Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

mjshka
что не могу так человека ранить, обидеть словом...

мне интересно, напомните, как вас обидели?
Знаете, я просто многих хочушек здесь понимаю, я свою дочу год ждала, вся испереживалась, анализы насдавалась, и мне обидно когда девочки у которых уже есть детки начинают спорить с девочками корые заБ не могут, что им также тяжело как и девочкам у которых нет деток, но ведь это не так, вы уже испытали беременность и чудо рождение малыша, а они нет.

Тигрён@к

Спасибо Танюш, и в Вашу дверь счастье постучится, это счастье у меня сейчас по дому бегает, углы сшибает, в догоняшки играют, все лбы себе поразбивали, но хохочат!!! Очень хочется, чтобы у всех девчат этого счастья было полон дом, в том количестве, которое они сами пожелают!!!

Тигрён@к
Наташ, что тебе на УЗИ сказали?

Мультифоликулярнык яичники. Эндометрий тоненький. и какое то образование непонятное помоему эндометриоз подозревают, что то такое сказала.
сказала ждать М и после бегом на узи.

Хотела как лучше, пошла к другому Узисту, а получилось даже хуже чем как всегда. :boom:

сижу вою и роюсь в инете.

привет болтушки, за вами как всегда не перечитать

Viktoritsi
Так что верь, и все получиться. Держим за тебя кулачки

Спасибо, давно планируешь ребенка?

mjshka
Спасибо, давно планируешь ребенка?

Нет, только второй цикл. В январе начале, и собственно пошли месячные. Теперь вот жду 26 февраля, должны месики пойти - надеюсь не пойдут :)

Hello Kittи
мне интересно, напомните, как вас обидели?

Мне дали понять что я как кошка деток штампую, да еще и на этот сайт залезла, третьего мне захотелось, рожу и 3-го и 4-го...и...много-много как "пить дать!" А про здоровье никто не задумывается, да есть дети, но это моё право хотеть ребенка, страдать за него, вторая беременность не получалась, я тоже страдала и мучилась и плакала, хотя старшему уже 5 лет было, я не могу объяснить это чувство, но оно душу выворачивает на изнанку, когда видишь отрицательный тест. И девочек я понимаю, у которых ПОКА нет деток, да в этой ситуации не нахожусь, но понимаю, потому как способна к состраданию, ведь от того что у меня двое ребятишек, это не значит что я живу в шоколаде, мало просто забеременеть, нужно еще после родов жизнь ребенку сохранить, выхаживать. А этим делом меня жизнь побить успела, возможно поэтому, когда речь заходит о детях, в этом вопросе я ранима... но злобу не накапливаю, еще больше научилась понимать людей, переживать за них...

mjshka
вот сижу и реву... аж текст не видно

Алена, не накручивай себя, сама же все понимаешь , а насчет спаек ты проверялась есть они или нет? И узнавала ли что в таких случаях можно сделать?

Hello Kittи
у меня тож подружка Б, но у нее уже срок 17 нед

и у меня беременная, уже 15 с половиной неделек))) свадьба скоро

Viktoritsi
Теперь вот жду 26 февраля

Мне аж 5 марта ждать, тоже в январе пошли, а ведь с задержкой! Может женщина свои мес. уже подсознательно затормаживает...?

mjshka
Может женщина свои мес. уже подсознательно затормаживает...?

Может... У меня тоже с задержкой пошли. Цикл на 3 дня длиннее стал

Jein-w
22 должны быть

до них еще ого го, а ты уже расстроилась, все еще впереди @@@@@@@@

Что-то Дашу давно не видно. Интересно, еще бабушку беременностью не обрадовала :)

nnn
насчет спаек ты проверялась есть они или нет?

Привет Наташа! Да, в том году в октябре делала УЗИ, спайки конкретно по правой стороне всё обмотано, предлагают убрать их лазерем за 6 тыс. руб., не дорого, не спорю, но не в нашем городе, у врачей руки не с того места... Остается надеяться на левый яичник...

akinelka
все еще впереди @@@@@@@@

спасибо, только я уже этот месяц отбраковала.
уже не надеюсь на него.
в след постараемся.
почитала в инете, у Б девченок на этот день цикла уже хгч-8 был, а у меня 0

девочки как узнала что не Б, сразу все симптомы как рукой сняло
вот оно самовнушение!

mjshka
но не в нашем городе

Ну, да у вас конечно, до цивилизации далековато...,

mjshka
Остается надеяться на левый яичник...

давай, не грусти, все будет

Jein-w
все симптомы как рукой сняло

Viktoritsi
Цикл на 3 дня длиннее стал

У меня знакомая беременность распознала лишь на 4-ом месяце, и грудь говорит не болела, а мес. шли аж прокладки не хватало на 3 часа, в обморок пару раз шлепнулась, санитаркой в гинекологии работала (!), врач ее на кресло потащил, мужик был, грубый очень, говорит посмотреть тебя надо, бледная ты, а она - давление видать шибануло, тот на своём настоял, она на кресло, а он ей, э милая так тут уже 5-й месяц, она в шоке, так у меня мес. льют - заливают, а он ей грубо так, дети, говорит, это такая зараза, если присосался к матке хрен чем его вымыет, и пошел по своим делам. Девчонка до 7-ми месяцев с мес. так и проходила, потом прекратились, в 9 месяцев мальчика родила 4200 кг. 56 см. Вот как женский организм понять??? %)

Jein-w
девочки как узнала что не Б, сразу все симптомы как рукой сняло
вот оно самовнушение!

Хи, точно. Я в прошлом месяце просто уверена была, что беременна. У меня грудь разнесло на размера полтора, спать жутко хотелось, даже казалось, что подташнивает по утрам Целый день как сонная муха ходила. А нет - оказалось сила самовнушения так действует :)

mjshka
дети, говорит, это такая зараза, если присосался к матке хрен чем его вымыет

Viktoritsi
Девчонка до 7-ми месяцев с мес. так и проходила

Да, тоже знаю подобный случай, - пока ребенок пинаться не стал, женщина и не подозревала о беременности. :)

mjshka
У меня знакомая беременность распознала лишь на 4-ом месяце

Так это получается у нее вообще никаких признаков беременности не было. Обалдеть

У меня подруга узнала о беременности месяце так на третьем - у нее бывали такие задержки уже, да еще на работе закрутилась и не обратила внимание. Я уговаривала купить тест - а она все сопротивлялась, говорит не может быть - предохранялись)))) Теперь результату предохранения уже месяц

Viktoritsi
говорит не может быть - предохранялись))))

Тоже хочу так предохраняться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы