Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

На днях наверное хгч сдам, чтоб удостовериться. а потом как чихну на вас, сразу все забеременеете

Appliy
Мой муж неделю назад с уверенностью заявил, что типа все, уже все "сделал

Всё таки муж оказался ПРАВ!!!!!!!!!!!!! :)

mjshka

как бы это смешно небыло, даже в сроках прав оказался. Я тогда еще подумала, что дажедля овульки-то рановато. а он говорит что уже все случилось

AнгеL
Тихонечко,пока шопотом поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки ))

Appliy
А вдруг это мне вообще мерещится

Ты давай не раскисай, беременные женщины должны всё в розовом видеть, ярко и насыщенно!!! Натягивай на нос повязку от всех бацилл, что дома бегают, мужу пару таблеток левомецетина и как можно чаще крепкий чай пусть пьёт, раз он у тебя

Appliy
отравился

а сыночке с

Appliy
соплями

через каждые три часа в нос Аквамарис пшикнула в каждую ноздрю по два раза, а потом нос закапала более подходящими для вас каплями от насморка, если сопельки зелёные, то лучше каплями Диоксидин, если водичка из носа, тогда лучше взять с распылителем! И утром и вечером за пол часа до еды по таблетке Анаферона детского недельку подавай, они вкусные - антивирус!

Appliy
мутит от сильных запахов

Пожуй корочку, горбушку чёрного хлеба, должно помочь от тошноты! Но только корочку самую жареную сверху, мякоть не ешь!

mjshka

спасибо за советы, а то я уже и не знаю чем сынульку от соплей вылечить: зеленые и аквамарис на них неособо действует. Сама хожу жуюсь понемножку. вроде легчает ))

Appliy
мутит от сильных запахов

Так, какие еще симптомы есть, кроме данного и квадратной головы?! :)
Буду у себя их искать, ну и конечно разом все найду, а 5-го мески пойдут и все симптомы как рукой снимет!

Appliy
потом как чихну на вас

Тут не чихай, лучше всем в конвертах на домашний адрес разошли!!! Так достовернее будет! Прямой контакт, чтоб сразу наповал!!!

Appliy
что дажедля овульки-то рановато. а он говорит что уже все случилось

А на какой день О была, да и цикл весь сколько длится?

Appliy
зеленые и аквамарис на них неособо действует.

Аквамарис разжижает, он не вреден, на морской соли ведь, поэтому не жалей, пшикай обильно, они потом сами на выход бегут после Аквамариса, вот и выдувайте, а Диоксидин ликвидирует их на корню! Он в ампулах больших продаётся, нам врач посоветовал, так два дня и всё, мы сухие, носик дышит!

mjshka
А на какой день О была, да и цикл весь сколько длится?

У меня после прекращения кормления цикл по 30-32 д. примерно, а овулька примерно на 17-20 день приходила (уже три цикла тестила), а в этот не стала, поэтому судя по сегодняшнему вечернему :=-O: тесту у меня она была на 11-13 день.

Appliy

Вот и у меня на 13 день была (цикл 27-28 д.),вчера грудь начала колоть внутри и низ живота не тянет, а ноет что ли, прям чувствую как в матке иголками колит, так неприятно... Вот это странная штука самовнушение на слова - а вдруг случилось!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ДОЖДАТЬСЯ ЭТИХ ДВУХ ПОЛОСОК,УЖЕ ЖДЁМ ИХ 14 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!! :boogie:

mjshka

может малявочка завелся ;) У меня тоже уже с пол недельки грудь болит, ем как слон и джинсы на животе неприятно давят, а эти ночи на животе еще неочень приятно спать ))

-=-nata-=-
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ДОЖДАТЬСЯ ЭТИХ ДВУХ ПОЛОСОК,УЖЕ ЖДЁМ ИХ 14 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!

приветик! мы тоже где-то столько же ждали и вроде дождались :)
Желаю поскорее всем полосатых тестиков!

-=-nata-=-
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Привет!!! Меня Алёна зовут!

-=-nata-=-
Я ТОЖЕ ХОЧУ ДОЖДАТЬСЯ ЭТИХ ДВУХ ПОЛОСОК

Буде ждать вместе! И надеюсь уже осталось не долго!!! Тут девчата долго не засиживаются, полосатятся, как тигрятки!!!

Appliy
может малявочка завелся

Ой, я даже надеяться боюсь, тесты не покупаю, потом очень страшно расстроиться... подожду 5-го марта, эх...

Appliy
уже с пол недельки грудь болит,

Болит, но не сильно увеличилась как при месячных? Или так же? У меня слегка припухла, но болит как коликами, а низ живота уже ныть начал как при ПМС, но это не может быть :=-O: , до них еще 2 недели %) !

Вот я и говорю, самовнушение видать...

mjshka
Всем по пухлому лялику!!!

Спасибо!

mjshka
Болит, но не сильно увеличилась как при месячных? Или так же? У меня слегка припухла, но болит как коликами, а низ живота уже ныть начал как при ПМС, но это не может быть , до них еще 2 недели !

Вот я и говорю, самовнушение видать...

вот и у меня не набухла, тоже просто колит периодически. Держу кулочки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы