Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

Брусничка86
Ой, Лена прости что раньше не прочитала, что у вас резус конфликт. Ты не переживай, но ведь у моей мамы 2-а отрицательная а у папы 1-ая положительная, и все ведь хорошо, я слава богу у них есть и вообще мама говорила, что раньше врачи над этим и не задумывались, вообще мама у меня еще и 3 аборта после меня сделала. Она вообще всю беременность отлично отходила, а почему еще кроме меня никого не родила, дак времена раньше такие были порой меня не знали чем кормить.

Тут не все так просто. Первая беременность не д.б. проблемной (т.к. еще нет иммуноглобулинов у матери). Они образуются если у ребеночка резус положит. кровь,а у мамы резус-отриц. Тогда формир. иммуноглоб. у матери. Т.е. резус-конфликт развивается при повторных Б., где у ребенка резус-положит. кровь и если у женщины уже есть иммуноглобул., риск развития конфликта 50 на 50. А если Б. с резус-отриц. плодом или 1-я Б., или предыдущие Б. были с резус-отриц. плодами, то проблем вообще не д.б.

ленушик

Слушай, как все запутанно, но вообще говорю, мама еще 3 аборта из-за фин. трудностей тогда сделала. И беременнила быстра и говорила что мы все женщины в семье такие залетные, я говорю, что я не из вашей семьи, т.к. для меня залететь, это проблемма.

Девочки, расшифруйте что значит. Видила во сне пальму такую, домашнию, огромную, в каком то горшке огромном и мне ее типа соседка подарила, так как у нее цветов куча и мне это понравится. И в итоге она у меня стоит и на ней с какого то перепуго резков выросла куча мандаринов, прямо такие все оранжевые( я аж цвета во сне увидила) и потом ее давай осматривать, а там еще и ананас зацвел и какос зацвел, к чему бы весь этот сон??? %) И во сне еще вижу, соседка пришла и говорит, ничего себе их тут вообше не должно быть, она же декоротивная и говорит мне во сне, значит ты беременна , тест сделай. Вот верить снам или нет, к чему бы весь этот сон??? %)

Брусничка86
Слушай, как все запутанно, но вообще говорю, мама еще 3 аборта из-за фин. трудностей тогда сделала. И беременнила быстра и говорила что мы все женщины в семье такие залетные, я говорю, что я не из вашей семьи, т.к. для меня залететь, это проблемма.

Обычно с резус-конфликтом проблем с зачатием вообще нет. Все проблемы начинают на большом сроке Б. и после родов. Вот там и надо не пропустить.

ленушик

%) Да уж, удачи тебе. :ma:

Брусничка86
говорила что мы все женщины в семье такие залетные, я говорю, что я не из вашей семьи, т.к. для меня залететь, это проблемма.

Брусничка86
Девочки, расшифруйте что значит. Видила во сне пальму такую, домашнию, огромную, в каком то горшке огромном и мне ее типа соседка подарила, так как у нее цветов куча и мне это понравится. И в итоге она у меня стоит и на ней с какого то перепуго резков выросла куча мандаринов, прямо такие все оранжевые( я аж цвета во сне увидила) и потом ее давай осматривать, а там еще и ананас зацвел и какос зацвел, к чему бы весь этот сон??? %) И во сне еще вижу, соседка пришла и говорит, ничего себе их тут вообше не должно быть, она же декоротивная и говорит мне во сне, значит ты беременна , тест сделай. Вот верить снам или нет, к чему бы весь этот сон??? %)

Ничего не понимаю в снах..............чаще не обращаю на них внимание.

Тэшечка Наташ, а какое лечение? если он тебя не беспокоит? вирус у каждого 2го.
Чем тебя лечить хотят, если не секрет?

Всем приветик. назначили Валтрекс на 1 месяц %) и Генферон.

Ollga
Не волнуйся, все будет хорошо!

спасибо, Оленька

перед тем как начать беременеть, надо к гинекологу и терапевту наведаться??? к Г.хожу вроде регулярно... кто из них назначает фолиевую кислоту и витамины??? у меня еще тонзилит хронический :w_0027: кто-нибудь встречался с такой проблемой?

Lilushka
у меня еще тонзилит хронический

у меня тоже. собираюсь пройти курс на аппарате тонзиллор. врач сказала, что многие перед планированием делают эту процедуру

Lilushka
тонзилит хронический :w_0027: кто-нибудь встречался с такой проблемой?

я узнала об этом недель в 30
поверьте, на способность к зачатию и развитие плода тонзиллит не влияет ;)

Всем привет.

femeya

Привет! :) Давно тебя не видно было...
Как дела твои? Какие новости?

Всем привет!
На улке такое солнышко, прям душа радуется, а на градуснике
Мы с нужем опять занялись планированием с самого утра

Cтюша
Мы с нужем опять занялись планированием с самого утра

Классссноо...
А мы с моим поругались вчера :( :( :( дак он ночевать не пришел, Змий
Эх, не люблю я так ссориться, да еще из-за ерунды всякой.. а он у меня характерный, сразу замыкаеться и не разговаривает... Впереди выходные, все равно мириться надо...

Emelya

Дак мы тоже несколько дней назад разводиться собирались :)

femeya
у меня тоже. собираюсь пройти курс на аппарате тонзиллор. врач сказала, что многие перед планированием делают эту процедуру

Я проходила эту процедуру уже 2 раза... :w_0016:

Lilushka
femeya

Я проходила эту процедуру уже 2 раза...

могу рассказать как это

Cтюша Мы с нужем опять занялись планированием с самого утра

прикольно. молодцы.

Всем доброе утро

Cтюша
Дак мы тоже несколько дней назад разводиться собирались

Выходные на носу...все равно помиримся...до развода мы дело не доводим

Emelya
все равно помиримся

Хороший настрой

всем приветик! :)
у меня сегодня день-катастрофа!!!
ужас просто!!!!
с утра машина сломалась, сейчас на станцию поеду, потом комп сломался на работе, вот только сделали...потом не с того, не с сего тел разрядился...еще и живот болит........................аааааааааааа выть сейчас буду!!!!!!

Привет всем! Мы с мужем тоже разводиться собираемся :( Я больше не могу терпеть хамского отношения, надоело, лучше одной жить спокойненько, а с детьми мама поможет, к ней перееду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы