Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Animashka
говорит - раз не было воспалений и операций, то трубы нормальные - проверять не надо.

а если грыжу паховую в детстве удаляли, то могут быть спайки, интересно

Lelja_25

Привет!
Здорово, что он согласился, ты поддержи его, им тоже тяжело и они переживают за нас. :)

Lelja_25
Даже не верится как-то. Жуть, как боюсь результатов спермограммы.

знаешь, я тоже очень боялась результатов СГ....но оказалось все отлично!
так что, все будет хорошо! ;)

Animashka

Мужу скорейшего выздоровления, тебе терпения и в ближайшем будущем - :bear: !!!

Lelja_25
Жуть, как боюсь результатов спермограммы.

Не переживай - все будет хорошо! ;)

ЗвезДочка
при малоподвижных спермиках?

Моему мужу прописывали Верону и вит.Е-90 все компоненты в них натуральные ну и эффективные. ;)

\~NTG\~
И соберемся духом и нашими силами и всё получится

Правильно сказала!

Animashka
раз не было воспалений и операций, то трубы нормальные

У меня тоже не было воспалений и операций на то время, а сделали УЗИ-ГСГ - трубы непроходимы :( , а мы до этого 2 года планировали :( , старались :( , а оказывается что причина то во мне... зато на лапоре проходимость одной трубы восстановили!!!
Ты от врача то не отставай с этим вопросом, пусть направляет на ГСГ, ну или если средства позволяют - сама сходи. Это где-то в 3-5 тыс.руб тебе обойдется. Зато знать уже будешь наверняка...

Emelya

я вот тоже трубы не проверяла.....наверное, стоит сходить проверить

Kotenochek

я скоро иду проверять, решилась, боюсь страшно

Ика

Kotenochek

Спасибо . Я тоже надеюсь на лучшее.

\~NTG\~

Я тоже жутко боялась, когда шла на ГСГ. Ощущения не из приятных я даже плакала, но оно того стоит. Будешь знать потом, что делать дальше. Удачи тебе и ничего не бойся .

Lelja_25
Будешь знать потом, что делать дальше. Удачи тебе и ничего не бойся .

Emelya
даже при приеме утрожестана 4 таб по 100 мг и все равно до 37 с трудом дотягивает

я же тоже 2ю фазу таблетками поддерживаю - только дюфом... до его приема 14,15 д.ц БТ была 37,0, я так обрадовалась, а тут на тебе 16,17 д.ц 36,8... а сегодня ваще фокус - 36,6 %)

Animashka

скорейшего вам выздоровления!

Тигрён@к
вы все заканчиваете пить ОК я только начинаю

ничего, время быстро пролетит

Тэшечка
а как-нибудь ее улучшаете? препараты какие-нить?

Да сейчас его в больницу уже не загнать. Как говорила, был женат, но детей не было. Проверялся, спермограмма не из лучших, но ничего страшного. Но вот все равно ничего не получилось у них. Так и развелись. Да и лечился, только по больницам и бегал, так конкретно причину невозможности забеременеть и не смогли объяснить. А теперь если я начну его по больницам гонять, это для него просто шок будет %) Уж если пройдет хотя бы полгода и ничего не получится, тогда и поговорю с ним насчет похода в больничку, а пока так попробуем)))) Надеюсь хоть один живчик да проскочит

Ика
Не расстраивайся, глянь у меня график в БП. Такая же фигня

дааа,Ирка, посмотрела я твои графики %) у тебя все скачет так, что "мама, не горюй"
млин.. так я ж вроде таблы пью, по идее должны графики выровняться

Lelja_25
Муж завтра едит сдавать спермограмму. Я тоже с ним, чтобы не сбежал

да-да, едь с ним, поддержи!
удачки!
мой тоже поедет, когда мои КД начнутся.

Kotenochek

вот. если у мужа СГ хорошая, то я буду по полной проверяться

Lelja_25
Я тоже жутко боялась, когда шла на ГСГ. Ощущения не из приятных я даже плакала,

а что там делают? расскажите, плиз!

Ика
Мужу скорейшего выздоровления, тебе терпения и в ближайшем будущем - :bear: !!!

Тигрён@к
принимаем!!!! у тебя прям такая же картинка как у Ольги раньше была! значит тоже скоро будешь //

Ой как хочется увидеть заветные две полосочки :)
Бывает же, раньше ждала месячных как манну небесную, а теперь вот когда пришли в этом месяце сидела и плакала в ванной, чтоб любимый не увидел. Уж не думала, что так непросто забеременеть :boom:

Emelya
Ты от врача то не отставай с этим вопросом

ага, вот завтра в обед если соберусь до неё сгонять, то буду просить на следующий цикл назначить.
а если завтра не соберусь, то в понедельник-вторник.

Тигрён@к
ну вот вы все заканчиваете пить ОК я только начинаю неужели я одна тута останусь

А для чего пить ОК?

\~NTG\~
Да и увидела в соседней темке опрос, о том кто за какой период забеременел и что то тревожно мне стало.

Ой, это точно. Сегодня тоже эту темку просмотрела. Прям мурашки по коже побежали

Viktoritsi
А для чего пить ОК?

мне вот назначили, для того, чтобы восстановить цикл (у меня задержка была 60 дней)
назначали на 3 мес, вот завтра к врачу пойду, посмотрим что она скажет :)

Тэшечка
а что там делают? расскажите, плиз!

Я точно не знаю как всё происходит. Вводят какой то раствор через катетер и смотрят либо по УЗИ либо делают рентген. Я буду делать ГСГ УЗИ, говорят, менее болезненно :dontknow:
Когда схожу, то всё расскажу что и как.

Kotenochek
чтобы восстановить цикл

Ааа, тогда понятно! Думала может после отмены ОК быстрее беременеют, поэтому и назначили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы