Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

kvinny
мирюсь уже!

Мир, дружба, полетели!!! ;)

kvinny
мирюсь уже!

девочки на счет удивительных историй!

У моей бывшей свекрови было 2 сестры, она старшая у нее 2 детей, у средней 2 детей, а у младшей- сейчас ей 38 небыло.
перенисла серьезную операцию, врачи сказали что скорее всего не будет детей!
Она все сестер уговаривала, чтоб они ей ребенка родили, но они конечно отказывались, говорили что не смогут его отдать потом.
а женщина эта оч хорошая, добрая. всех племянников воспитала.
Мы с бывшим все удевлялись почему Бог такому хорошему человечку ребятенка не дает.
она 10 лет с мужчиной жила, потом они развелись, через некоторое время она вышла в за другого.
сделали ремонт в его квартире, поженились и она забеременила (мы все в шоке были, оч радовались за нее)
Сейчас у нее замечательная девчулька Дашенька, которую все обожают.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 15:28

Все разбежались что-то...

mjshka
Все разбежались что-то...

у меня работы выше крыши) забегаю сюда, почитать и сразу обратно

Jein-w
на счет удивительных историй

так радуют такие истории, я вот когда на бебиплане графики смотрю беременные, и так радуюсь когда получается у тех кто старается уже например с 2007 года...

akinelka
так радуют такие истории, я вот когда на бебиплане графики смотрю беременные, и так радуюсь когда получается у тех кто старается уже например с 2007 года...

Это точно. Только хочется пожелать всем скорейшей и легкой беременности, чтоб не пришлось ждать этого чуда по несколько лет

akinelka

Viktoritsi

Полностью с Вами девчата солидарна :rose: !!!

А у меня уже 20.40 время вечернее, с Москвой разница 6 часов вперед... :(

mjshka:
а у нас только 14-44, рабочий день в самом разгаре

Побежала девочки, всем пока, до завтра!!!

девочки,всем привет!!!!как вы?есть что новенького?а у меня сегодня /,расстроилась конечно,но что ж делать,послезавтра к врачу и опять пытаться.... Я сегодня зашла только поздароваться и передать всем привет,убегаем с мужем в гости. Так что до завтра,девчёнки. Всех Целую!!!если что пишите в почту.

vse_budet_horoho
,расстроилась конечно

не расстраивайся! у тебя скоко уже задержка?

Всем привет!!! Скучаю по вам,но времени заходить в инет нет. Хотелось бы,чтобы вы не ругались тут, жили мирно :)

mjshka

Нам 5 лет Господь не дает малыша и то мы держимся. Не кисни, выше нос, все будет хорошо..............1 месяц это ерунда, учитывая что одна труба не проходима, где произойдет овуляция не известно. Так что держись,а мы тебе поможем морально и советом.
Как не говори,девочки, вам легче хотеть вторую, третью и т.д. ляльку. По себе знаю. Я была Б. и хорошо помню те чувства. И уже благодарна Господу,что смогла испытать такое счастье не смотря
ни на что. А то мы тут как все раскиснем, вот будет :y_0023: :)

kvinny

Как продвигаются успехи?????На канон ходите????

ленушик
. Так что держись,а мы тебе поможем морально и советом.

Спасибо, что есть такие золотые девчата!!! Сопереживаю тебе, надеюсь и от чистого сердца желаю, чтоб в твоём животике зародилась жизнь!!! :love: :rose:

Viktoritsi

никто еще не знает....я же учусь и тут только вечером бываю(((

[cit]Viktoritsi
[/да нет...скажу наверное через месяца2)))))))))мне6марта на чет вставать...девочки,а при каком случае двойняшки или близняшки получаются?)))

Не в тему конечно... но ужас!! Я только что разбила дорогущую вазу моего парня, вернее вазу его мамы - живем в квартире родителей И как можно было умудриться. Вот попадет мне сегодня

Viktoritsi
Я только что разбила дорогущую вазу моего парня, вернее вазу его мамы - живем в квартире родителей

Обидно :(

Viktoritsi
Вот попадет мне сегодня

Заходит "мама" - ты ей говоришь счастья в жизни не хватает
пришлось разбить

приветики девочки...как оно?

dasha20
приветики девочки...как оно?

привет! которое оно????

Тигрён@к

имеется введу как жизнь))))))))

dasha20
имеется введу как жизнь))))))))

ааа ну потихоньку.

У тебя как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы