Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

malek777
, а то что я настаиваю на ПА считает что начинаю маньячить

Ну вы уж не частите, а если не соглашается - ты его хитростью бери домашний стриптиз, на ушко чего шепни, поласкай - не отвертиться
Правда тоже не всегда получается, особенно когда с работы муж приходит злой и уставший..

М пришли :y_0008: ...успокаивает одно, при первой Б тоже на раннем сроке приходили, я тогда и понятия не имела что беременна, только на второй месяц задержка пришла...надеюсь что и в этот раз также

Графиня Вишенка
М пришли

сколько планируете?

Emelya
когда с работы муж приходит злой и уставший

Вот, вот, всегда уставший и недовольный. Поражает то, что они всегда уставшие, хотя нагрузка под час у нас намного больше.Мой пример утро с 8.00 домашние дела, с 15.00 учёба, с 19,30 работа, но я всегда нахожу время и силы чтоб делать ЛЯЛЮ.
Извините что нагружаю своими проблемами просто накипело. %)

malek777
Поражает то, что они всегда уставшие, хотя нагрузка под час у нас намного больше.

это точно! А ещё часов с 8 вечера голова начинает болеть, отсюда можно сделать вывод, что секас отменяется! :m_07:

Графиня Вишенка
М пришли

не растраевайся, после них тестик замочи.

Привет!!!

Графиня Вишенка
М пришли ...успокаивает одно, при первой Б тоже на раннем сроке приходили, я тогда и понятия не имела что беременна, только на второй месяц задержка пришла...надеюсь что и в этот раз также

@@@@@

malek777
после них тестик замочи.

да-да!!!

Мечтательница)
Привет!!!

Привет!

Девчата, есть ещё такая тема. 2 года назад, у нас был карпаратив и с нами была девушка у которой своеобразный дар(нес того нес сего начинает предсказывать будущее), я тогда еще не замужем была , а у моей подруги даже парня не было. Так вот она мне говорит что скоро я за своего выйду замуж, но детей у нас с ним не будет, где то в 30 с лишним встречу другого и от него рожу, а подруге сказала , что через год у неё будет муж и ребенок.Не поверите но подруга в этом году вышла замуж и сейчас в роддоме лежит.Я как она и говорила вышла за своего. А вчера другая девушка сказала мне что я со своим мужем не смогу иметь детей( у той тоже враждённый дар). и если я хочу детей надо так сказать менять мужа. Никогда в такие веши не верила , а вот теперь задумалась, но и мужа менять не тянет все таки своё родное :heart:

malek777
вот теперь задумалась

не думай об этом, всё плохое всегда "прилипает"!
и к тому же

malek777
предсказывать будущее

это грех, а верить в это - ещё больший грех!

malek777
Никогда в такие веши не верила

я тоже в эти вещи особо не верю
живете дружно и счастливо, будут у вас дети!
сходите к врачам, проверьтесь...и все будет хорошо!

Kotenochek
сходите к врачам, проверьтесь...и все будет хорошо!

Были у врачей, со следующей недели опять пойду, тут карту с прежнего центра забрала, там снимки ТР, прям видно что один яичник не работает(раствор в него незашёл) хотя трубы проходимы. Сейчас опять пройду обследование, стимулироваться буду, только б муж неподвёл. :( :( :( :( :(

Viktoritsi
Сейчас напишу!!! А как ты будешь их передавать?

распечатаю и записочку брошу в специальный ящик у иконы Св. Матроны

Viktoritsi
Все, написала

попробуй написать еще раз, у меня нет письма

Тэшечка
иконы Св. Матроны

В одной остановке от неё живу, а дойти всё не могу, так что поставь за здравие и меня.

malek777
начал в последнее время филонить,

ну вот тебе на.. устал что ли?
у моего тоже такое бывает
[cit]Мечтательница)
привет!

malek777
В одной остановке от неё живу, а дойти всё не могу, так что поставь за здравие и меня.

стыдно ;)
обязательно за тебя попрошу

Kotenochek
ну ничего, понедельник уже скоро, пара дней роли не сыграют

ну не знаю не знаю :)
я же хотела потребовать чтобы у меня взяли мазок и если всё норм - направили на проверку проходимости труб в следующем цикле.
В понедельник я не пойду - наверное много будет народу после отпуска её то.
Во вторник будет уже 25 день цикла из 28 - не скажет ли она приходить на мазок в следующем цикле

Emelya
ладно хоть не на целый месяц ушла отдыхать...

ну вообще-то это неизвестно, может она месяц и отдыхала, там была написана только её дата выхода на работу, а с какого она в отпуске - не написано :)

Девочки всем привет) Мы тоже хотим лялечку, пока малоопытные в этом деле, прошу совета. Сегодня первый день задержки тесты и до нее были отрицательными и сегодня тоже :( слышала что если на 15 ДПО тест не покажет беременность то возрастает вероятность внематочной берменности или проблемы со здоровьем( Врач мой на больничном до следующей среду еще точно, подкажите пожалуйста как узнать нет ли внематочной беременности?

Тэшечка
стыдно

Я себя на Крутитском подворье лучше чувствую. ;)

akinelka
внематочной беременности

А с чего вы взяли что она вообще у вас может быть?У меня тест показал только на 21 день . Так что советую выкинуть из головы мысли о внематочной. ;)

malek777
У меня тест показал только на 21 день

спасибо большое, хоть внушили какую то надежду...
Завтра с утра попробую еще один тестик замочить...

malek777
А с чего вы взяли что она вообще у вас может быть?

подруга учится в медакадемии она и наговорила всякого, что у тех у кого тесты не полосятся на 15 ДПО у тех либо будет выкидыш либо внематочная(

akinelka
Завтра с утра попробую еще один тестик замочить...

Мочи мочи мы морально с тобой. ;) ;) ;)
Отпишись как результат. :)

malek777
Я себя на Крутитском подворье лучше чувствую.

а это где?

akinelka
слышала что если на 15 ДПО тест не покажет беременность то возрастает вероятность внематочной берменности или проблемы со здоровьем

при внематочной, тесты все равно показывают //
Могут и проблемы со здоровьем быть, а могет тесты позже начать полосатиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы