Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Kotenochek
спина болит, еще и в ногу отдает сильно...

а у меня в область сердца отдает - межреберная невралгия :(

Ну ладно, не все так плохо - значит будем жить! И деток рожать! Это все работа сидячая-бесячая!

Сходила я на узи поставили регресирующая беременность в сроке 7-8 недель, короче не развивается плод, узистка сказала, что не видет эмбрион Анализы показали, что есть палочка которая не дает развиваться плоду. Врачи говорят что нужно убирать плод до 12 недель. Есть смысл еще сделать повторное узи в другом месте? Что можно сделать с этой палочкой или все уже?

:(

***Д@шуля***
еще сделать повторное узи в другом месте?

думаю да

***Д@шуля***
палочкой а что за палочка?
А скока акушерских недель?

***Д@шуля***
Есть смысл еще сделать повторное узи в другом месте?

Обязательно сделай!!!!!!!!!!!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, помогите найти Тигренка, может она подскажет?

***Д@шуля***
странно мне сказали что беременность есть а эмбриона нет, спросила у меня про выделения удивилась что не че не беспокоит должно уже было кровить, но до сих пор я чувствую себя хорошо.
а через какой срок можно сделать повторное узи?

Hello Kittи
А скока акушерских недель?

7 недель

***Д@шуля***
Что можно сделать с этой палочкой или все уже?

Перездай узи, хгч ...Здоровья вам огромного, пусть это будет всё ошибочным :ma:

***Д@шуля***
7 недель

так сердечко слушали? я на таком сроке делала узи и мне давали сердечко послушать. Даваайка сходи в др клинику на УЗИ, и мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malek777
Перездай узи, хгч

ХГЧ в динамике тоже сдавай

:dada: :dada: :dada: :dada:

Hello Kittи

Hello Kittи

сдавать надо в консультации?

Единственное ХГЧ может расти и матка может расти, надо сходить на узи и через недельку еще на узи. А вообще я читала про ЗБ, что эмбриончик может замереть на пару неделек а потом опять начать развиваться.

***Д@шуля***
сдавать надо в консультации?

в ЖК долго делают, лучше в платной клинике

malek777
Я учусь (в Москве) + работаю+ к врам бегаю

Hello Kittи
я с 16 лет и училась в техникуме на вечернем (с 17 до 20:30) и работала днем В ШКОЛЕ ( с 8 до 16), и так до 20 лет и ниче, бегала, энергия выплескивалась со всех щелей , училась на отлично,а да, я еще со своим будущим мужем встречаться успевала каждый день.

akinelka
я учусь (уже диплом пишу)+работаю+до этого на права сдавала, сейчас сдала, так пойду споротом заниматься, на работе на 1 этаже открыли фитнесс центр... А вечером обязанности жены, ужин, уборка и стирка) и мне кажется так у большинства, так что как говорится: "уставать некогда"

Какие вы девочки все молодцы!!!

Ну раз все про себя то и я про себя:
в 17 лет поступила в колледж весь день училась там, занималась танцами (профессионально) - 3 раза в неделю бегала, и еще ко всему на работу устроилась вечерами когда не было танцев бегала там, и в перерывах между занятиями (благо фирма напротив колледжа!!! и еще небольшая тогда была. там не постоянно помошник бухгалтера нужен был) воть. сейчас дел не меньше. работа, муж, и домашняя работа + аква добавилась ;)

Д@шуля: узистка сказала, что не видет эмбрион

какой ужас!!!!
держись, все наладится

Hello Kittи
лучше в платной клинике

Какая лучше и сколько стоит?

Тигрён@к
я чуть с ума не сошла

И за что жизнь так людей бьёт...? :(

Тигрён@к

Посоветуй, пожалуйста, мы в Осени все растерялись...

***Д@шуля***

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
Вот списки всех платных клиник со всеми телефонами

Парацельс 800, без записи, но очередь. Кажд. день до 8ми вечнраСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:21

***Д@шуля***
регресирующая беременность в сроке 7-8 недель

У меня такой же диагноз был именно на этом сроке, недельку за мной понаблюдали я на сохранении лежала потом все таки решили выскабливание сделать. сказали лучше не тянуть может быть воспаление. и еще хуже будет

malek777
Перездай узи, хгч ...Здоровья вам огромного, пусть это будет всё ошибочным

обязательно ХГ Ч ! в любой клинике платно, вдруг растет все же. я в свое время этого не знала. уже 2000 раз пожалела, а вдруг просто срок маленький был?

Hello Kittи
что эмбриончик может замереть на пару неделек а потом опять начать развиваться.

тоже слышала про это.

***Д@шуля***

мы из разных городов

mjshka
И за что жизнь так людей бьёт...?

Видимо есть за что. ну ничего я исправлюсь и будет у меня не один лялик!

***Д@шуля***

в гармонии ХГЧ стоит 250 рэ+ забор крови 100э итого 350! клиника есть на Родонитовой и еще Тверитина, еще можно посмотреть в Консилиуме, слушай Дашуля, а у тебя выделения какие нибудь есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы