Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите неделя задержки

Reggi
Ну,почему б неделю не подождать

вы что столько ждать! :=-O: :) терпения не хватит, особенно когда так ждешь...

Reggi
Психологические факторы же в этом случае играют большую роль

Согласна, но они и подталкивают на то чтобы побыстрее сделать тесты

Reggi
почему б неделю не подождать, тогда более вероятнее будет.

\~NTG\~
терпения не хватит, особенно когда так ждешь...

Подождать то я могу, но хватит ли меня до 6 недели не знаю Хочется узнать заранее, эта неясность раздражает!

Reggi
Пишут задержка Уже 2 дня! Или Уже 3 дня! Это у меня одной от стрессов или морозов на недели цикл сбивается?

У меня не было раньше задержек. Вот и считаю дни в ожидании...

Всем привет))))...у меня 2 заветных полосочки на тесте)))))))..хочу пойти еще кровь сдать для полной уверенности.....Гормоны так играют..это какой то кошмар..не думала, что так будет...Слезы на ровном месте появляются....Главное себя в руках держать)))..Зато радость такая))))) :)

Simena
у меня 2 заветных полосочки на тесте)))))))

Поздравляем!!!!

Simena
у меня 2 заветных полосочки на тесте

ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!! :ma:

Ollga

malek777

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :rose:

Привет Всем!!! Вижу что не одна я так мучаюсь с этими тестами. Дело в том что у меня 4 месяца назад было кесарево сечение через 2 месяца пошли М. А вот сейчас задержка уже 10 дней. Температура 37,1 - 37,4, в низу живота чуть тянет, грудь не болит. Делала тест - отрицательный. Надеюсь тест врёт. Очень хочу ребёночка. Может кто захочет чем то обрадовать - буду благодарна
И ещё, Графиня Вишенка, напишите пожалуйста что у Вас там получилось с беременностью

Simena
2 заветных полосочки на тесте

ПОЗДравляю!лёгкой беременности тебе ;)

Simena
у меня 2 заветных полосочки

Ура! поздравляю! Вот как здорово!

Алечька

я не поняла, хочешь ребеночка, а первого потеряла что ли, который через кесарево родился, или ты просто уже второго хочешь? :(

Алечька
4 месяца назад было кесарево сечение через 2 месяца пошли М. А вот сейчас задержка уже 10 дней.

Алечька
Очень хочу ребёночка

Это как? Хочешь второго ребенка?
Когда я рожала (кесарево), мне врачи сказали: "Раньше, чем через 3 года не приходи."
А ты УЖЕ собралась рожать?

Девочки, первый у меня жив, ему 8 лет, а второй к сожалению не выжил. Он родился на 32 недели. У меня там сложный диагноз был. Может кто слышал про центральное предлежание плаценты? это очень опасная штука, в любой момент может открыться кровотечение и т. д. В общем у моего сыночка лёгкие не дозрели. А теперь очень хочу малыша. Вот и надеялась на беременность, но этой ночью пошли м. Но сильно расстраиваться не буду потому что сама понимаю что ещё рано. :(
LIDA_28, 3 года - это через-чур. Мне мой врач сказала, что беременеть можно через 1 год. И ещё я слышала не од одного, что всё зависит от состояния шва. Так вот я планирую в этом месяце поехать на УЗИ и посмотреть шов, потом попью витаминчики, фолиеву кислоту и под конец весны начнём делать ребёночка. Он же не получиться с первого раза, как раз до осени может что то и получится

Алечька
И ещё, Графиня Вишенка, напишите пожалуйста что у Вас там получилось с беременностью

Привет! У меня М пошли вчера Я первого ребеночка потеряла, но врач сказала после М еще тестик замочить, потому что при моей первой Б месячные шли, когда задержка пришла во второй месяц срок уже 7 месяцев был. Так что я пока не расстраиваюсь сильно. А сегодня еще сон приснился что сделала тест после М а он положительный. У меня уже 2 сна сбывались которые с четверга на пятницу снились Надеюсь у тебя все будет хорошо!!!

Графиня Вишенка
У меня уже 2 сна сбывались которые с четверга на пятницу снились Надеюсь у тебя все будет хорошо!!!

Если сны сбывались, значить будем держать кулачки, что бы всё получилось
Спасибо за поддержку :)

И тебе спасибо! Кстати мне врач сказала что на раннем сроке тест может и не показать...когда недельки 4 будет тогда 99.9% обнаружит. Так что держим кулачки)))

Графиня Вишенка

Когда тестик тебе что то покажет обязательно напиши. Я очень за вас всех переживаю прям как за себя. Вот читаю чью то историю и прям чувствую себя на вашем месте. И когда тест у кого то всё таки положительный оказывается - то очень радостно на душе что статистика хороших результатов превышает плохие :dada:

Алечька
Когда тестик тебе что то покажет обязательно напиши. Я очень за вас всех переживаю прям как за себя. Вот читаю чью то историю и прям чувствую себя на вашем месте. И когда тест у кого то всё таки положительный оказывается - то очень радостно на душе что статистика хороших результатов превышает плохие :dada:

Спасибо тебе! Когда поддерживает кто-то, которого казалось бы не знаешь - это очень бодрит
Главное чтобы и у тебя все было бьютифул!

Графиня Вишенка

Значит всё у нас будет ОК Ждём и как всегда надеемся

Алечька

Графиня Вишенка

какие вы сильные девочки! молодцы, так держать, долгожданных двух полосочек вам!

Animashka

Спасибо за поддержку, буду ждать :) своих полосатиков :bear:

Алечька
Значит всё у нас будет ОК Ждём и как всегда надеемся

Даже если в этот раз не получится - всегда есть другой раз ;)

Animashka
какие вы сильные девочки!

Ух, стараемся измотались аж!

Графиня Вишенка

У меня в этот раз уже не получилось - пошли м. Но я не расстраиваюсь потому что как раз через пол года буду очень стараться , а то через 4 месяца очень стрёмно %) - шов ещё не крепкий .

Задержка уже неделю а тест отрицательный Хотим второго ребенка с первым была задержка и сразу положительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы