Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

mjshka

да,ты прова...мне нескем говорить на тему Б...((((у меня тока вы остались...

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
как жизнь?)))

все хорошо, вот танцуем седня :w_0040: :y_0028: :m_26: :t_0028:

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
приветик девочки*))))

Приветик! Как самочувствие?

Viktoritsi

да норм вроде...))))читаю статьи про Б)))все мы пошли спать...споки ноки всем...сладких снов))))

Привет!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
нескем говорить на тему Б

Ну-ка, давай с этого места поподробнее... Ты же любимому вроде хотела сказать... И что, как-то не так среагировал что ли? :=-O: С ним-то поговорили на тему Б? Он рад?

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
читаю статьи про Б)))

"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!"

Всем привет!
ну вы тут и накатали)) еле дочитала..
что-то никто не радует // как-то в этом месяце тихо

Irinka-kartinka

Иришка, привет, давно тебя тут не было.
Да новости у тебя не очень хорошие, но все будет хорошо, думаю простатит не помешает Б. ;)

vse_budet_horoho
МОЛОДЕЦ!ВСЕМ БЫ ТАКИХ МАМОЧЕК!!!

Спасибо за поддержку! И из тебя будет отличная "моя любимая Мусечка", как мой младший говорит! ;)

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
.мне нескем говорить на тему Б...((((у меня тока вы остались...

Не переживай, всё наладится Дашута!!! Мы с тобой! Обращайся! Если что, не стесняйся, спрашивай и если что-то не поняла, то переспрашивай! Ответим! ;)

Девчата вычитала в инете, но это выдержки из книги, я ее уже читала, на работе брала, жаль автора не помню, очень интересная книга, нормальным русским языком всё описывается и кажется автор - мужчина, но всё так доступно! Найду её, напишу автора, а пока кусочек из книги:

1. У Вас есть время заняться собой. Отдохнуть, сменить обстановку, высыпаться, не сидеть сутками за компьютером, ходить на обследования, читать книги и слушать музыку.

2. Вы готовы уйти с работы как только это потребуется и лечь в кровать, не занимаясь домашним хозяйством. Это может потребоваться с первых дней беременности - Вы к этому готовы, есть кому Вас обеспечивать и кормить с ложечки или у Вас отложен конверт на этот случай. Выбор "работа или беременность" для Вас не станет неожиданным и не вызовет колебаний. Любой выбор "что-то или беременность". Например, "море или беременность", "самолет или беременность".

3. Вы не откладываете на последнее место посещение врачей, сдачу анализов, не экономите на витаминах, честно делаете прививки и не стараетесь выторговать скидку на подготовку - Вы понимаете, что это нужно не для врачей и даже не для Вас, это нужно Вашему ребенку.

4. Муж активно участвует в подготовке и во всем Вас поддерживает. Вы не прокалываете презервативы, не готовите ему сюрприз, от которого он не сможет отказаться, не щадите его желудок, а заставляете пить витамины вместе с Вами, причем "заставляете" - это совершенно неподходящий термин. В Вашей семье все ждут Вашего ребенка, ждут и хотят. Нет ни одного ребенка, не имеющего папы - не лишайте своего ребенка отцовской любви и участия, не узурпируйте права на него еще до зачатия. А если этот пункт не соблюдается - лучший выход - пока предохраняться.

5. Ребенок для Вас - не самоцель, не способ самореализации, не средство решения каких-то проблем - личных, психологических, медицинских, возрастных, жилищных, матримониальных или каких-то еще. Вам нужен не ребенок для чего-то, и не ребенок для себя и не ребенок для мужа и не ребенок для него самого и не ребенок любой ценой. Вам с мужем нужно материальное воплощение вашей любви, потому что ее слишком много для вас двоих.

6. У Вас нет лимита времени, Вы не боитесь не успеть - до осени, до 30-летия, до переезда, до смены работы, до окончания терпения мужа, до климакса, Вы никуда не торопитесь именно потому, что у Вас все в порядке с 5 пунктом: ребенок нужен не как решение какой-то проблемы.

7. Вы не контролируете процесс и не испытываете недоверия: не высчитываете благоприятные дни, не насилуете в это время мужа и не отказываете ему в безопасные дни, не отталкиваете его после, чтоб полежать с задранными ногами, не мучаетесь без душа, чтоб все усвоилось, не отказываетесь от приятных, но бесполезных для зачатия форм близости - не делаете что-то потому что "так надо", Вы не боитесь, что если будете себя неправильно вести, что-то не получится. Вы не боитесь, потому что Вы Знаете, что Ваш ребенок придет к Вам тогда, когда будет самый подходящий момент для всех. Проанализируйте свою жизнь - может быть, Вы сами его задерживаете? Хотели бы Вы придти к такой маме и к такому папе в такие условия и отношения, в которых вы живете сейчас? Или Вы бы тоже сидели и ждали, когда они наконец исправят свои головы и начнут думать о Вас, а не о своих планах, в том числе и на Вас?

Вы считаете, что соблюсти эти пункты невозможно? Тогда запаситесь терпением, потому что к счастливому материнству Вы еще не готовы. И радуйтесь, что Вам не дают родить ребенка среди нерешенных проблем, что Вам дают время понять и решить их, создать гармонию - сначала внутри себя, а потом уже и в окружающем мире - и пригласить в эту гармонию - в такой же последовательности - нового человека.

Стратегия планирования беременности заключается в одной фразе - любите и доверяйте - своему организму, мужу, будущему ребенку, врачу, судьбе. Все будет тогда и так, когда и как должно быть именно у Вас.

Девченки, помните был аноним радостная, это я!!!!! просто боялась сглазить. Сегодня иду на первое узи и не знаю что перед этим делать подскажите пожалуйста....

Приветик!!!

Милая_Натуся
помните был аноним радостная, это я!!!!

помним!!!!!!!!

Милая_Натуся
Сегодня иду на первое узи и не знаю

УРА!!!! поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Милая_Натуся
и не знаю что перед этим делать подскажите пожалуйста....

ой я даже не знаю как беременным правильно, я вот знаю что я когда хожу на гинекологическое УЗИ нужно за полчаса воды попить, а тебе даже и не знаю что сказать

Милая_Натуся

Ура!!!! поздравляю!!!!!! :clap: :dance2: Перед УЗИ делать ничего не надо, придешь, и тебе самой все расскажут - покажут! Очень за тебя рада!!!!! Вот прям очень!!!!! Ждем рассказа о том, сколько старались, какие терни пришлось пройти и т.д. Ну и конечно самых-самых заразных ЧИХОВ!!!! :bear:

mjshka
Девчата вычитала в инете

Тогда я давно уже готова!!!

mjshka
заставляете пить витамины вместе с Вами, причем "заставляете" - это совершенно неподходящий термин.

вот только с этим пока никак! а муж тоже должен пить витамины???

Irinka-kartinka
Ну и конечно самых-самых заразных ЧИХОВ!!!!

ЖДЕМ!!!!!!

сколько воды то пить!!!!! Я на всех чихаю!!!!!! Хочу чтобы вы стали замечательными мамами!!!!! Старались всего один месяц, и то перед новым годом я еще на кооперативе пила не знала. только после задержки сделала тест и сразу две полоски!!!! АПЧХИ! АПЧХИ!

ладно я поехала как приеду напишу!!!!! :heart: :heart:

доброе утро, девочки!

Милая_Натуся
АПЧХИ! АПЧХИ!

ПОЙМАЛА!!!!!! :)

AнгеL: А я вот сегодня кровь на гормоны сдала!

желаю хороших результатов :)

Всем привет :) Давно здесь не была! Девчонки а можно вам вопросик на засыпку: Если сперма попала в самое начало стенок влагалища то можно забеременеть? Ну я имею в виду могут ли они там самостоятельно передвигаться? А то у меня вчера овуляция была а мой немного в меня попал, но не в матку...

Тигрён@к
а муж тоже должен пить витамины???

К сожалению, если бы здоровье ребёнка зависело лишь от женщины, то на 50% было бы легче, чем на данный момент. Так как будущему отцу тоже надо пить витамины, и фолиевую кислоту он должен пить с будущей мамочкой, вместе, сообща! Орехи должен грызть как белка, разные, какие ему нравятся, от этого качество спермы увеличивается в несколько раз, кажется на 20%. Мой совершенно пить ничего не желает, но вот орехи каждый обед ест после еды и чая. И на этом ему огромное спасибо! Так что девчата, не таблетками, так орехами кормите свою вторую половинку! ;)

Милая_Натуся
сколько воды то пить!!!!!

Привет! У нас перед УЗИ на сроке менее 10 недель пить нужно за два часа 1 литр воды, не газированной, она не полезет, и не сладкой, простой минералки без газов. А после 10 неделек смело иди на пустой мочевой, так как в матке уже к этому сроку появляется нужное количество вод, чтобы можно было увидеть своё маленькое долгожданное чудо!!! ;) Удачи!!!

Графиня Вишенка
в самое начало стенок влагалища то можно забеременеть?

В книге прочла, что если пара планирует зачать девочку, то во время овуляции партнёр должен выпрыснуть сперму как можно ближе у входа влагалища. Это нужно для того, чтобы сперматозоиды шли как можно дольше до намеченной цели. Объясню почему: во время овуляции выделения у женщины очень схожи как видом так и составом с яичным белком, сперма сама большую часть состоит из белка, поэтому очень комфортно себя в данных выделениях чувствует. Ц.слизь во время овуляции служит спермикам наподобе эскалатора, который поднимает их вверх к матке с ускоренной скоростью, быстрее чем не в дни овуляции, плюс то, что они и сами не плохо двигаются вперед (ну это у кого как). Как мы все знаем, Y отвечает за мальчика, спермики с данной хромосом очень мелкие, шустрые, но блин мало живучие, сперматозоиды с Х хромосомой - неповоротливые, более плотные, толстые, медлительные как черепахи, но живучие!!! Поэтому, пока сперматозоиды дойдут до намеченной ими цели, из всех товарищей в основном останутся Х хромосомы, а от Y останется очень маленькое и слабое войско! Вот по такой схеме и появляются девчата!!!
Уф, хотела быстро рассказать, да что-то перестаралась! :y_0005:

mjshka
схожи как видом так и составом с яичным белком

:dada: у меня два дня уже такие выделения, сначала испугалась, мне вообще подруги сказали что это молочница, но я не поверила

mjshka
Уф, хотела быстро рассказать, да что-то перестаралась!

Зато все подробно и понятно, спасибо, поселила мне надежду, хоть и мой не знает что зелететь могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы