Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

mjshka
месяц сделала аборт.

да уж.... а ты-героиня!!!! Уже,говорила что восхищаюсь тобой-повторюсь! Умничка!

vse_budet_horoho
а ты-героиня!!!!

Я просто поняла, что если ребёнок был мне дан, значит это кому-то было надо! Самое интересное, что после ПА я так долго времени провела в ванной, но всё равно забеременела! А это не спроста! :) В этой жизни всё просто так не делается!
Да, у старшего сейчас какой-то очень ранний переходный возраст, мы бывает сильно ругаемся на почве домашних обязанностей, но со школой, мы её даже не обсуждаем практически, если требуется помощь (что крайне редко случается), я без всякий иду и тихо, спокойно объясняю, он понимает! По школе я им горжусь! В прошлом году занял 2-е место по Амурской области по математике, и также по Амурской области занял 1-е (!) место в художественной школе, на тему "Права ребёнка"! Я такая счастливая была, когда в школе благодарность объявили за воспитание сына!!!
Но с домашними делами очень упёртый, не может прийти к золотой середине!
Сегодня правда порадовал и удивил меня, сам помыл посуды, познакомился с пылесосом!

Всем по пухлому лялику!!!

mjshka
познакомился с пылесосом!

молодчик!!!а я вот кота хилаком фотре отпаиваю сижу,что то тошнит его сегодня целый день...

mjshka
Всем по пухлому лялику!!!

какой симпапулька. тьфу-тьфу

vse_budet_horoho
а я вот кота хилаком фотре отпаиваю сижу,что то тошнит его сегодня целый день...

Может он твои симптомы беременности на себя забрал, поэтому ты сильно изменений в организме не чувствуешь?!

vse_budet_horoho

Я тоже постараюсь попозже выйти!!! Давай, до встречи!

mjshka
в 10-м классе мед.комиссия была, вот там мою лялю первый раз и нащупали умелые руки гинеколога!

так странно, а нас в школе гинеколог никогда не смотрел, я вообще только в 18 лет у Г появилась, аднексит когда обострился. А у ваших родителей спрашивали разрешение на осмотр Г?

Hello Kittи
так странно

В 15 лет все карты детей из детской поликлинике передаются подростковому врачу, но перед этим подростки проходят мед.комиссию: хирург, терапевт, дерматолог, невропатолог и гинеколог для девочек, ощупывал всем живот на кушетке, просто пальцами женщина что-то там щупала, не знаю что у кого она найти хотела, но у меня нашла точно!

Hello Kittи
А у ваших родителей спрашивали разрешение на осмотр Г?

Нет конечно, у нас даже разрешение на прививки у родителей не спрашивали разрешения! %) А на данный момент без подписи родителей ничего деткам не имеют права ставить, всё только через роспись родителей!

mjshka
хирург, терапевт, дерматолог, невропатолог и гинеколог для девочек

у нас ниче такого не было %) только флюрографию и хирурга проходили

mjshka
Нет конечно, у нас даже разрешение на прививки у родителей не спрашивали разрешения!

а у нас спрашивали, перед прививками

AнгеL
Нифига себе осмотр.У нас все как положенно.На кресле.Осмотр начинался с осмотра молочных желез,а потом уже органы малого таза.Кто не жил половой жизню,через прямую кишку,а кто жил(таких было единицы 2-3),как положенно,сначало зеркалом,а потом руками(влагалищно)

вот это даааааааааааааааааааааааааааааааа %) у меня сеста 3 года назад школу закончила и тоже такого не было

AнгеL
У нас все как положено. На кресле

Неа, вот на кресло я бы точно не полезла. И вообще, мне кажется, что мамы сами должны ходить с дочерьми первый раз к гинекологу, не легко ребёнку взять просто и раздеться перед незнакомой тётей, так хоть мама рядом за занавеской, но рядом для поддержки. Я с мамой к маммологу ходила в 12 лет, что-то грудь беспокоила меня, так как со мной пошла.

AнгеL
Блин,теперь обидно за себя

Мне прям твоя обида передалась... :( надо же так над девчатами поиздеваться, мне кажется, что гинек. кресло должно быть как раз с разрешения родителей, ужас, какой стресс для девчат!

AнгеL

Сколько у Вас сейчас времени? Что-то девчат нет сегодня, все с семьями отдыхают!

AнгеL
У нас 18.30

У нас 22.30!

vse_budet_horoho
просто не видела тебя раньше,хотя сама тут недавно,ну будем знакомы))

будем, меня Ирина зовут! ;)

тишина...никого нет...

девочки... он полосатый....

Appliy

:) :) :)

Appliy

:y_0019: Прими мои поздравления!!! :y_0019:

Я в шоке еще... до месек даже при самом минимальном раскладе еще неделя, ну никак не думала. что сейчас может показать :=-O:
Дома лазарет: муж отравился. сын с соплями, сама с температурой и непонятной болезнью, то есть насморк, то нет, голова квадратная, мутит от сильных запахов.... да..., видимо в этот раз я все-таки узнаю что такое токсикоз.
А самое страшное, что боюсь потерять, прямо бзик уже. Еще и сын плохо себя чувствует и на руки залазит. А вдруг это мне вообще мерещится

Ollga

mjshka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы