Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

тем более в этом месяце уже всеравно пролет.
теперь только в след может.
а там уже буду знать результаты

Jein-w
в этом месяце уже всеравно пролет.

Как я что то пропустила? :(

akinelka
Ну что кто сегодня тестики мочил? как результат???

Результат отрицательный - / одна полоска... :(

Cтюша
Как я что то пропустила?

вчера кровь на хгч сдавала, результат меньше 1 :(

mjshka

Jein-w

Не расстраивайтесь
Жень тебе же еще до месек долго?
Может что изменится?
Алена, я тоже в прошлом месяце пролетела, жду что будет в этом :)

akinelka
не у каждой получилось сразу же забеременеть

Самое интересное, что первого сына получилось зачать с третьего ПА, так как и не думали об этом, а вот когда второго сына запланировали, так его только через 5 месяцев удалось зачать, а всё потому что все эти 5 месяцев зацикливалась на желании забеременеть, разорила на тестах половину аптек города, а потом обиделась на всех и сказала мужу, если в этом месяце не получится, больше и пытаться не будем, в конце данного месяца как результат // - две полоски!!!

Жень, не расстраивайся, вот результаты узнаешь и в след месяце все получится ;)
у меня анализы не очень хорошие были, Г сказала что все это могло повлиять и на Б, я пролечилась...теперь будем ждать результатов
так что все хорошо будет

Cтюша
Жень тебе же еще до месек долго?

22 должны быть, но я думаю если бы Б была, то результат хотябы до 4-8 уже вырос бы

Cтюша
Простите, но это полный бред!!!
Мож конечно я вас чем то обидела,тогда извините!

А я на Вас обиду и не держу, у Вас двое ребятишек, и Вы как и я хотите третьего ребенка, но есть еще люди, которые считают, что женщина с двумя детьми страдать не должна, если она третьим забеременеть на может!

Kotenochek
Жень, не расстраивайся

да я расстроилась только когда результат сказали.
а потом уже нет. понимаю что с первого месяца не велика вероятность.

mjshka
женщина с двумя детьми страдать не должна

Не должна, но так страдает, что сил нет!
Желаю и вам и себе но маленькой дочке, и желательно поскореееееее!!!!!

Тигрён@к
Ну что вы сегодня опять ссору начинаете? не надо так долго обижаться.

Так вот весь вопрос в том, что я не ссорилась ни с кем, не злюсь ни на кого, а просто по человечески обидно, ведь все девчата здесь по одной причине, все мечтают о ребенке, и не важно какой он по счету, ведь это ребенок! Поддержать хочется каждого, радуешься за девчат с положительными результатами как за себя и даже не думаешь кого-нибудь из них обидеть...

mjshka

ну все равно согласитесь вам грех жаловаться и обижаться на девочек у которых и одного то ребенка нет ;) все равно нам, девочкам у которых есть детки легче переживать на тему

mjshka
забеременеть на может! тем более вы еще планируете то мало по времени, а тут девочки есть которые по 5 лет детку сродить не могут, а вы ........... на них обижаетесь :( нехорошо

Cтюша

Не переживай. Будет у тебя обязательно прелестная малышка ;)

Ой, девочки, сейчас узнала, что подружка у меня беременная и замуж выходи! Я так рада!

Наташунчик
М нет, беременности нет, настроения нет. . Сходила на УЗИ.....

Наташ, что тебе на УЗИ сказали?

Cтюша

А ты что нибудь чувствуешь? у тебя ведь уже задержка. ну какие нибудь небольшие признаки?

Viktoritsi

Привет, моя копия! Смотрю на тебя и думаю, что эт я ;)

Ollga

у меня тож подружка Б, но у нее уже срок 17 нед :)

mjshka
но есть еще люди, которые считают, что женщина с двумя детьми страдать не должна, если она третьим забеременеть на может!

Я так не считаю :) дети - это цветы жизни, я так вам завидую (только по доброму) что у вас они уже есть.

Cтюша
я тоже в прошлом месяце пролетела, жду что будет в этом

Настя ты только первый месяц попыталась забеременеть? Я сама-то с 28 января этого года, но как вспомню, что второго сына 5 месяцев делали + здоровая была, а теперь сколько предстоит, после кесарево вся в спайках...

Ollga
Привет, моя копия! Смотрю на тебя и думаю, что эт я

Аха, надеюсь скоро будет такой же аватар с пузиком как у тебя)))))))))0

Cтюша
Желаю и вам и себе но маленькой дочке, и желательно поскореееееее!!!!!

Спасибо огромное, не знаю почему, но Ваши слова прочитала, что не должна, а так страдает... и организм мой решил что пора поплакать, так устала, вот сижу и реву... аж текст не видно... значит есть люди которые меня понимают. Спасибо еще раз!!!

Hello Kittи
а вы ........... на них обижаетесь :( нехорошо

Так я только ЗА, за девчат, обидно, видимо потому как ровняю по себе, что не могу так человека ранить, обидеть словом...

mjshka
а теперь сколько предстоит, после кесарево вся в спайках...

Может не стоит себя накручивать раньше времени. Бывает здоровые не могут забеременеть. А бывает с проблемами со здоровьем, и ничего... Так что верь, и все получиться. Держим за тебя кулачки

Viktoritsi
Аха, надеюсь скоро будет такой же аватар с пузиком как у тебя)))))))))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы