Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Супер!

mыsha
Супер!

что то девчёнок сегодня нет...в домашних делах наверное)

Наверное. Мне бы тоже не мешало заняться уборкой и другими делами, но лень...)))

mыsha
но лень

а я уже всё сдеала,теперь наслаждаюсь бездельем,даже кот лениво развалился на диване))
ладно,Оль,пойду обедать,через часок загляну. пока) ;)

Ладно, пошла на курсы собираться! Не скучай! :rose:

vse_budet_horoho
я же на стрип-дэнс хожу

<span class="emoji-smile sm-gif sm-blush" data-emoji=" :blush: "></span>   Классно-то как!!!

Всем добрый день. не давно только встала с кроватки. сегодня маленько болит голова. совсем вставать не хочется.

Милая_Натуся
Всем добрый день. не давно только встала с кроватки. сегодня маленько болит голова. совсем вставать не хочется.

привет. а раз вставать не хочется,то полежи,иногда нужно себе устраивать лентяйские дни

mjshka
спасибо)))как дела?
Классно-то как!!!

mjshka
Классно-то как!!!

алёнка,ты где такие классные аватарки берёшь?))

vse_budet_horoho
ты где такие классные аватарки берёшь?

У меня много в компьютере, я их собирать очень люблю, есть папочка специальная, если в инете случайно наткнусь, то обязательно скопирую!  :)  :)  :)

vse_budet_horoho
пойду обедать

Подкрепилась?! ;) Я сегодня как слон ем...две тарелки борща навернула и горчицу острую ложками с черным хлебом, вкуснатища! Переедание - это первый признак нервного расстройства, если Б. нет конечно, но это мало вероятно. :(

mjshka
У меня много в компьютере,

я тоже собираю,только не авы,а большие картинки.. Как дела у тебя?что новенького?

mjshka
но это мало вероятно.

так,Алёна,выше нос!!!Всё возможно. Вот я всё от врача никак не отойду,вроде и тесты отрицательные,и врач ничего не увидел,но монтров так и нет,в организме то хотя всё идеально,и на узи матка увеличина...

vse_budet_horoho
я тоже собираю

Ой, Вика я всё подряд собираю, всё что на глаза попадает и большие и маленькие, всё, что душу и глаз радует! :)

vse_budet_horoho
Как дела у тебя?что новенького?

Пессимизм проснулся... мерила БТ ... вчера была 36,8 ... а сегодня 36,6 :( , расстроилась, всё за надежду хватаюсь, вдруг мало спала, всего 4,5 часа, написано правильное значение лишь через 6 часов непрекращающегося сна...

mjshka
и глаз радует!

молодец,тоже своего рода хобби)

vse_budet_horoho
вроде и тесты отрицательные

Так еще не показывают???

Appliy
Точно сейчас пойду разных наберу

Евочка, ты тесты-то купила?

mjshka
ося сна...

по моему чем меньше заморачиваться-тем быстрее результат будет)

...странно, о горчице как подумаю, так сразу :y_0022: слюньки текут! К чему бы это? К последней надежде?!

vse_budet_horoho
по моему чем меньше заморачиваться-тем быстрее результат будет)

Я это умом отлично понимаю...эх, а вот душой ... неа!

mjshka
Евочка, ты тесты-то купила?

ага, только фрау и полоса одна, остается только верить, что эвитест чувствительнее, поэтому показал

Милая_Натуся
сегодня маленько болит голова. совсем вставать не хочется

Сама еле встала, а потом бежать бегом на улицу, воздухом свежим дышать! На улице так классно, всего -12 и ветра нет, солнышко в глаз светит!!! :)

Appliy
только фрау

А что, других не было?
Я смотрю эти самые распространенные, я тоже сегодня его купила, но потом вас почитала и поняла, что он малочувствительный, поэтому решила его оставить на тот случай, когда действительно задержка будет, надеюсь у него к этому времени срок годности не кончится...

Appliy

Ева, а когда начало нового цикла? Через недельку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы