Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

luchistaya

Привет!!!

luchistaya
Так хотелось бы увидеть две полосочки на тесте...

И нам очень хочется! Хочется чтоб тест заполосатился и вот такая модница получилась! :)

Что-то у меня живот побаливает %)

Viktoritsi
Что-то у меня живот побаливает

Ну-ну, не раскисать! Ещё неизвестно из-за чего он болит! ;) А даже если в этом месяце не получится сотворить чудо, то весной обязательно получится! Весна - это время любви и сотворения чудес, которые воплощаются в новогодний подарок!!! ;)

mjshka
Ну-ну, не раскисать! Ещё неизвестно из-за чего он болит! А даже если в этом месяце не получится сотворить чудо, то весной обязательно получится! Весна - это время любви и сотворения чудес, которые воплощаются в новогодний подарок!!!

Да это понятно, главное чтоб не застудилась!!! Ощущение такое, как-будто ниточку привязали и периодически потягивают

Viktoritsi

У меня вчера что-то похожее было, так всё ныло, что сама чуть не заныла, ходила постанывала. Я уже давно заметила, что на самочувствие женщины, особенно в гинекологии, очень влияет настрой и эмоции, но ничего с собой поделать не могу! Короче говоря, мы женщины - самоугнетатели!

mjshka
Короче говоря, мы женщины - самоугнетатели!

Это точно!!! Хорошо хоть раздражительности сейчас нет, как бывает перед месячными. В этот раз обошло стороной)))) Надеюсь за следующие 4 дня и не появится :)

Viktoritsi
Хорошо хоть раздражительности сейчас нет

Сама удивляюсь, эта стадия тоже прошла, я сегодня белая и пушистая, даже немного заторможенная! А ведь еще вчера...ужас, готова была всех вокруг съесть! Миновало!

Viktoritsi
Надеюсь за следующие 4 дня и не появится

Мы с тобой!!! И дружно держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mjshka
я сегодня белая и пушистая, даже немного заторможенная! А ведь еще вчера...ужас, готова была всех вокруг съесть! Миновало!

Точно-точно, вчера я готова была взорваться по любому поводу

mjshka
Мы с тобой!!! И дружно держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ,всем большущий приветик :j_0002:
Как дела?
что новенького?

Сегодня купил надувную кровать. В инструкции на десяти языках написано: «Запрещается использовать при купании!».
Лишь на русском написано: «Во время купания держитесь за боковые ремни».

Lysenok*
боковые ремни».

Объясните мне пожалуйста друзья,
Почему на 23 февраля,
Получив носки, открытку, бритву,
Должен я дарить брильянты и улыбку?

vse_budet_horoho

Викуль, привет!!!

Смотри какая прелесть! Это явно про нас всех хочушек, так как мы еще явно не знаем, в год кого наш малыш родится! :) :) :)

mjshka
Смотри какая прелесть

классно,точно про нас. Как дела,Алёнчик?что новенького?

Lysenok*
Сегодня купил надувную кровать. В инструкции на десяти языках написано: «Запрещается использовать при купании!».
Лишь на русском написано: «Во время купания держитесь за боковые ремни».

vse_budet_horoho

Ой, Вика, стараюсь не прислушиваться к своему организму, а он верещит как резанный, остановись, обрати а меня внимание!!! Яичники слева отчаянно дают понять, что они живи, видимо поэтому так левый бок тянет и колет!
Сама-то как??? Рассказывай!!!

mjshka
Яичники слева отчаянно дают понять, что они живи, видимо поэтому так левый бок тянет и колет!

представляешь такая же фигня,сейчас вот лежу и чувствую как левый стучиться в живот)))))),ночью тошнило,утром тошнило,по ходу гастрит обострился,а монстров так и нет и живот болит(((пипец вообщем,почему ж я не мужик...

vse_budet_horoho
монстров так и нет и живот болит

Может стоит тест сделать?

Это Сейчас наращивание волос-это круто...А в детстве колготки на голову оденешь и все чики-пуки...

Viktoritsi
Может стоит тест сделать?

знаешь,Вик(кстати,тёзка :) )просто надоело уже в этом цикле и тесты делал и хгч-всё отрицательно,задержка 6ой день,и врач ничего не видит,только матка чуть увеличена.

vse_budet_horoho
по ходу гастрит обострился

У меня подружка месяц прозагибалась на работе с желудком, всё таки пожалела себя и к врачу пошла! Очередь отстояла, в кабинет залетает, возмущается, что это за обслуживание, я тут с болями в коридоре очередь простаиваю, никто без очереди не пропускает!!! Терапевт её обследовала на кушетке, живот помяла, потом и говорит - судя по увеличению матки, вашему гастриту уже примерно 2 месяца!

vse_budet_horoho
Это Сейчас наращивание волос-это круто...А в детстве колготки на голову оденешь и все чики-пуки.

mjshka
вашему гастриту уже примерно 2 месяца!

было бы здорово,если б мой гастрит человечком оказался)))

vse_budet_horoho
знаешь,Вик(кстати,тёзка )просто надоело уже в этом цикле и тесты делал и хгч-всё отрицательно,задержка 6ой день,и врач ничего не видит,только матка чуть увеличена.

Бывает тесты до задержки не показывают, да и после тоже могут не сразу, а только через пару дней. Я бы не удержалась и купила тестик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы