Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите неделя задержки

Подскажите. у меня неделя задержки и всю неделю тянет низ живота и то в правом яичнике то в левом потянет, груди болят как перед месячными (соски чувствительные) но не набухли, делала тест отрицательный никаких хотений нет и вроде не тошнит, только в весе прибавила 1,5 кг и все, хотя ела мало.. были у кого-нибудь такие признаки? в понедельник если не начнутся пойду на хгч, но просто интересно ...

У меня именно так и было.

и тесты отрицательно показывали? я просыпаюсь и у меня уже тянет и бывают ощущения будто жжет где матка, если долго сидеть то такое ощущение что матка весит 5 кг )) боюсь не инфекции ли это могут быть, мазок на флору идеальный лейкоцитов нет, но задержки недельной из-за инфекций вроде не должно быть...

Сделала тест, на следующий день узи. Беременность 5-6 недель

А УЗИ на каком сроке может уже показать беременность?

У меня просто похожие симптомы но задержки пока нет, потому что предполагаемые М должны прийти дня через 2-3

Вот у меня низ живота всё время тянет и тошнит постоянно ,груди у меня не болят )))а вот сёня тест делала мне он показал положительный,я беременна или нет)))

super Лапа
сёня тест делала мне он показал положительный

:nose: ну как сказать то? наверно да!!!

:) надеюсь это так))))

Всем привет. У меня задержка 8 дней, соски и бока груди поваливают, немного подташнивает, утром нечего не хочется есть, а вечером на меня нападает обжорство,25.01 когда должны были пойти М. Мне было плохо как отравление, температура 37.5. 27.01 делала тест показал отрицательный результат. И ещё такое ощущение что живот как мячик. Хотим ляльку с мужем. Вот и ждем. Как бы думаете это может быть беременность.

LenaEv
У меня задержка 8 дней

Бывает что тест показывает на поздних сроках задержки, сдайте анализы на ХГЧ или УЗИ

super Лапа
показал положительный,я беременна или нет)))

Довольно смешной вопрос Надо подумать!

А у меня сегодня первый день задержки, завтра на УЗИ иду, надеюсь на раннем сроке покажет...

У меня уже 9-й день, низ живота все еще тянет, не могу есть, вот понимаю что надо, но не могу начинаю есть и не хочется, не тошнит, вчера была температура 37,3. сделала уже 4 теста все отрицательные, завтра придет результат хгч. уже начинаю думать что просто задержка ((

вчера вечером температура обычная была 37, а с утра измерила базальную температуру 36,8 получается не беременна (((Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 09:14

Sirulin
вчера вечером температура обычная была 37, а с утра измерила базальную температуру 36,8 получается не беременна (((

не факт! вот Хгч получите и все ясно станет!

Sirulin

когда результат хгч будет по времени?

сказали после 16.00 позвонят

отрицательно ((((

Sirulin

ну вот :( значит тесты не обманывали ...

базальную температуру надо мерить с утра не вставая с постели в одно и тоже время :m_01:

Всем привет. У меня тоже задержка..правда всего 2 дня. Не удержусь завтра с утра тест сделаю. Очень уж хочется...Хотя врач говорит не зацикливаться на беременности, но как можно не думать об этом...))),...Жду завтра))) :)

Simena
Жду завтра))) :)

и мы ждем :), напиши какой результат :)

А у меня сегодня уже третий день. УЗИ пока ничего не показало, сказали через недельку приходить, а тест сегодня опять отрицательный. Уже не знаю что думать, проверилась на болезни и воспаления - ничего нет, а матка врач говорит круглая...вот что думать?! Я не зацикливаюсь но эта задержка и отрицательные результаты теста меня начинают маленько пугать... :(

Графиня Вишенка

ну чего тебя пугает то?
может быть беременность, может быть сбой - чего пугаться то?

Animashka

Я даже не знаю если честно...какая то паника необъяснимая :) Хотелось бы быть лучше беременной, чем сбой, раньше просто с этим не сталкивалась! Сама неизвестной ситуации наверное пугает...врачи ничего точно пока сказать не могут...

Вот интересно. Пишут задержка Уже 2 дня! Или Уже 3 дня! Это у меня одной от стрессов или морозов на недели цикл сбивается? Это я к тому, что забеременнеть то вам хочется, но зачем на 2ой день сразу бежать делать тесты, а потом расстраиваться, что отрицательный. Психологические факторы же в этом случае играют большую роль. Ну,почему б неделю не подождать, тогда более вероятнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы