Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

просто...
можно снова

Можно и попробовать :P

Foxi_нья

я буду хорошо себя вести))))

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
я сфоткаю и выложу что

Еще раз говорю, что за детсад! Про верю-не верю совсем о другом шла речь!!!

дай пож ссылку для Б...я просто не наю где ее искать...p.s я пишу не с ошибками,а так как превыкла с друзьми переписываться...

Ой, мля, дцать страниц скандала... Девочки завтра опять расстроятся...

А модеры-то как впарились, наверное, читать... Спасибо им большущее, что вроде без санкций обошлось!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 01:36

Foxi_нья

я все усекла...

Foxi_нья
Еще раз говорю, что за детсад! Про верю-не верю совсем о другом шла речь!!!

вот, вот!
И я о том же!
Если ты хочешь общаться на равных, начни сама изучать некоторые вопросы, чтоб и ты могла девченкам подсказывать, а не только спрашивать!
Это же не консультанты!
тем более ты медик, это ты должна нам подсказывать, а ты глупые вопросы по 10 раз задаешь!

больше такого не повториться...а поч я тута хочу быть....да потому что превыкла к вам....да интересно на новеньких смареть...и кто заполосатился...

Jein-w

Так точно Босс)))))))))))))

Jein-w

просто тада я нервничала и оч переживала....поэтому так вас теребила...больше такого не будет...обещаю

просто...
Девочки...простите меня...пожалуйста... можно снова с вами общаться как и раньше?))))

Вот даш чесслово, хреновое о себе мнение сложила в умах людей!

Я помню как мальчика по аське такими речами разводила, а самой смешно было!
Вот и сейчас такое впечатление создается.....

Jein-w

я никого не развожу...я искренне говорю...вам решать...я все сказала...

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
я буду хорошо себя вести))))

ну-ну... ЛОвлю тебя на слове... :rtfm:
Один фиг найдешь или тебя кто-нить отправит по нужному адресу, те же модераторы...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Иди...... Но я там буду всегда-а-а-а (надесь...) :dada:

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
просто тада я нервничала и оч переживала....поэтому так вас теребила...

Надо уметь слушать, тогда узнаешь намного больше, чем когда ТЕРЕБИТЬ начинаешьСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 01:28

дайте ссылочку для беременных)))плиззз

прости за все...а теперь нам пора спать...завтра в 6 утра встовать и снова по москве мататься(((((((((((((((сладких всем снов...

простите*

Ollga
Даша, что за бред ты тут несешь!

Почему бред? У нас с начала второй недели задержки можно на учет вставать!!! Значит срок беременности примерно 3-3,5 недельки!

dasha20
верите мне или нет.

Дашута мы тебе верим, на УЗИ конечно скажут пол ребенка, но действительно попозже, мне с первым пол ребенка сказали в 20 недель только, а со вторым на 14 неделе узнала, что мальчик!!! Удачи Дашута!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 06:48

И вообще девчата, можно быть немного по корректней в своих вопросах, можно было спросить - Даша, ты может чуть-чуть где-то ошиблась? А не в лоб бить - ЧТО ЗА БРЕД ТЫ ТУТ НЕСЕШЬ? Девчат, ну все ведь люди, давайте уважать друг друга и не важно кто и когда на форум данный пришел, это уже дедовщину напоминает, вспомните себя в 20 лет, не так, так по другому сглупили где-нибудь, ведь хорошая мысля приходит опосля. Хочушки давай жить дружно! Ну, вот, уже цитирую кота Леопольда! :) Всем отличного настроения!!! ;) ;) ;)

mjshka
вспомните себя в 20 лет, не так, так по другому сглупили где-нибудь, ведь хорошая мысля приходит опосля

Ну я вот тоже медик,и что? Когда мне стало интересно про женское здоровье и беременность я после школы,в 17 лет пошла работать в больницу в гинекологию и на все свои вопросы я там находила ответы. Что-то спрашивала,а в основном сама сидела и разбиралась,книжки умные читала.При этом еще и училась на вечернем отделении мед.колледжа.Работала сутки через сутки,с работы убегала на 4-5 часов на учебу,потом возвращалась и разгребала то,что наработали без меня.Обучение у нас было почти на самостоятельной подготовке,так что до 2 часов ночи с больными плюхалась,а иной раз и всю ночь , и успевала еще учиться.В таком темпе я проучилась 3 года.Страшно уставала?Это не то слово!Однажды было,просыпаюсь ночь на работе(мы спали поочереди с напарницей),а я не могу понять,где я и как меня зовут,но точно помню что я не Нина(так звали мою напарницу в ту смену).Длилось это какие-то секунды,но страху я натерпелась ого-го-го.
Начинала я работать с санитарки,а на последнем курсе нас имели право переводить работать на медсестринские должности,но я даже полгода не отработала и меня перевели в медсестры,так как я показала и доказала,что мои знания соответствуют тем какие требуются для работы.
Еще пример.Девочка со мной одна работала.Так она в 15 лет пришла работать в гинекологию,потому что грезила медициной.Это еще нодо было пробить сколько инстанций,чтобустроиться в 15 лет на работу официально.В 17 лет когда окончила школу.поступила в медколледж тоже на вечернее отделение,отучилась и закончила с красным дипломом,после поступила в медицинский институт,окончила и теперь она прекрасный и грамотный гинеколог.
К чему я все это? Да к тому,что пока сам человек не захочет чему-то научиться,его этому никто не научит.А заваливать всех одними и теми же вопросами это проще простого,но мозги надо заставлять работать!Надо быть всесторонне развитым человеком.Конечно,так проще задал вопрос и жди когда тебе на него все ответят.Так и Даша,время для форума и глупых вопросов у нее есть,а что бы в интернете посмотреть или книжки почитать,она устала и времени нет.

[cit]КуСоЧеК сЧаСтЬя...
Даша,тебе хочу посоветовать,купи себе кижки про беременность и роды.И пока едешь в метро,там и читай и изучай.Найдешь очень много полезной информации и ответы на вопросы.Не стоит здесь на форуме устраивать девочкам мозговой штурм и задавать вопросы по цать раз одни и те же.Ты сама как будующий врач,должна понимать,что симптоиы могут быть схожими,а диагнозы разные и лечение всегда индивидуальное.Так что желаю тебе терпения дружочек,здоровья тебе и твоему малышу и будь внимательней к окружающим тебя людям.Не стоит выносить на всеобщее обозрение всю свою личную и интимную жизнь.Удачи!

Привет!!!
Ну вы даете Девченки! и поругались и помирились. а я в это время уже тихо мирно спала
Удачного всем дня!!!

Всем привет! :)
Ну вы даете, разбор полетов! :)

Тигрён@к
Удачного всем дня!!!

спасибо!
И я желаю всем хорошего дня и хорошего настроения!
Даша, ты не обижайся на девочек, они все не со зла, ты лучше как самая молоденькая из всех нас прислушайся к нам, прожившие жизнь и имеющие опыт за плечами, они все по делу говорят и хорошие советы тебе дают.

Всем привет)))
ну и страсти у вас тут ночью кипят :popcorn:
а с утра тишина...

\~NTG\~
Даша, ты не обижайся

+1

akinelka
а с утра тишина

как у теб дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы