Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

mjshka

прикольно
у нас квартира однокомнатная, да и шкаф один, диван и кроватка, так что негде прятаться :)

Appliy
негде прятаться

Это тебе мамуля так кажется! А мой бы уже нашел пару мест, в диване, за шторкой, за дверью, за телевизором, за креслом и это еще только минимум мест, где он может спрятаться!!!

Appliy
квартира однокомнатная

Будет всё со временем, придёт, да и малыш второй в этом вопросе немного поможет своим родителям с самого рождения, внесёт свою лепту в жилищный вопрос, чтоб им с братишкой попросторней было!!! ;)

mjshka

ну, может это зависит от малыша, мой любит играть рядом с кем-нибудь, чтобы обращали на него внимание, и везде меня за собой зовет ))) а как же хочется, чтоб он хоть немного был самостоятельнее

mjshka
Будет всё со временем, придёт, да и малыш второй в этом вопросе немного поможет своим родителям с самого рождения, внесёт свою лепту в жилищный вопрос, чтоб им с братишкой попросторней было!!!

Лепту свою уже правительство внесло ))) нам субсидию на улучшение жилищных условий дали, ждем продажи нашей квартирки вместе с нашей ипотекой (что самое трудное), а потом будем искать варианты улучшения :)
Поэтому рожать второго нам самое время

Appliy
мой любит играть рядом с кем-нибудь

Мой младший постоянно просит внимания, и стал понимать, что если обеспокоить мамулю, то она потом много времени проведёт с ним! Меня сначала протрясёт от поисков и тишины в доме, а когда найду, то нахожусь рядом с ним, пока сердце не начинает биться в привычном для него режиме! Малой это взял на заметку, а я всё привыкнуть не могу к этим пряткам!

mjshka

вот хитруля они такие, быстро соображают что к чему

Appliy
нам субсидию на улучшение жилищных условий дали

Нам тоже самое! Только благодаря второму ребенку смогли получить сертификат на трёхкомнатную, вернее всего 40%, остальные 60% взяли ипотекой, в апреле будет 3 года, как платим её родимую, но уже в собственной квартире, что радует очень! :)

mjshka

Мы тоже три года платим ипотеку, нас за счет малыша признали нуждающимися в улучшении жилищных условий, правда на другую квартиру все равно придется еще ипотекой наскребать, но зато будет больше и своя, а за свою платить все же приятнее :)

Appliy
вот хитруля

Сама в шоке! До чего же дети умные пошли, а речи какие толкают, ух! Сегодня были в гостях у сестры, сестра ругает дочу за беспорядок устроенный в комнате, племянница (5 лет) ей в ответ: - Вот кричите на меня, ругаетесь, ругаетесь, а воспитания никакого!!!

Appliy
а за свою платить все же приятнее

Ни то слово, сама в эйфории до сих пор нахожусь от счастья!!! :)

mjshka
Сама в шоке! До чего же дети умные пошли, а речи какие толкают, ух! Сегодня были в гостях у сестры, сестра ругает дочу за беспорядок устроенный в комнате, племянница (5 лет) ей в ответ: - Вот кричите на меня, ругаетесь, ругаетесь, а воспитания никакого!!!

Деловая
А когда твои ребята заговорили? Мой скажет слово и больше его не повторяет, все мычит и мычит

Чувствую месячные начнуться %) Все признаки пмс уже, месячные должны быть 27 - то живот то поясница ноет. А сегодня еще синяк под глазом появился, я в шоке. Как убрать- никогда синяков под глазами не было!!!!!!!!!!

Appliy

Ева! У нас сейчас 2.17 ночи, с вами разрыв во времени большой, пойду я баиньки, завтра спишемся! Приятно с тобой общаться! ;) До встрече в инете!!! :rose:

Appliy
А когда твои ребята заговорили?

Мои мальчишки долго по одному слову из себя выдавливали, а потом вдвоём ровно через два месяца после трёхлетнего дня рождения заговорили предложениями, остановить не могли, а ведь раньше переживали, ну когда же ты заговоришь, теперь от вопрос уши пухнут!

Viktoritsi
Чувствую месячные начнуться Все признаки пмс уже, месячные должны быть 27 - то живот то поясница ноет. А сегодня еще синяк под глазом появился, я в шоке. Как убрать- никогда синяков под глазами не было!

не накручивай себя ;)
Синяки под глазами я убираю ватными дисками с чаем на 15 минуток, либо пластики картофеля так же, а еще лучше выспаться хорошенько.

mjshka
Ева! У нас сейчас 2.17 ночи, с вами разрыв во времени большой, пойду я баиньки, завтра спишемся! Приятно с тобой общаться! До встрече в инете!!!

спокочи ночи! спи сладенько и пусть во сне к тебе придет твоя будущая доча ;)

Viktoritsi
Как убрать

Привет! Мама в аптеке моим малым, специальную мазь покупала от синяков, но название я не знаю. :(

Appliy
а еще лучше выспаться хорошенько

Итак спала сегодня до 12

Так еще и синяк только под правым глазом

Viktoritsi
синяк под глазом появился

А ты где его поймала-то?

Viktoritsi
Итак спала сегодня до 12

а если реальный синяк, то не знаю даже чем помочь

mjshka
А ты где его поймала-то?

Да не знаю, сегодня к вечеру заметила только

Appliy
спокочи ночи! спи сладенько и пусть во сне к тебе придет твоя будущая доча

Спасибо!
ВСЕМ ДЕВЧАТА :Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 22:27

Appliy
а если реальный синяк, то не знаю даже чем помочь

Да не синяк, а темный круг под глазом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы