Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Foxi_нья
Посоветуй, пожалуйста, мы в Осени все растерялись...

Я что то не поняла :dontknow:

Тигрён@к
Я что то не поняла

это про

***Д@шуля***
Д@шуля

Тигрён@к
а у тебя выделения какие нибудь есть?

Кроме слабо желтых не было не чего. В Консилиум мне близко.

***Д@шуля***
Кроме слабо желтых не было не чего. В Консилиум мне близко.

Если выделений нет то пока лучше тебе подождать (у меня то кровить начало). а ХГЧ обязательно сдай! в консилиуме тоже где то также

Тигрён@к
ХГЧ стоит 250 рэ+ забор крови 100э итого 350

Тигрён@к
Если выделений нет то пока лучше тебе подождать

Я тоже так думаю.

Я поехала в налоговую вечером из дома выйду на сайт!

***Д@шуля***

Удачи тебе Дашуля! желаю чтоб твоя беременность все же сохранилась . буду молиться за тебя и @@@@@@@@

Девчонки, всем привет!!!!!!! Надеюсь не забыли еще про меня! Давно не заходила, еле всё прочитала. У меня все как-то не очень. Точнее у мужа. СГ делали, все очень плохо, астенотаррато зооспермия+лейкоцитоспермия. Пошли к андрологу (Тарасюк), поставили диагноз ПРОСТАТИТ чуть ли не хронический. Сейчас еще анализ на антибиотики и микрофлору сдал, после результатов лечение назначат. Блин, так жалко! В инете почитала инфу, вроде как простатит не мешает зачатию. Почему же тогда так получается не понятно! Хотя по мимо этого сперматозойдов нормальной формы всего 6%. Все остальные показатели (подвижность, выживаемость и т.д.) в норме.Вообщем я в расстройстве! Может девочки у вас есть какие нибудь положительные примеры беременности при подобных анализах? Поделитесь, поддержите!

Тигрён@к
Удачи тебе Дашуля!

Спасибо

Привет

Irinka-kartinka
диагноз ПРОСТАТИТ

а разве простатит как то мешает зачатию? вроде бы никак... а вы давно стараетесь?

***Д@шуля***

обязательно все перепроверь, и удачи тебе @@@@@@@@@@

Irinka-kartinka:

приветик!
давно тебя не было!
у меня мужу ставили начальную стадию простатита, назначали кучу таблеток, уколы, капельницы...и физ. процедуры!
через 1 мес лечения т-т-т все прошло
не переживай, все вылечите! после лечения разрешат опять пробовать! ;)

Irinka-kartinka
поддержите!

Рано ещё плакать, может там чуток подлечиться надо, не вешай нос, спермограмма енто такое дело, моему 1-ый раз сделали тоже результаты были плохие, оказалось он просто переутомленный был, 2-ой раз всё гуд. ;) ;) ;)

Привет! Возьмите меня в свою компанию. У меня уже есть малыш, ему 1 год и 8 м.
Кстати, перед тем как я узнала что забеременела, муж сделал СГ ( за неделю до зачатия как оказалось) и у него были тоже астенотаррато зооспермия, но видимо не помешало ;)
Правда мы на первого "старались" пол года. Мы с мужем очень хотели погодок, но уже пошел второй год как не получается, точнее получается как-то неудачно :(
Сначала я списывала на то. что кормлю грудью, а 31 декабря увидела полосатый тест. Прямо под новый год. решиа что это подарок судьбы. Но пришлось таскать своего подросшего сыночка, переться сутки на поезде.... а потом заболел живот и много-много крови... Через 10 дней все прошло и я даже не стала никуда уже обращаться. Будем пытаться дальше хоть и очень страшно. Теперь сын уже пошел в садик, а я собираюсь на днях выходить на работу.

Appliy

Привет остовайся

Appliy:

приветик! добро пожаловать!
желаю скорее увидеть // ;)

malek777

Kotenochek

Спасибо девочки за прием. Я тоже вам всем желаю полосатиков :)

Appliy

привет я тоже хочу погодков, как только первого рожу сразу за второго возьмемся :ma:

malek777
Рано ещё плакать, может там чуток подлечиться надо, не вешай нос, спермограмма енто такое дело, моему 1-ый раз сделали тоже результаты были плохие, оказалось он просто переутомленный был, 2-ой раз всё гуд.

так вот в том то и дело, что в СГ делали 3 раза за последние пол года, всё одно и тоже. Даже уже один раз курс лечения проходил антибиотиками - не помогло. Хотя раньше еще с подвижностью проблемы были, а теперь очень даже активные стали. Я думаю, что это из-за того, что после антибиотиков еще 1,5 месяца Спеман пил.

Irinka-kartinka

В нашем деле спокойствие только спокойствие, я тоже сейчас лечиться опять буду, так что потихоньку все мы тут в Б отойдем. ;) Может пока простатит лечит, а у вас\ на рисуются, главное не в подать в отчаянье ;)

akinelka
а вы давно стараетесь?

Год.

malek777
Может пока простатит лечит, а у вас\ на рисуются

А вот самое интересное, что андролог сказал предохраняться! %)

Будем стараться, очень хотелось бы тигренка - весов! :)

naymenko:Будем стараться, очень хотелось бы тигренка - весов!

ой, это нужно сильно постараться и ускориться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы