Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Он вообще, так радовался. Я думала еще - или сертификат в тренажерный зал на 3 месяца, или приставку. Говорит - мне таких подарков с детства не делали, в детстве родители Денди подарили, вот это его любимый подарок был за всю жизнь)))

mыsha
упила игровую приставку Х-ВОХ 360

сказала своему, он говорит "вот это жена!!!!!!!!"

Привет!
Пишите +1! :)

Jein-w
Вот хитрюга, чтоб комп не занимал!

Чтобы у меня вечером было время на форуме пообщатся, а то ему скучно и он всегда требует моего внимания! Телик не любит смотреть.

А я своему подарила уже - получился дорогой подарок: бортовой компьютер в машинку. Ну сразу на два праздника - на ДР 12 февраля и на 23 февраля. Поэтому на 23 я отмазалась от подарка.

Аfonja
сказала своему, он говорит "вот это жена!!!!!!!!"

Аfonja
машинку для стрижки волос в носу

Ну воооот, не дали мне с вами посидеть - девчонки в гости пришли... Попозже приду. ;)

AнгеL
Темно. Опущены все шторы.
У мужа… тридцать семь и два...

Это точно про моего! Еще маме своей позвонил, ее накрутил. Она давай мне звонить, советовать, чем лечить. Или говорит - давай мы с папой приедем, заберем его, полечим дома! ну смех и грех... я говорю - такая корова нужна самому!

AнгеL
Темно. Опущены все шторы.

AнгеL
Щёкотается чё ли?

это мы немного выросли

Аfonja
машинку для стрижки волос в носу

А тоже неплохой подарок, а то мне самой приходится у него волосы обстригать, все боюсь ноздрю обстричь!

AнгеL

Мужу прочитала, он тоже смеется

mыsha
давай мы с папой приедем, заберем его, полечим дома!

Девочки, ну рассмешили

-=-nata-=-

приветик! присоединяйся

AнгеL
Щёкотается чё ли?

Аfonja
это мы немного выросли

классный! подрос! :)

Ика
Ну воооот, не дали мне с вами посидеть - девчонки в гости пришли... Попозже приду.

Давай!

Девченки, а меня уже температура вымотала :(
каждый день 37,2
вчера 37,4, никаких симптомов!

Jein-w
Девченки, а меня уже температура вымотала

у меня так всегда во второй фазе было.....а ща так посоянно в районе 37......ужас....

mыsha
купила игровую приставку Х-ВОХ 360.

присоединяйся)) мой с Нового года не вылазит из игр)))
хорошо, хоть про супружеский долг не забывает

Jein-w
я уже представляла, как тестик мужу подарю с //

мой на свой ДР запросил такой подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы