Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

mыsha
"Центр лечения боли", знакомые его посоветовали, там лечить позвоночник.

Может действительно поможет, да будет так! ! !

Милая_Натуся
она сказала что с ребенком все хорошо

Ну ты теперь сама смотри, если тебя её ответ удовлетворил, тогда всё отлично, себя не накручивай, дождись 2-го марта, там всё полностью и узнаешь! ;)

mjshka

Надеюсь, спасибо! Какая ты красотка! :)

mыsha
Какая ты красотка

Ой, спасибо! :rose:

mыsha

Мышке :rose: :rose: :rose: от Мышки! :) Обе Мышки, и у обоих спина болит! Может еще что есть общего?! ;)

А на данном сайте можно график БТ вести? А-то я на сайте бэбиплан его веду, не удобно прыгать по двум сайтам как-то, но построение графика мне там очень нравится, так удобно!

Спасибо за поддержку!!!!!

mjshka
Привет! У нас перед УЗИ на сроке менее 10 недель пить нужно за два часа 1 литр воды,

у нас ни беременным ни небеременным воды перед узи пить не надо, этож удел старых аппаратов, щас же в основном вагинальным смотрят.

Милая_Натуся

ну так по твоим последним М выходит 11 нед, а может О припозднилась, вот и результат, ребеночек меньше на недельку.
а ты в Ж,К делала?

Милая_Натуся

ты лучше не в жк на узи иди, а в диагностический центр (есть у вас в городе такой?), там самые лучшие специалисты, еслиб у нас в ЖК так узи делали как у вас я б туда ни ногой, а у нас очень хорошая врач, все расскажет, покажет :)

в ЖК, но я еще дождусь следующего узи и там посмотрю как она все расскажет

mjshka
Может еще что есть общего?! ;)

конечно есть! Обе мы женищны и обе хотим ребенка!

Hello Kittи
этож удел старых аппаратов

Аппараты 2008-2009гг. - новьё, трехмерное изображение.

Hello Kittи
щас же в основном вагинальным смотрят.

Вагинальным? И такое есть, обычно спайки, трубы смотрят, и прочие женские болячки, но беременность я смотреть не особо хочу, представляю, как в первую беременность моя свекровь со мной пойдёт, а я тут вагинально лежу при ней УЗИ делаю! Да фу, на фиг...

mыsha
Обе мы женищны и обе хотим ребенка!

Это точно!!! И обе дождёмся желаемого результата!!! ;) ;) ;)

mjshka: Да фу, на фиг..

вы же не врач, как так говорить можно?
у нас тоже вагинально смотрят
а зачем свекровь с собой тащить?
я например на маленьком сроке(как раз когда первое узи делают) не собираюсь никому говорить, что Б, тем более свекрови

Я вообще одна ходила, муж только в коридоре ждал:)тож вагинально смотрели

mikkey: Я к вам! Можно?

Добро пожаловать!!!!!

mikkey:
а почему не получается?
что врачи говорят?

mikkey

Привет

Девочки всем привет!!!

mjshka
но беременность я смотреть не особо хочу, представляю, как в первую беременность моя свекровь со мной пойдёт, а я тут вагинально лежу при ней УЗИ делаю! Да фу, на фиг...

я вагинальным смотрела на маленьком сроке, а в 12 нед им уже не смотрят и воду пить не нужно :)

mjshka
свекровь со мной пойдёт

ну это ваще, а зачем свекровь то с собой тащить :=-O: , лучше мужа, или уж свою маму. Вагинальным лучше все видно, и шейку и лялика, можно уж ради лучшего диагностирования свекровь с собой не брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы