Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Appliy
еперь точно не знаю что и думать...

ну значит надежда вс таки есть,у меня вот российский ВЕРА,два раза показал две полоски,а потом сразу эви и бб тест сделал-одна :(

Appliy
буду подтанцовывать

классно танцуешь :t_0023:

vse_budet_horoho
ну значит надежда вс таки есть,у меня вот российский ВЕРА,два раза показал две полоски,а потом сразу эви и бб тест сделал-одна

Буду надеяться, еще вроде ни разу просто так не показывали полосок

:t_0035:
эх... так буду танцевать с нормальным полосатым тестом

Appliy
полосок

а какой день задержки?

vse_budet_horoho
а какой день задержки?

до предполагаемой задержки еще неделя, но у меня уже температура, тошнота, грудь колит...

Appliy
до предполагаемой задержки еще неделя, но у меня уже температура, тошнота, грудь колит...

ну так что же ты хочешь сейчас от тестов??? сдай на хгч лучше,чтоб полоски не гипнотизировать

vse_budet_horoho
ну так что же ты хочешь сейчас от тестов??? сдай на хгч лучше,чтоб полоски не гипнотизировать

так-то да завтра наверное пойду сдавать

Привет! :m_26:

Appliy
завтра наверное пойду сдавать

ну вот и хорошо,а мы будем за тебя кулочки держать@@@@@@@@@@@@, я недельки две назад тоже сдавала,за 5 дней до предпологаемых монстров,но ответ увы 0,100. Но сегодня уже 5 день задержки,тесты больше не делала,у врача была,матка увеличеная,но ничего не видит

mыsha

Привет!

как делишки?

Мои котищи заняли себя игрушками. Младший какой-то пищалкой, а старший подаренной приставкой. Поэтому я могу спокойно сидеть в интернете!

mыsha
Мои котищи заняли себя игрушками. Младший какой-то пищалкой, а старший подаренной приставкой. Поэтому я могу спокойно сидеть в интернете!

а так обычно не дают за компом посидеть? :=-O:

mыsha
. Поэтому я могу спокойно сидеть в интернете!

здорово,а мой муженёк на работу ускакал,так что тоже свобода))

vse_budet_horoho
атка увеличеная,но ничего не видит

Будем за тебя молиться, чтобы результат был только таким

Appliy
а так обычно не дают за компом посидеть?

Дают, но требуют к себе много внимания. Кот ходит вокруг стула и мявкает, а муж садится рядом и просит скачать ему какую-нибудь песню или картинку на телефон, или еще что поискать в инете, или полежать с ним, или посмотреть с ним фильм. Без меня - никуда.

vse_budet_horoho
,а мой муженёк на работу ускакал,так что тоже свобода))

Мой тоже вроде собирается чуть позже, а я чуть позже поеду на курсы.

mыsha
Будем за тебя молиться

спасибо большое,но думаю не в этом цикле.

mыsha
на курсы

а на какие курсы ходишь?

mыsha
полежать с ним, или посмотреть с ним фильм

такая же история,мой прям миллион причин находит,чтоб оторвать меня от инета)))))))))))они по ходу все одинаковые

vse_budet_horoho
а на какие курсы ходишь?

Кройки и шитья. Я бухгалером работаю. Устала от этой монотонности. А в детстве всегда шить любила. Вот решила для себя походить.

mыsha
Вот решила для себя походить

молодец какая,я тоже четыре месяца назад записалась на танцы и ни разу не пожалела)

Я тоже мечтаю о танцах. Но блин из-за этой работы времени свободного почти нет.

[cit]mыsha
очти нет.[/cit
я тоже кое как вырвалась,да ещё и муж возникал поначалу,а потом успакоился,понял что и для него польза есть))))

vse_budet_horoho
для него польза есть)

Танцуешь перед ним? ;)

mыsha
Танцуешь перед ним?

ну да, я же на стрип-дэнс хожу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы