Тема закрыта

Причина: 0

Какая вероятность беременности?

Всем привет! У меня был неоднократный НЕзащищенный секс с мужем, но, как бы помягче сказать, финиш был не в меня. Все это происходило после очередных месячных и как раз перед овуляцией. Какая вероятность забеременеть? Читала что достаточно просто контакта, не важно кончали в тебя или нет. Хотелось бы узнать ваше мнение и возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и в итоге забеременел.

Делала тесты - отрицательные, была у врача - она пока не может ничего нащупать. Говорит, что матка похожа на беременность, но это может быть и воспаление, что вроде срок если и есть то маленький (сама посчитала, получается недели 2 максимум), может поэтому и тесты отрицательные? Сдала все анализы, сказали что если кровь хорошая то значит беременна, не могу уже дождаться результаты %)

Vika86
не важно кончали в тебя или нет.

В смазке тоже есть спермики, у меня сестра постоянно залетает таким способом. Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 22:48

malek777
систра постоянно залетает

постоянно это как часто? простите за нескромный вопрос.

Nyako
это как часто?

Если хотяб раз за цикл, бежит на узи и в аптеку.

malek777
В смазке тоже есть спермики, у меня сестра постоянно залетает таким способом.

хобби у вашей сестры оригинальное

Zezka
хобби у вашей сестры оригинальное

Кто сказал что хобби, контрацепция ей не помогает. :P :P :P :P :P

То есть я так поняла что вероятность очень большая! Ну это просто прекрасно, буду верить что у меня не воспаление а самая настоящая беременность. Врач меня тоже поддерживает в моих надеждах :) Я просто очень хочу ребенка, а мы с мужем не заморачиваемся - получится,значит хорошо, не получится, значит не время :) Просто у меня 2 года назад был выкидыш и хочется надеяться на лучшее :)

malek777
Кто сказал что хобби, контрацепция ей не помогает.

ну не защищенный секс сложно назвать контрацепцией

malek777
контрацепция ей не помогает

контрацепция не помогает, поэтому она вообще не предохраняется?

можно,мне к вам присоединиться....интересует тот же вопрос

Vika86
был неоднократный НЕзащищенный секс с мужем, но, как бы помягче сказать, финиш был не в меня

Vika86
Какая вероятность забеременеть?

последние несколько дней хожу и тянет (иногда)низ живота или чуть ниже пупка,такое ощущение,что живот "полный"(как объелась,только нет той тяжести..)иногда,часто хожу в туалет,но иногда

Vika86
и хочется надеяться на лучшее

А чего тогда неоднократно стреляете "не туда"?

Zezka
ну не защищенный секс сложно назвать контрацепцией

S-Ulia
контрацепция не помогает, поэтому она вообще не предохраняется?

ПОЛЬЗУЕТСЯ, у ее 2-е деток и спит она не с чужими мужиками а с мужем, да и годиков ей уже.... наверно знает что делает. ;) ;) ;)

ludasya
А чего тогда неоднократно стреляете "не туда"?

+++

Хотя мне это знакомо, хоть и считаем с мужем что рановато пока детишек заводить.
Но каждый раз искренне надеюсь что вдруг чудо произойдет

ludasya

Стреляем не туда, потому что в идеале планируем детей чуть позже, может через несколько месяцев. Но не смотря на это не предохраняемся, потому что появление ребенка нас не пугает...вот так ;)

Jein-w

Ну вот похожая ситуация, только содержание немного другое :)

ElenaLuSha
последние несколько дней хожу и тянет (иногда)низ живота или чуть ниже пупка,такое ощущение,что живот "полный"(как объелась,только нет той тяжести..)иногда,часто хожу в туалет,но иногда

У меня похожие симптомы :) Соски стали ооочень чувствительными, низ живота тянет как перед месячными, хотя раньше это начиналось прям за один день до месячных, температура была пару дней 37-37,2...но боюсь что я сама приписываю себе некоторые ощущения...да вот еще позавчера светло-светло коричневые выделения были, очень скудные и только один раз. Перепугалась жутко, никогда такого не было! Позвонила врачу, сказала что если будут обильно - вызывать скорую, а если будут небольшие и редко то к ней на прием быстрее...

Vika86
низ живота тянет как перед месячными, хотя раньше это начиналось прям за один день до месячных

Vika86
но боюсь что я сама приписываю себе некоторые ощущения

а месячные только недели через 2 ... %) все никак не проходит "ощущение,что живот как шарик"

ElenaLuSha
а месячные только недели через 2 ... %) все никак не проходит "ощущение,что живот как шарик"

У меня месячные через 2 дня должны придти, сегодня сделала тест - отрицательный. Но я знаю что бывали у многих случаи когда и на первых днях задержки отрицательный результат был. У меня низ тоже тянет до сих пор, уже с неделю, будто вот-вот месячные придут, раньше вроде не было такого. Так что все таки ссылаюсь на беременность, попрошу в понедельник чтобы меня на УЗИ отправили и ХГЧ %)

Привет,знаешь,я вот раньше тоже по календарику вроде отмечала,таблетки пилаи спокойно была,но вот после того как няньчусь с ынишкой подруги,стала настараживаться. Получилось так,что незащищённый у ней был в самом начале месячных,финиш так сказать тоже не в неё,да и таблетки пила,а вот лялечка по-видимому очень хотел жить :) теперь няньчим. Так что желаю удачи!!!! я кстати тоже так один раз уже обрадовалась,все признаки были,что Б,и врач даже сомневалась,а оказалась -киста :( но надеюсь у тебя там точно лялька!

Спасибо тебе за поддержку! :) Я тоже очень на это надеюсь! Я раньше ссылалась на безопасные и небезопасные дни, но говорят что это не помогает А малыш если послан, то он через все дебри прорвется!!!

Я вот тоже жду монстров,ещё нед.2,а руки так и тянутся к тестику. Так охото лялечку... Теперь прислушиваюсь к своим ощущениям,а вдруг у меня там уже поселился кто то.

У меня сегодня 2-ой день задержки. Была на УЗИ, пока не видят ничего, сказали через недельку приходить, а руки так и тянутся к тесту. Я его спрятала подальше и стараюсь себя делом занять У меня последнее время мысли приходят что задержка может быть из-за того что я месяц назад перестала пить ОК Триквилар а симптомы я себе сама приписываю, стараюсь успокоиться %) Хотя многие говорят что после окончания приема ОК можно сразу же в первый месяц залететь :)

Графиня Вишенка
многие говорят что после окончания приема ОК можно сразу же в первый месяц залететь

Графиня Вишенка

Дак если есть уже задержка, чего тесты то прячешь от себя?
Сколько ты ОК пила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы