Тема закрыта

Причина: 0

Какая вероятность беременности?

Animashka
Дак если есть уже задержка, чего тесты то прячешь от себя?

Потому что делала за два дня до М - отрицательный, сделала сегодня утром - тоже отрицательный, думаю может из-за того что срок если есть то маленький (по подсчетам может максимум недельки две)

Animashka
Сколько ты ОК пила?

Пила почти полтора года. Последнюю выпила 31 декабря, 4 января как по расписанию М пришли, 8-ого закончились и с тех пор секс не защищенный, но кончает он не в меня. Так что любой день мог быть роковым (говорят что даже контакта достаточно для залета)...должны были по графику 1-ого придти, но до сих пор нет...

Simvolika
удачи :)

Спасибо большое :)

Ollga

проверено что ли?

Графиня Вишенка

ну вобще-то вроде везде пишут что сбой цикла возможен после приема гормональных.

Седня М пришли :y_0008: правда в первую Б тоже на раннем сроке пришли, я тогда и понятия не имела что была беременна, задержка только на второй месяц пришла, тогда уже срок 7 недель был...может и сейчас...

Графиня Вишенка
перестала пить ОК Триквилар

я тоже вот после триквилара,тоже врач прописала три месяца пропить и потом смело беременеть,вот старались теперь жду 15 февраля,день икс,мне она тоже сказала,что после ОК,сразу можно забеременеть,интересно так ли это...проверим))

vse_budet_horoho
интересно так ли это

Надеемся что так!!! Удачи!!

приветики всем...я новенькая...я Даша...у меня не равномерный цикл...месячные начались14января...секс был редко,но парень кончал в меня...а с28числа и по5февраля секс был каждый день и не по одному разу...я не знаю когда у меня овуляция...месячные должны начаться14февраля...мы с парнем оч хотим малыша...какая вероятность что я могу забеременнить?подскажите пожалуйста...

dasha20
приветики всем...я новенькая...я Даша...у меня не равномерный цикл...месячные начались14января...секс был редко,но парень кончал в меня...а с28числа и по5февраля секс был каждый день и не по одному разу...я не знаю когда у меня овуляция...месячные должны начаться14февраля...мы с парнем оч хотим малыша...какая вероятность что я могу забеременнить?подскажите пожалуйста...

Приветик! Ну вероятность есть всегда, к тому же что секс не защищенный, а день овуляции вот на этот сайте можно рассчитать примерно www.passion.ru/modules.php
Желаю удачи и заветных полосок ;)

спасибки*)

dasha20

Вижу у вас статус поменялся в лучшую сторону, поздравляю :) !!!

Всем приветик..
помогите пожалуйста=-)
вчера купила 2 теста на них было по 2 полоски но они были не четкими..
сегодня купила подороже на нем одна..но задержка уже 2недели
как это можно понимать и думать...???
к врачу только 7числа...

Его Зая
Всем приветик..
помогите пожалуйста=-)
вчера купила 2 теста на них было по 2 полоски но они были не четкими..
сегодня купила подороже на нем одна..но задержка уже 2недели
как это можно понимать и думать...???
к врачу только 7числа...

кровь на ХГЧ сдайте

спасибки=-)

1.Тесты могут врать
2.Бледная вторая полоска может быть из-за того, что "гормон беременности" (ХГЧ) еще мал. И с увеличением срока, полоска будет становиться все ярче

1. Кровь на ХГЧ - лучший вариант для вас. Готовность результата: к вечеру или на след. день

а сколько этот анализ будет стоить??

Его Зая
а сколько этот анализ будет стоить??

около 500 р

Вроде 300 в СитиЛабе. Или я ошибаюсь?

Графиня Вишенка
многие говорят что после окончания приема ОК можно сразу же в первый месяц залететь

а можно и не залететь...(( как я например

Графиня Вишенка
А малыш если послан, то он через все дебри прорвется!!!

Значит нам еще не послан....( Простите за пессимизм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы