Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Appliy

Сладких снов!!!

Ну всё, девчат, у меня второй час ночи, я спать!!! Всем отличного настроения, и отличной рыбалки во сне!!! ;) ;) ;)

Тута я!

AнгеL
Полуношники еще тут остались?

и я к вам присоединяюсь ;)

AнгеL
Так и запишем +1

:) +2

AнгеL
Так и запишем +1

на первый, второй расчитайсь!

Предлагаю опрос: кто что дарит любимому мужу на 23???

AнгеL
Тебя сазу можно писать как +3!

Аfonja
Предлагаю опрос: кто что дарит любимому мужу на 23???

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 23 февраляяяяяяяяяяяяяяя :=-O: ................я забыло про него

а мне сегодня подруга позвонила и сказала,
что у нас смужем пол года со дня свадьбы
муж тоже удивился

папе сижу карабль собираю!
А мужу себя любимую в красивом, новеньком бельишке! (все остальное сам себе может купить)
к тому же на пользу дела февральского

Привет, девчонки! Не спится?))) Ничего вы тут беседы развели за сутки! Еле дочитала!

AнгеL
Жана про себя подумала,типа и не скажешь что не нравится

Муж мой сегодня заболел, ротавирусная инфекция, температура днем была аж 40! я как раз днем ездила ему подарок на 23 февраля покупала, купила игровую приставку Х-ВОХ 360. И не выдержала до 23 февраля, подарила сегодня))) и - о чудо! Температура уже 36,8!!! выздоровел сразу!:-D а строил из себя больного весь день - принеси, подай...а щас в игрушку играет и забыл, что болеет. Я говорю - ложись, полежи, дай организму отдохнуть, болеешь же, он мне - ну ты и фигню сказала!

AнгеL
и не скажешь что не нравится

Точно!

а я уже представляла, как тестик мужу подарю с // :(
У меня 21 должны М быть и будут судя по хгч!

mыsha
и - о чудо! Температура уже 36,8!!! выздоровел сразу!:-

вот блин, мужики.. дети...

mыsha
купила игровую приставку Х-ВОХ 360

Вот хитрюга, чтоб комп не занимал!
Умничка!

AнгеL
ведь не скажешь что не нравится

mыsha
ну ты и фигню сказала!

а я подарю, только чур не ржать во весь голос!!!!!!!......машинку для стрижки волос в носу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы