Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Любашка25
давно планируете?

ну, планировали еще до рождений первого, а активно начали с января 2009 г., правда я кормила до сентября, поэтому у меня даже циклов не было, так что реально можно считать уже пол года.

mjshka
Какая аватарочка милая!!!

спасибо, у меня сейчас такой мироощущение

vse_budet_horoho
алён,как дела?

...плачу сижу...есть хочу, поела раз, поела два...ещё хочу, сегодня всю банку горчицы с чёрным хлебом съела, сейчас яблоки грызу...есть хочу...вот это нервы у меня расшатались... да и низ живота так сильно ноет, как при ПМС. Вика ты за собой не замечала, когда этот процесс происходит, вернее за сколько дней до месеч., меня хоть убей, не помню.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 21:34

mjshka
...плачу сижу...есть хочу, поела раз, поела два...ещё хочу, сегодня вся баку горчицы с чёрным хлебом съела, сейчас яблоки грызу...есть хочу...вот это нервы у меня расшатались... да и низ живота так сильно ноет, как при ПМС. Вика ты за собой не замечала, когда этот процесс происходит, вернее за сколько дней до месеч., меня хоть убей, не помню.

как я тебя понимаю, сама сижу мороженое жру и думаю, что прощай моя фигура :(

mjshka
Вика ты за собой не замечала, когда этот процесс происходит, вернее за сколько дней до месеч.

у меня обычно дня за два,вот сейчас тоже самое,по-ходу длждусь,таки монстров завтра-послезавтра :(

Девчата у кого за сколько дней до монстров ПМС начинается если помните и если он есть это ПМС? %)

mjshka
Девчата у кого за сколько дней до монстров ПМС начинается если помните и если он есть это ПМС?

у меня за неделю может быть, тоже жор нападает и нервная немного становлюсь

vse_budet_horoho
вот сейчас тоже самое

Викуль, ну что ты?! Этот 6-й день задержки? Даю установку твоим монстрам - пусть они начнутся только через 40 неделек!!!
А сейчас ни-ни, ишь, распоясались!!!

Appliy
у меня за неделю может быть

Эх, мне до 5-го марта, еще две недели, как до луны на велосипеде... :(

mjshka
А сейчас ни-ни, ишь

да блин,алён,вот живот ноет,чувствую что придут...хоть и не хочу,но чувствую,низ живота хандрит что то,то тянет,то просто ноет...

mjshka
как до луны на велосипеде.

Сейчас Вам что-то покажу!

Вот смотрите!

vse_budet_horoho
просто ноет...

причём живот ноет до такой степени,что временами тошнить начинает...

mjshka
Вот смотрите!

у,ти малееееееееееенький.....зайка просто

mjshka
Сейчас Вам что-то покажу!

прикольно

vse_budet_horoho
чувствую что придут...хоть и не хочу

Эх, Вика переживём и эту рану! За-то потом, в нужное для этого время, родим ребенка и будет он для наших ран бальзамом!!!

vse_budet_horoho
причём живот ноет до такой степени,что временами тошнить начинает...

у меня первую беременность живот частенько ныл, правда не тошнило

ладно,девочки,пойду спать. что то совсем фигово мне,подташнивать начало... всем спокойно ночи,до завтра!!!!!

А теперь сравните!

vse_budet_horoho
ладно,девочки,пойду спать. что то совсем фигово мне,подташнивать начало... всем спокойно ночи,до завтра!!!!!

спокойной ночки! сладких снов! настраивайся на позитив )

Appliy
у меня первую беременность живот частенько ныл

Будем надеяться на лучшее!!!

mjshka
А теперь сравните!

как так спать-то можно? лапуля

vse_budet_horoho

Счастливо Викуль! До завтра!

Меня сейчас кстати подташнивает, а муж угорает :"Тошнит, а она мороженое продолжает уплетать"

Appliy
как так спать-то можно?

Вот так Ева и можно! Это нам так слабо, а детям раз плюнуть! На второй фотографии, я чуть с ума не сошла, на кухне готовила обед, потом понимаю, что слишком тихо что-то, всю квартиру обошла, а ребенка найти не могу, дверь заперта, окна закрыты, а ребёнка нет! Потом меня кот позвал, я пошла за ним и вот результат, фото на память!

Appliy
"Тошнит, а она мороженое продолжает уплетать"

Это уже принцип - Пусть мне будет плохо, но я съем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы