Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Viktoritsi
Думала может после отмены ОК быстрее беременеют, поэтому и назначили

так тоже говорят
цикл восстанавливается и ...быстрее беременеешь

\~NTG\~

какой у тебя аватарчик клевый

Viktoritsi
Надеюсь хоть один живчик да проскочит

тогда кормите его сметанкой, морепродуктами)))
икру красную покупайте, пусть кушает ее в перод вашей О. там же один белок - это отлично для мужчины!

Девочки,скажите, когда грудь болит перед М и когда болит при признаках Б, то эта боль одинаковая?

\~NTG\~
Вводят какой то раствор через катетер и смотрят либо по УЗИ либо делают рентген.

через что мы только не проходим, чтобы увидеть //

Kotenochek
какой у тебя аватарчик клевый

ага, прям влюбилась в эту девчушку :)

Тэшечка
через что мы только не проходим, чтобы увидеть //

мы сильные, справимся :)

Тэшечка
дааа,Ирка, посмотрела я твои графики у тебя все скачет так, что "мама, не горюй"

Вот-вот. Сегодня распечатал все свои графики, да + те, которые от руки вела, пойду своей Г показывать снова. %)

\~NTG\~
прям влюбилась в эту девчушку

В такую пусечку просто невозможно не влюбиться! :)

Тэшечка
тогда кормите его сметанкой, морепродуктами)))
икру красную покупайте, пусть кушает ее в перод вашей О. там же один белок - это отлично для мужчины!

Да и сметанкой и мяском и рыбкой Чем только не кормлю, уже одежда в обтяжку скоро будет. А все жаловался, что не может поправиться

Всем, всем, всем витамин С для мужчин и женщин. :)
для мужчин чтоб спермики хорошие были, для женщин чтоб овуляция хорошая была :)

Ика
Сегодня распечатал все свои графики, да + те, которые от руки вела, пойду своей Г показывать снова.

покажи конечно, я ваще не спец в графиках, но видно, что что-то не так (хотя у всех разный организм)

\~NTG\~
Всем, всем, всем витамин С для мужчин и женщин.

а мужчинам его как употреблять? кто-нить знает?

Тэшечка
а мужчинам его как употреблять? кто-нить знает?

по две-три штучки в день :)

\~NTG\~

куплю мужу витамин С, он вроде и для глаз хорошо? да?

Тэшечка
он вроде и для глаз хорошо? да?

для глаз - это витамин А
Среди симптомов нехватки в организме витамина С находятся слабость иммунной системы, кровоточивость дёсен, бледность и сухость кожи, замедленное восстановление тканей после физических повреждений (раны, синяки), потускнение и выпадение волос, ломкость ногтей, вялость, быстрая утомляемость, ослабление мышечного тонуса, ревматоидные боли в крестце и конечностях (особенно нижних, боли в ступнях), расшатывание и выпадение зубов; хрупкость кровеносных сосудов приводит к кровоточивости дёсен, кровоизлияниям в виде тёмно-красных пятен на коже.
Избыток витамина C может вызывать раздражение мочевого тракта, кожный зуд, понос.

Kotenochek
кровоточивость дёсен

вот у мужа десна кровоточат сильно

Kotenochek
Избыток витамина C может вызывать раздражение мочевого тракта,

этого нам не надо)))

Мужчине, который мечтает о здоровом потомстве, рекомендуется включать в рацион персики. Это второй по значимости (после печени) продукт, улучшающий качество спермы. Причем нужно подчеркнуть: при замораживании витамин С сохраняется в этих плодах лучше, чем при обычном хранении, в замороженных персиках его даже больше, чем в апельсинах. Ученые установили, что ежедневная доза витамина С (200 мг) способствует увеличению числа активных сперматозоидов в семенной жидкости. Этот витамин также повышает шансы сперматозоидов добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. Специалисты рекомендуют замораживать ломтики персиков и готовить из них фруктовые коктейли или добаатать в злаковые смеси. В одной чашке мороженых персиков содержится более двух рекомендуемых дневных доз витамина С. :)
Так что всем витамин С! ;)

Ой ой я тоже к Вам!!!
Надеюсь февраль будет полосатым
Удачки всем хочушкам

[cit]Графиня Вишенка
Ой ой я тоже к Вам!!!
Надеюсь февраль будет полосатым
Удачки всем хочушкам [/c
давай давай,чем нам больше,тем вмете легче ждать))

кстати,девчёнки,сегодня утром встала,и вот такое ощущение,что в матке что то жжёт,как думаете,что это может быть? :=-O: страшно %)

Всем привет!!!

Тигрён@к
ну вот вы все заканчиваете пить ОК я только начинаю :( неужели я одна тута останусь

Танюш, ты к врачу ходила и тебе ОК прописали???

\~NTG\~
Мужчине, который мечтает о здоровом потомстве, рекомендуется включать в рацион персики.

Как знал..., вчера персики принес :) Правда они консервированные...., интересно витамин С в таком виде сохраняется

Viktoritsi
витамин С в таком виде сохраняется

В очень малом количестве для усвоения, консервантов сильно много :)

vse_budet_horoho
в матке что то жжёт

На инфекции проверялась? Может еще от молочницы. Надо к врачу, она по-любому на БакПосев отправит!

vse_budet_horoho
давай давай,чем нас больше,тем вместе легче ждать))

Ох это точно...если честно я уже даже не зацикливаюсь, и к тестам пока не тянусь, подожду еще несколько дней...так даже как то легче стало...

девочки, мои дорогие!
я 6го февраля еду к Матронушке.
Все записочки, что писали вы мне в декабре, я передам.
Ольга, твоя записочка тоже у меня есть, но ее, думаю, передавать нет смысла, может напишешь уже что-то другое? ;)
Если кто-то еще захочет передать, пишите в личку записочки.

natatochka,
AlexElka ,
Kotenochek,
Брусничка86,
девочки, ваши записочки передам
Вроде никого не забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы