Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

dasha20

Даша, как бы это грубо не звучало, тебе не верят!
И я кстати тоже!
Мы не виноваты, ты сама каким то образом создала такое впечатление о себе!
а люди не любят когда их обманывают.
может ты и правду говоришь, но репутацию такую себе ты создала!
Отсюда и отношение.
если ты действительно беременна, то не заходи сюда, для ребеночка лучше будет!
Зачем тебе лишние нервы!

Foxi_нья

мля,я пишу как хочу...эт мое право...я студентка 3курса и многое еще не знаю...врач предположил что две недели...2марта пойду на узи...и все узнаю...у меня задержек никогда в жизне небыло...ясно тебе????а сама мля умная ппц какая...по себе людей не судят...мне тут делать нечего...вы умеете тока гнобить и предираться к словам...удачи...а у меня будет здоровый,красивый малыш...и вам того же желаю...я думала вы другие...а большая часть из вас борзые...да,и я не тебе вопрос задала...или ты ее шестерка...

Foxi_нья
Да потому что

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Foxi_нья
ПОшла найду пепел, посыплю на голову свою старую

да пошли вы...вы плохие...ставте меня нах в игнор...

dasha20
или ты ее шестерка

:y_0006:

не описайся от смеха

dasha20

а всетаки малышь на аве у Даши милый, даже жаль в его адрес писать что то.

я может тоже многим не верю...а доказать вы не можите...эт пустые слова у вас...

dasha20
.или ты ее шестерка...

Jein-w

да ладно,не жалей...обливай меня грязью как все остальные...говори что я позорю семью медиков...что я тупая...ну давайте девки...я жду

dasha20
эт пустые слова у вас...

пусть так, но отношения к тебе это не меняет!

Да не поставили еще, лови Календарь беременности лучше www.u-mama.ru/hochu/
Это не УЧЕБА, это не выносит мозг, это тебе же самой должно стать интересно!

Ollga

докажи что ты беременна и у тя двойня...слабо

dasha20
я жду

жди Даша! А пока ждешь пару книжек прочитай

Jein-w
жди Даша! А пока ждешь пару книжек прочитай

Ollga

даже доказать не можешь...поставте МЕНЯ В ИГНОР ПОЖАЛУЙСТА...

dasha20
я с вами норм хочу общаться...а вы мне не верите

ВОТ ЧЕМУ Оля не верит! А не тому, что ты ждешь малыша...
Даша-Даша... Ну вот после таких сбоев логики тебя и называют глупышкой!
Все, 10 медленных вдох-выдох!

Foxi_нья

обидно что все так вышло...эт жизнь... да,я ща с горяча многое наговорила...мне стыдно...но в тока к моим словам придераетесь...я пишу так как мне нравится...и я немогу все помнить...как вы не понимаете...

просто...
обидно что все так вышло...эт жизнь... да,я ща с горяча многое наговорила...мне стыдно...но в тока к моим словам придераетесь...я пишу так как мне нравится...и я немогу все помнить...как вы не понимаете...

Даша если это так, то желаем тебе и твоему ребеночку здоровья.
здесь же не лично против тебя!
просто ты так себя повела, что люди засомневались в правдивости твоих слов.
а форум такая штука, здесь то и дело разводки всякие.
сама знаешь.

Jein-w

но зачем мне врать...я давно хотела малыша...и ща он есть...я никогда не врала...никому...и не собиралась...могу как встану на учет вам сфоткать бумаги если дадут и выложить сюда...простите меня пожалуйста за все....я прошу прощение за обидные слова...за хамство...но я тоже не железная и оч вспыльчивая((((((((((((((((ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

просто...

Даша!!! Нам всем сейчас за многое сказанное немного стыдно, поэтому успокойся, поправь обратно данные (ну, ей-Богу, совсем уж детсад напоследок устраиваешь).
Продышимся все и снова будем общаться!

Мы всего лишь тебя агитируем к тому, чтобы ты на часть своих вопросов начала самостоятельный поиск ответов.
Ты, малыш, УЖЕ беременна и теперь САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ в твоей жизни буде МОРЕ. Если не начнешь искать ответы сейчас, потом будет поздно и некогда.

Девочки...простите меня...пожалуйста... можно снова с вами общаться как и раньше?))))

просто...
но зачем мне врать...я давно хотела малыша...и ща он есть...я никогда не врала...никому...и не собиралась...могу как встану на учет вам сфоткать бумаги если дадут и выложить сюда...простите меня пожалуйста за все....я прошу прощение за обидные слова...за хамство...но я тоже не железная и оч вспыльчивая((((((((((((((((ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

мы с тобой примерно в одно время пришли на форум, но почему-то моим словам верят(надеюсь), а твоим нет!
и это все началось еще до того как ты сказала что Б, так что о зависти не может быть речи.
не один же человек так сомневается в тебе, а все девченки!
Ответь для себя в чем причина!!!
Значит ты себя как-то не так ведешь....
еще не понятно, если тебе здесь так плохо, почему ты так здесь держишься?
Ты как минимум уже перешла бы в темку беременных девочек, а ты этого не делаешь!
Тоже непонятно

просто...

И критика в наших словах по большей части не гнобительная, как тебе кажется, не чтобы в душу наплевать...
А конструктивная - для того, чтоб ты задумалась над словами МНОГИХ ОТЛИЧНЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА людей, и географически, и по возрасиу, и по материальным показателям. Если они говорят примерно одно и то же, надо подумать, что может не в обществе все дело, а в себе самой...

дате ссылку перейду...да и тут интересно кто заполосатился...ок сделаем так...в больнице же дают анализы,справки???я сфоткаю и выложу что бы вы поверили что я беременна....а не просто так тут статусы меняю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы