Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Kotenochek
вы же не врач, как так говорить можно?

Я своё мнение высказала, и говорила про себя, я после кесарево столько осмотров прошла, что даже на УЗИ вагинальное не соглашусь. Тем более оно очень вредно, если есть угроза выкидыша, при входе энных предметов во влагалище матка в тонус встаёт, она при обычном-то УЗИ может при угрозе в тонус вставать, а тут изнутри. Я не врач, но давно знаю, что этот метод не для всех хорош. Везде есть свои плюсы и минусы! :)

Kotenochek
а зачем свекровь с собой тащить?

Я просто представила как это будет выглядеть, она в первую беременность со мной пошла на УЗИ и с мамой моей, бабушкам не терпелось внука увидеть на 20-ти неделях беременности! А муж работал, и во второй беременности тоже сына по УЗИ не видел :( на трассу вызвали...

mikkey
Всем привет!

Привет!!! ;)

Наткнулась на интересную статью:

Витамин Е — отлично стимулирует половую функцию мужчин и женщин, он помогает работать яичникам.

Источниками витамина Е являются цветки розы, облепиха, тыква. Из розы можно делать «розовою воду» и пить ее. Ягоды облепихи можно есть так, или пить сок или масло из них.

• Прекрасным средством от бесплодия является трава спорыш. Она отлично воздействует на матку и яичники и помогает в зачатии. Рецепты приготовления спорыша: 1 ч.л. сухой травы заливается 1 литром кипятка, пить как чай; 2 ложки травы на 2 стакана кипятка. Настоять отвар в течении 4 часов, процедить, пить охлажденным 4 раза в день перед едой по полстакана.

• В излечении женского и мужского бесплодия помогает свежий сок из пшеничных зерен. Употребляют его за полчаса до еды, 2-3 раза в день.

• Не могу забеременеть. Этот вопрос беспокоит многих женщин. Хорошее средство в борьбе с бесплодием — это Шалфей. Но с ним надо быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку. Достаточно 1 чайную ложку заварить 1 стаканом воды, и пить по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после того как закончилась менструация. Повторить 3 месяца, если беременность не наступает, нужно сделать перерыв на 2 месяца.

• Рецепт при воспалении яичников: 50 г. мать-и-мачехи, 50 г. ромашки аптечной, 50 г. донника, 50 г. травы золототысячника, 50 г. цветков календулы смешать и залить 0,5 литра кипятка. Настоять полученную смесь 3 часа. Принимать по 1/3 стакана 5-6 раз в день. Употреблять настой 1-2 месяца, но во время данного лечения необходимо воздержаться от половой жизни.

• Одно из очень эффективных средств в лечении бесплодия - ортилия однобокая, которая в народе называется боровой маткой. Для того, что бы приготовить отвар необходимо 2 ст. ложки листьев и цветов боровой матки залить 30 мл воды и варить 5-10 минут. Настоять отвар 30 минут, процедить. Пить его нужно по 1 столовой ложке 4 раза в день.

Hello Kittи
я вагинальным смотрела на маленьком сроке

при угрозе НЕЛЬЗЯ!

Hello Kittи
ну это ваще, а зачем свекровь то с собой тащить ::=-O:: , лучше мужа, или уж свою маму.

бабушкам не терпелось внука увидеть на 20-ти неделях беременности! А муж работал, и во второй беременности тоже сына по УЗИ не видел :( на трассу вызвали...

Hello Kittи
свекровь с собой не брать

В этот раз конечно не возьму, но если будет девочка, то придётся дверь в кабинете УЗИ на замок запереть, хотя всё равно ради такого дела свекровь и дверь вышибет, но внучку увидит... , у них в семье по роду одни пацаны, вот и у меня два сына!

alyokin
Девочки всем привет!!!

Привет!!! ;)

Viktoritsi
Ягоды облепихи можно есть так, или пить сок или масло из них.

Я малому своему в нос по одной капле облепихового масла капаю, оно оранжевое сильно насыщенное, этот процесс иммунитет поднимает и насморк быстрее проходит, при том, что масло стоит (приличный бутылёк) меньше 100 руб.!

Viktoritsi
свежий сок из пшеничных зерен

Так же убивает паразитов в печени!

Viktoritsi
Шалфей

• обеззараживает, лечит ранки в желудке, частично убивает микробов в организме человека, и даже при полоскании рта отбеливает зубки!

Viktoritsi
называется боровой маткой

Действительно очень помогает в гинекологии! Часто слышала, что пить её лучше через трубочку, так как если её пить глотками, способствует разрушению зубов, что ни есть гуд, в планировании беременности.

Viktoritsi
Прекрасным средством от бесплодия является трава спорыш

А вот об этом честно не знала, спасибо огромное за информацию!!!

mikkey
Бывают мысли: поменять мужа

Настя, а он тоже проверялся, сдавал все анализы?

Всем большой привет,сегодня наконец то сходила к доктору))) У кого какие новости?

Irinka-kartinka
я очень даже старенькая

просто не видела тебя раньше,хотя сама тут недавно,ну будем знакомы))

vse_budet_horoho
Всем большой привет

Привет!!!

vse_budet_horoho
сегодня наконец то сходила к доктору

есть новости?

mjshka
есть новости?
хочу лапочку

ну так как у меня тбыла задержка,но тесты показывали отсутствие Б,я очень переживала что опять киста,но доктор меня обрадовала,всё отлично,можно хоть пятерню рожать,просто немного цикл сдвинулся. У тебя как дела?)))

а то ещё здесь?))

vse_budet_horoho
У тебя как дела?

Жду 5 марта, а там видно будет, 5-го начало нового цикла должно быть...вот и посмотрим, а вдруг чудеса бывают и исполняются за один месяц?! :) Если нет, то буду верить, что чудеса бывают, но слегка запаздывают!

vse_budet_horoho
была задержка

на сколько запаздывает?

mjshka
при угрозе НЕЛЬЗЯ!

ну это не правда. я в первую Б с угрозой (тонусом) лежала на сохранении и мне делали вагинальное узи, шейку смотрели, чтоб раньше времени не раскрылась.
А в 20 нед вообще то не вагинальным делают, а обычным через живот :)

mjshka
запаздывает?

уже на 4 дня))
а чудеса бывают-нужно только верить!!!

mjshka
что даже на УЗИ вагинальное не соглашусь

да ниче в этом страшного нет, наоборот более информативно ;)

Приветик! Ничего себе вы уже и потанцевали, и стихи почитали )))
Поздравляю пузатиков, желаю легкой беременности!
У кого не получилось пока, не растраивайтесь и на нашей улице будет праздник ;)
Я разболелась, сынуля мой тоже, если не вылечу за выходные, то на работу так и не выйду, а уже так хочется отвлечься.

vse_budet_horoho

у меня перед первой беременностью цикл 2 мес. прыгал от 24 до 42 дней, как врач объяснила, что гормональный фон перестраивался, готовился. ;)

vse_budet_horoho
очень переживала что опять киста

Сама такая же, в октябре чуть не прооперировали, киста справа выросла до размеров 5см %) , отказалась от операции, врач всё вокруг обхаживал, уговаривал на операцию, она ведь денег стоит, обещал скидку сделать, если я от чека откажусь! Вот медицина пошла, я от чека откажусь с операции, у них что-то не так в процессе пойдёт, а я потом как докажу, что они меня оперировал?! Молодцы, отлично придумали! Ужас! В итоге за две недели прокапали, да переливание крови сделали и всё путём! В следующий четверг на приём к врачу записалась, пропила всё что она мне сказала, теперь мона на проверку идти!

P.S.Лучше решето на попе от уколов, чем дырка от скальпеля!

Appliy
перестраивался, готовился.

привет,спасибо большое!!!Обнадёжила! как тебя зовут?

:hihiks:

mjshka
Лучше решето на попе от уколов, чем дырка от скальпеля!

mjshka

это точно, а уменя киста два раза вылязила,представляешь?на левом яичнике. Проколола болючие уколы-экстракт плаценты,алоэ,витамины,жуть. так больно-ноги за собой тянула...но вроде пролечилась,ещё контрацептивы триквилар очень помогли. Они вообще отличные,и противозачаточные и лечебные,всем советую!!!

mjshka

Тоже соглашусь

[cit]Appliy
Женя[/ci
а меня Вика,очень приятно. Ты из какого города?

Hello Kittи
ну это не правда.

Ну это кому как, я не врач, что врач сказал, с тем я согласилась! Угроза значит нечего ребёнка зря тревожить!

Hello Kittи
А в 20 нед вообще то не вагинальным делают, а обычным через живот

Вроде всё чётко пишу, говорю же первое УЗИ делала в первую беременность в 20 недель, обычное УЗИ, (в 1999 году не было вагинального) вот и свекровь с мамой присутствовала при этом деле! Я просто не представляю при беременности делать вагинальное УЗИ, при обычном тоже всё отлично видно, главное чтоб специалист отличный был! И знаю, что воду пить не надо после 10 недель, в этом плане навык есть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы