Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Тигрён@к

да норм...тока заболела((((((((((насморк...горло болит...надо срочно лечиться...

dasha20
да норм...тока заболела((((((((((насморк...горло болит...надо срочно лечиться...

давай лечись , как ты будешь лечится? лучше народными методами, при Б нельзя многие таблетки пить.

Тигрён@к

подскажи чем лечиться...пожалуйста...мне до6марта надо быть здоровой...)))ща с собакой погуляю и напишу...))))

насморк можешь пиносол покапать, он вроде безвреден , а горло мне всегда помогало теплое молоко и соды на кончике ложки, мне раньше мама так делала, или молоко с мёдем - это вкуснее. только не выходи после меда на улицу

dasha20

Оциллококцинум, 3 дня, утром-вечером!!!
Нос - пиносол, горло - йодинол.
Клюквенный морс, компоты, минералка комн.температуры.
Вмтамины начать, иммунитет раз сразу сник (кста, сама последний день оцилл-нум пью, тож болею), лучше сразу для берем. и кормящих.
Другое без назначений врача не моги!

Foxi_нья
Вмтамины начать

Какие пьешь?

девочки,я слышала если встать на учет до12неделек,то деньги дают...это так???и если дают то на что и сколько дают...)))

dasha20
то деньги дают...это так

Ага мне в 2007 дали 400р, я больше на такие экзекуции не подпишусь :)

Cтюша

а на что дают эти деньги?

Ика

Витрум форте пью, который уже с йодом. Почему его выбрала я не помню...

Cтюша
я больше на такие экзекуции не подпишусь

Я как услышала, что ради этих копеек надо 2 заявления написать, в отд.кадров и бухг-ю, так забила на все и положила дома на память! Дороже такси с ребем вызвать, чтоб до бухгалтерии доехать

dasha20
а на что дают эти деньги?

В каком смысле НА что?

Foxi_нья

ну как дают эти деньги и для чего они?дают же копейки400р...

dasha20

На карманные расходы :)

dasha20

Поощрение за раннюю постановку на учет. Уже сильно потом дают по месту работы или учебы. До этого еще как до луны пешком, не рано ли тебя сие озаботило? ;)

Foxi_нья

мне6марта на учет вставать)))

да и просто интересно стало...

dasha20
мне6марта

а почему именно 6, этож вроде суббота.
тогда уж 8

dasha20
просто интересно

Не злись, но в поиск :rtfm:

Jein-w

Нее, 8го думаю не захотят работать ЖК

Foxi_нья
Нее, 8го думаю не захотят работать ЖК

а точно чет я забыла месяц какой!
Но и в сб наверное не будут

ой,ошиблась2марта

dasha20
мне6марта на учет вставать)))

Даша, что за бред ты тут несешь! Ты давай нам еще скажи, что у тебя двойняшки и это будет полный ппц..... %)

Ollga

нет ты что...я ничего не говорю...мне СРАТЬ верите мне или нет...на узи скажут кто у меня...но эт не скоро еще...неверите не надо...бб...удачи...

dasha20
мне СРАТЬ

раз тебе СРАТЬ :=-O: на нас, то что ты тогда на форуме делаешь?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 00:24

ошиблась числом сразу гнать начали...

Ollga

а че ты гнать начинаешь??????????я дико устала после учебы...разве человек не может ошибаться????????че к словам цепляться....неверите не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы