Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Милая_Натуся

поздраляю! :y_0019:

А на одном сайте прочла вот что: Проводились исследования за рубежом (как обычно), у женщин которые пытались забеременеть, но каким либо причинам безуспешно брали анализы, выявляли тех, у кого причина бесплодия оказывалась - отсутствие Ц. слизи и во время овуляции, такие женщины вместо разных вагинальных смазок, которые вредны для спермиков, использовали......(!) БЕЛОК ОТ НАСТОЯЩЕГО КУРИНОГО ЯЙЦА, и уже на 2-3 месяц 80% женщин забеременели! Вот это эксперименты! Только не написали, яйца брали сразу из под курицы свежак или магазинными пользовались?!
А на другом сайте прочла, что женщина должна в период овуляции выпить 8-10 стаканов воды в течении дня до ПА, количество выпитой воды увеличивает количество Ц.слизи!!! И женщина не должна получать оргазм, если хочет забеременеть, так как при оргазме шейка матки поднимается вверх, что затрудняет проходимость сперматозоидов в матку! Вот!

Графиня Вишенка
спасибо, поселила мне надежду

Пожалуйста, пусть твоя надежда воплотится в явь!!! ;)

Графиня Вишенка
мне вообще подруги сказали что это молочница, но я не поверила

Ох, женщины, как мы иногда мало знаем о своём здоровье, а как коснётся, так всё перевернём и всё узнаем и всему научимся!!!

Милая_Натуся
АПЧХИ! АПЧХИ!

СПАСИБО я поймала! удачной тебе беременности и здорового лялика

Милая_Натуся
сколько воды то пить!!

Я незнаю я обычно стакан! но я ведь незнаю беременным это нужно или нет, девочки беременные подскажите кто нибудь:!

Девчата как настроение, как день начался?! У нас уже 4-й час вечера!

mjshka
Привет! У нас перед УЗИ на сроке менее 10 недель пить нужно за два часа 1 литр воды, не газированной, она не полезет, и не сладкой, простой минералки без газов. А после 10 неделек смело иди на пустой мочевой, так как в матке уже к этому сроку появляется нужное количество вод, чтобы можно было увидеть своё маленькое долгожданное чудо!!!

Вот такие дела!

Графиня Вишенка
Если сперма попала в самое начало стенок влагалища то можно забеременеть?

Конечно же!!!

Графиня Вишенка
Ну я имею в виду могут ли они там самостоятельно передвигаться?

могут!

mjshka
Орехи должен грызть как белка, разные, какие ему нравятся, от этого качество спермы увеличивается в несколько раз

Орехи мы любим :) сдавали СГ, нам сказали что у нас все ОТЛИЧНО!!!! даже лучше чем просто хорошо!!!

mjshka
удущему отцу тоже надо пить витамины, и фолиевую кислоту он должен пить с будущей мамочкой, вместе, сообща

а вот это я не знала, а в какой дозе????

mjshka
В книге прочла, что если пара планирует зачать девочку, то во время овуляции партнёр должен выпрыснуть сперму как можно ближе у входа влагалища. Это нужно для того, чтобы сперматозоиды шли как можно дольше до намеченной цели. Объясню почему: во время овуляции выделения у женщины очень схожи как видом так и составом с яичным белком, сперма сама большую часть состоит из белка, поэтому очень комфортно себя в данных выделениях чувствует. Ц.слизь во время овуляции служит спермикам наподобе эскалатора, который поднимает их вверх к матке с ускоренной скоростью, быстрее чем не в дни овуляции, плюс то, что они и сами не плохо двигаются вперед (ну это у кого как). Как мы все знаем, Y отвечает за мальчика, спермики с данной хромосом очень мелкие, шустрые, но блин мало живучие, сперматозоиды с Х хромосомой - неповоротливые, более плотные, толстые, медлительные как черепахи, но живучие!!! Поэтому, пока сперматозоиды дойдут до намеченной ими цели, из всех товарищей в основном останутся Х хромосомы, а от Y останется очень маленькое и слабое войско! Вот по такой схеме и появляются девчата!!!

Спасибо ОЧЕНЬ полезная и информативная информация :dada:

mjshka
У нас уже 4-й час вечера!

вот это да!!! а у нас еще 11,20! я уже кушать захотела аж живот сводит, наверно чаю попью

Тигрён@к
а вот это я не знала, а в какой дозе????

доза 0,8-1 ежедневно, буквы не помню в конце цифр, а пью я по одной таблетке ежедневно, в 1 таблетке как раз 1 чего-то там. Фолиевую кислоту ведь надо начинать пить еще во время планирования, происходит процесс накапливания!

Тигрён@к
Спасибо ОЧЕНЬ полезная и информативная информация

Настроение поднялось от таких слов, рада, что смогла помочь, дать новую информацию! :rose:

Тигрён@к
я уже кушать захотела аж живот сводит

Я уже борщ сварила, салат сделала, пиццу запекла, объелась, что мне не свойственно, сейчас компот доварю и всё, кастрюльно-постовая служба на сегодня закончена! С малым на больничном сидела две недели, сегодня выписали! Неужели скоро увижу свою работу и "любимых" сотрудниц!

mjshka
пить еще во время планирования,

Ага я знаю. сама то пью, хоть и предохраняемся, а вот мужу не даю, буду теперь, а витамин Е? тоже наверное надо?

mjshka
Я уже борщ сварила, салат сделала, пиццу запекла

:y_0022: особенно борщец люблю, приду домой после работы обязат сварю!!!

mjshka

ООО Ты аватарку сделала! твое чудо?

Тигрён@к
а витамин Е

Вред он мужикам точно не принесёт, в аннотации написано, что мужикам витамин Е при половых расстройствах помогает!

Тигрён@к
особенно борщец люблю

У меня трое мужиков дома, кушать все любят!

Тигрён@к
аватарку сделала! твое чудо

Ага, мои мальчишки! :)

Тигрён@к

Где-то друг на друга как две капли воды похожи, в где-то, ну совсем разные детки! Интересно, если третья лялька получится, на кого похожа будет...?! Наверное снова на папу, как всегда!

mjshka

Привет! Какие красавцы-мужчины у тебя! ;) Вот женихи растут нашим будущим дочкам!

mыsha
Привет!

Привет!!! :)

mыsha
Вот женихи растут нашим будущим дочкам!

Эх, далековато мы от нас девчата живём, в Амурской области, Тында, столица БАМа! Долго женихи за невестами идти будут!

mjshka
Где-то друг на друга как две капли воды похожи, в где-то, ну совсем разные детки!

Какие замечательные у тебя детки!!!!

mыsha

Как твоя спина? У меня нет-нет да как стрельнёт, аж дыхание перехватывает... :=-O:

mjshka

а ты работаешь?

Всем привет! :)

mjshka
Наверное снова на папу, как всегда!

а мои до года похожи были на папу, а теперь, пожалуй точно оба на меня :)

Тигрён@к
Какие замечательные у тебя детки!!!!

Спасибо, ничего Танюша, скоро тебя с твоей лялькой тоже начнут по телефону путать, как меня сейчас со старшим, голос ломается у парня, звонкий, на мой похож, многие путают, даже моя мама ! Не успеем оглянуться, как и забеременеем и родим и про пелёнки забудем, и начнётся дет.сада, а потом и школа! :)
А так хочется чтоб период пелёнок тянулся, но это я сейчас лишь понимаю, а раньше торопилась, вот быстрее бы родить, вот быстрее бы ходить начал, вот и в садик, ой, уже 1 класс! :=-O: Так стоять, куда жизнь-то торопится, бежит?! Нет, вот забеременею и никуда торопиться не буду, буду радоваться каждому мгновению!

я приехала. не кто мне ничего не объяснил, сказали что еще узи надо 5 марта. то что сроком ошиблись врачи. ничего даже про малыша не сказали а я переживаю......

еще подскажите как аватарку поменять я не могу... пишет что это не тот формат смотрю все тот формат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы