: Постой, какой герпес, т.е. какого типа 1 или 11. Если 1,что его лечить он у всех есть, он что в острой фазе???? , что-то как-то сомнительно. Мож просто иммунитет поднять и витаминки назначили????????

ленушик

Ленчик,отчитываюсь!Тест отрицательный :( Послезавтра переделаю по правилам,т.е. утречком!

Наташунчик
зато у меня сегодня племянник родился :j_0002:

:rose: :rose: :rose:

AнгеL
Ленчик,отчитываюсь!Тест отрицательный :( Послезавтра переделаю по правилам,т.е. утречком!

Ведь вспоминала на работе ;) . Слушай, а вот у меня тесты полосатились только через неделю после задержки и то слабенькие были, даже когда двойня была. Так что пока М. не пришли держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Забыла совсем, всем привет. Название темы просто супер. Благодарю модераторов за понимание и благосклонность.

ленушик

А мне кажется что нет Б.Обычное состояние как перед М.Вся нервная,недотрога,плаксивая,живот малость тянет.
А,не знаю короче!Если Б,то радости будет. А если нет,то будем дальше стараться!

AнгеL

Еще посмотрим и на нашей улице будет праздник. И тоже будем и борщик с удовольствием, и картошечку, и пельмешечки

ленушик
Еще посмотрим и на нашей улице будет праздник. И тоже будем и борщик с удовольствием, и картошечку, и пельмешечки

Обязательно все у нас будет ;)
У моей одной знакомой,3 беременности заканчивались выкидышами на большом сроке(5-6 месяцев).так она ревет и говорит,что лучше бы совсем не беременнеть,чем все эти неудавшиеся беременности.Но она все таки родила,всю Б была на сохранении.Теперь ребетенку уже 2 годика и оказывается,что ждут второго.Дай Бог!Рада оч.оч. за них!

AнгеL

Такая трогательная история!!!!!!!

AнгеL
У моей одной знакомой,3 беременности заканчивались выкидышами на большом сроке(5-6 месяцев).так она ревет и говорит,что лучше бы совсем не беременнеть,чем все эти неудавшиеся беременности.Но она все таки родила,всю Б была на сохранении.Теперь ребетенку уже 2 годика и оказывается,что ждут второго.Дай Бог!Рада оч.оч. за них!

Эта история будет меня вдохновлять, у меня на ранних сроках. А на большом сроке могут начаться проблемы по резус-конфликту.

magictrain

И не говори!

ленушик
проблемы по резус-конфликту.

У тебя Rh-отрицательный?А у мужа положительный?

чего-то страшно стало, тут переживаешь, что заб не получается, а если так, то я б наверное ваще свихнулась бы :m_14: :m_13:

magictrain

Как говориться,всю Б как на пороховой бочке.

AнгеL
У тебя Rh-отрицательный?А у мужа положительный?

Ага, у меня еще 1 группа, а у него 2. Резус-конфликт не очень боюсь, надеюсь справимся, даже если малышу придется переливание делать. Главное все вовремя сделать.

ленушик
Ага, у меня еще 1 группа, а у него 2

нда.не есть гуд...ну медицина у нас не стоит на месте,помогут!

ленушик

Ой, Лена прости что раньше не прочитала, что у вас резус конфликт. Ты не переживай, но ведь у моей мамы 2-а отрицательная а у папы 1-ая положительная, и все ведь хорошо, я слава богу у них есть и вообще мама говорила, что раньше врачи над этим и не задумывались, вообще мама у меня еще и 3 аборта после меня сделала. Она вообще всю беременность отлично отходила, а почему еще кроме меня никого не родила, дак времена раньше такие были порой меня не знали чем кормить.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 22:41

У меня недавно подруга родила с отрицательной группой крови. все у нее хорошо! и у тебя Леночка тоже будет хорошо!!!

Брусничка86
у моей мамы 2-а отрицательная а у папы 1-ая положительная, и все ведь хорошо

и у меня вторая отрицательная как у мамы твоей, а у мужа 1-я положительная. Хоть бы у нас получилась лапочка-дочка. Что-то мальчика меньше хочется

Наташунчик
Ге

Наташ, а какое лечение? если он тебя не беспокоит? вирус у каждого 2го.
Если нет рецедивов, то и лечить что?
Герпес не вылечишь, он в крови навсегда.
Если у тебя антитела - то это даже хорошо, первичное инфицирование эти виросом во время беременности - вот это плохо!
а тебя ща зхалечат так, что потом имунную систему не восстановишь
Чем тебя лечить хотят, если не секрет?

Юляяяшка

У меня у сестры 4 отрицательная, а у мужа не помню какая точно, но положительная! Так вот, у нее 2 лапочки дочки!!! Не волнуйся, все будет хорошо!

Девочки принимайте в свои круги. Мы тоже хотим лялю, но пока ничего не получается вот уже 2,5 года :y_0002:

OLG24
Девочки принимайте в свои круги.

Добро пожаловать, только чур не задерживаться;)

magictrain

Будем надеется на нашу лялу

OLG24

Приветик! принимаем! желаем поскорее забеременнеть!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы