Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Тигрён@к

Да, сейчас на больничном сидела две недели, а так да, начальник отдела комплектования библиотечного фонда, вся поступающая литература приходит в отделы библиотеки с моей помощью! Очень нравится моя работа, обожаю её, но с удовольствием пойду в декрет!

nnn
мои до года похожи были на папу, а теперь, пожалуй точно оба на меня

А мои наоборот, сначала я, теперь копия папа! :)

Милая_Натуся
про малыша не сказали а я переживаю......

Не переживай, всё нормально будет, правда до 5 марта тоже надо суметь дождаться!

Милая_Натуся
подскажите как аватарку поменять

тоже пытаюсь, удалила старую, новую вставила и не получилось Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 12:27

Милая_Натуся

Я сама тоже долго поменять не могла, потом плюнула и оставила ту, которую он не принял, потом страницу обновила на форуме, и новая фотка тут же появилась!

nnn
не получилось

Вот и получилось!!!

Милая_Натуся
поменять я не могу...

Вот и у тебя получилось!!!

mjshka
забеременею и никуда торопиться не буду, буду радоваться каждому мгновению!

Я последую твоему примеру! буду получать от этого удовольствие. буду рада каждой минуте прожитой со соим малышом!

Милая_Натуся
я приехала. не кто мне ничего не объяснил, сказали что еще узи надо 5 марта. то что сроком ошиблись врачи. ничего даже про малыша не сказали а я переживаю......

Ну ничего ты главное не волнуйся очень. жди 5 марта . это уже скоро.

Милая_Натуся
... пишет что это не тот формат смотрю все тот формат

ага я тоже как то хотела поменять. или формат не тот или большая очень. блин .

mjshka
начальник отдела комплектования библиотечного фонда,

вот это ты вообще герой просто!!! троих мужикой дома и еще работать успеваешь?

написали не соответствует менструальному сроку беременности это что обозначает?

mjshka
Вот и у тебя получилось!!!

я пока не вижу

Милая_Натуся
написали не соответствует менструальному сроку беременности это что обозначает?

а когда у тебя М закончились?

Тигрён@к
или формат не тот или большая очень. блин .

Просто слегка тупит, а его помучила немножко он и согласился поменять!

УРА!!! обед :popcorn:

mjshka
Ох, женщины, как мы иногда мало знаем о своём здоровье, а как коснётся, так всё перевернём и всё узнаем и всему научимся!!!

Это точно

Тигрён@к
могут!

Ну теперь я в курсе Приветик! ;)

Тигрён@к
троих мужиков дома и еще работать успеваешь

Сон 5,5-6 часов и успеваю всё сделать и на работе и дома: кастрюльная служба в первую очередь, каждому не угодишь, приходиться проводить опрос кто что будет кушать, мужу всё равно, а вот мальчишки выбирают, старший рыбу и мясо варёное не ест, младший без мяса не представляет жизнь! Стирка - это ух! В ванну захожу, белья вроде мало, кричу - мама стирает черное, ну или белое, проходит пару минут и со всех комнат начинают лететь вещи разных размеров в мою сторону, в итоге я в завале и думаю, что стирать первым и так каждую субботу! Про заплатки и разной величины дырки, так это только успевай штопать, что папа, что дети, где-нибудь да оторвут что-нибудь...одним словом пацаны! Но так весело девчата дома, столько общения! Вот я и хочу еще дочу, ей с нами скучно не будет! :)

они последний раз были в декабре. 5 декабря начались и 7 или 8 закончились....

Тигрён@к
вот это ты вообще герой просто!!!

Вот подожди чуточку и сама Героиней станешь! ;) Ведь когда что-то делаешь ради любимых людей и они это ценят - это в радость!
А дома я сидеть не могу, вот две недели с малым на больничном отсидела и всё, из графика выбилась...пока себя соскребать и снова впихиваться в график моей жизни!

Милая_Натуся
они последний раз были в декабре.

:=-O: Так какой срок врачи поставили??? А потом от данного срока почему отказались???

mjshka
Сон 5,5-6 часов и успеваю всё сделать и на работе и дома

%) %) %) у меня тоже сон 6 часов , ложусь в 12 встаю в 6 и на работу, но столько сколько ты понаписала этож умудриться нужжно :=-O: :=-O: :=-O: ,

ставили что 12 недель а оказалось только 10 недель

[URL=smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]

Милая_Натуся

Поздравляю!!!

Тигрён@к
но столько сколько ты понаписала этож умудриться нужжно

Это по первости так кажется, а потом это твой рабочий жизненный ритм, как стук сердца!

mjshka
Вот я и хочу еще дочу, ей с нами скучно не будет!

Да доча это супер!!! мы с мамкой тоже такие дружны несмотря на то что она родила меня в 32 года!!! но я могу поговорить с ней абсолютно обо всем. люблю свою мамочку

Спасибочки! Я тебя тоже поздравляю и желаю что беременность протекала хорошо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы