Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

привет болтушки

Приветик всем!!!

AнгеL
Щелкает мышкой,по кнопкам стучит

И на "u-mama" письма строчит

Да Ангелочек ты права!!!!

привет

ленушик
рада за биатлонистов-первое золото

:boogie: :boogie: :boogie:

Viktoritsi
У меня фобия появилась, боюсь заниматься сексом после овуляции

У меня так же!

у кого какие новости

Тигрён@к
Viktoritsi
У меня фобия появилась, боюсь заниматься сексом после овуляции
У меня так же!

А у любимого как назло такой аппетит перед месячными просыпается

:t_0019: Всем привет!!! Я тут новенькая! Принимайте в свои ряды! Мы тоже очень-очень хотим малыша ну или малышку! Стараемся пока что 3 месяца, правда результатов еще нет... Первые месяцы все пыталась выссчитать овульку, а потом надоело. Всё, больше не буду считать, буду просто получать удовольствие. Говорят, что все самое лучшее в жизни случается неожиданно! Мониторю форум уже давно и так радуюсь за наших беременюшек. Всех, у кого тесты заполосатились, поздравляю от всей души! Здоровья вам и вашим малышам! :t_0032:

luchistaya
Всем привет

привтик, аватарка милая :)

Спасибки!!!

лапочки!!! тигруля это тебе

Мне сейчас подруга написала, что беременна! У них уже второй будет! Я так рада! Они старались с сентября, и вот все получилось...А вообще, они хотели второго мальчика, им какой-то дяденька на форуме хочушек написал, что мальчика можно зачать в марте (какая-то у него система высчитывания своя, которую никому не рассказывает, но у многих его результаты подтвердились). Ну они решили до марта не особо напрягаться, наплевали на всё, и тут оно случилось...видать девочка опять будет :)

luchistaya
Мне сейчас подруга написала, что беременна! У них уже второй будет!

классно!

Ага))) она на Новый Год желание загадывала. Мы вот тоже загадали, может все-таки сбудется. Так хотелось бы увидеть две полосочки на тесте...

что-то тихо в нашем царстве :vis:

Наверное все отмечают праздник, не до инета. Только мне вот на работе сегодня заняться нечем...тишина и спокойствие. %)

luchistaya
Наверное все отмечают праздник, не до инета

что за праздник?

23 февраля...я думаю, что все его отмечают заранее со своими любимыми мужчинами

Мы вот со своим так и не отметим завтрашний день. Днем он на работке, а ночью я...эх

Всем приветик!!У меня к вам один вопросик.........Сколько стоит анализ ХГЧ и как его сдавать????

-=-nata-=-
Сколько стоит анализ ХГЧ и как его сдавать????

Приветик! Мне еще пока не приходилось его сдавать, но насколько я знаю, берут кровь из вены, потом говорят анализ в этот же или на следующий день. А по стоимости не могу сказать. ну вот как-то так.

luchistaya
23 февраля...я думаю, что все его отмечают заранее со своими любимыми мужчинами

а че заранее??? вроде обычный день %)

luchistaya спасибо

luchistaya
Сколько стоит анализ ХГЧ

о! нашла...стоит где-то 400-450 рублей...везде по-разному

luchistaya ещё раз спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы