Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

akinelka
подруга учится в медакадемии

ну так она ж еще учится))))
;)

akinelka
подруга учится в медакадемии

только учится, а не работает, не видела наверно случаев когда тесты не полосатились. а беременность была.Обычно в таких случаях ХГЧ назначают.А внематочная бывает в тех случаях когда с трубами проблемы. :)

Тэшечка
Могут и проблемы со здоровьем быть

:t_0025: я этого вот и боюсь до планирования цикл как часики был, а сейчас сбиваться стал(

Тэшечка
а это где?

На крутицком переулке(дом номер не помню), м.Пролетарское в двух шагах от меня.

akinelka
до планирования цикл как часики был

Давно планируете?

akinelka
до планирования цикл как часики был, а сейчас сбиваться стал(

то же самое, как стали детку делать, так пошло-поехало.... %)

Аfonja
мы тоже пользуемся, но греем не сильно, я так понимаю, что вред не от самого подогрева, а от перепада температуры ????

А для женщин тоже вреден значит? Я тоже себе хочу, а то на варежки сажусь, чтоб не так холодно было попе

malek777
А вчера другая девушка сказала мне что я со своим мужем не смогу иметь детей(

извенясь что вмешиваюсь, но хочу сказать что у меня подруге тоже нагадали бесплодие с ее м/ч сказали что осенью расстанутся и все... а сейчас у ней 11 неделек и 22 января у них была свадьба, так что все в твоих руках) я уверенна что судьбу можно изменить ;)

akinelka
я уверенна что судьбу можно изменить

я тоже считаю, что судьбу можно изменить :)

akinelka
извенясь что вмешиваюсь, но хочу сказать что у меня подруге тоже нагадали бесплодие с ее м/ч сказали что осенью расстанутся и все... а сейчас у ней

Не изниняйся, я сейчас уже сама всё это из головы выкинула.

malek777
Давно планируете?

сначало год предохранялись ППА, но были и оплошности и я в тайне надеялась на Б, но в этот новый год предложение руки и сердца и большое желание иметь детей, живем "открыто" с нового года...

malek777
Сегодня решила серьёзно с мужем поговорить

Только лаааасково с ним, они эт любят. С пониманием. :love:

Графиня Вишенка
М пришли

Монстры проклятые!

Графиня Вишенка
при первой Б тоже на раннем сроке приходили, я тогда и понятия не имела что беременна, только на второй месяц задержка пришла

Держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , после сделай тестик, а вдруг? ;)

malek777
вот теперь задумалась, но и мужа менять не тянет все таки своё родное

Знаешь сколько раз мне такое говорили? Миллион! И то, что мы разведемся - тоже немеренно раз слышала. :boom: А ничего - все еще вместе и никуда не собираемся. Как же мы друг без друга? Хотя иногда так бесит!!! Но потом... Так что не верь никому - если твое, то все равно будете вместе. Самое главное - настрой! Мысли ведь материальны! Почитай мою подпись.

Аfonja
мы тоже пользуемся, но греем не сильно, я так понимаю, что вред не от самого подогрева, а от перепада температуры ????

Немецкие ученые провели интересное своими выводами практическое исследование. У 30 мужчин измерили температуру мошонки через 90 минут пребывания в машине. Сидение было нагрето до температуры 37,3 °C, то есть, температура сидения была немного выше нормальной температуры тела человека (36,7 °C). Оказывается, даже такая незначительная разница уменьшает активность сперматозоидов. Температура, при которой вырабатывается сперма, немного ниже. Дело в том, что яички находятся снаружи тела, и даже небольшое повышение температуры может влиять крайне отрицательно.

Графиня Вишенка
при первой Б тоже на раннем сроке приходили

А шли месячные как обычно? Или может по обильности, цвету отличались? Живот болел?

akinelka
подруга учится в медакадемии она и наговорила всякого, что у тех у кого тесты не полосятся на 15 ДПО у тех либо будет выкидыш либо внематочная

Фи подруге. Она же еще учится. Поменьше слушай неопытных. Лучше уж спроси у нас, если на то пошло. Я конечно не претендую на звание, но по крайней мере такую чушь не скажу никогда.

Ика
Фи подруге. Она же еще учится. Поменьше слушай неопытных. Лучше уж спроси у нас, если на то пошло. Я конечно не претендую на звание, но по крайней мере такую чушь не скажу никогда.

И я, и я. :dada: :dada: :dada:

Чет прочитала свое сообщение - как-то резко высказалась я. Уж не ругайтесь, просто я хотела сказать, что не надо так внимать всем и всему, научитесь фильтровать. ;)

malek777
И я, и я

Коллега!

Тэшечка

Наташуль, написла еще раз. Прверь, дошло?

Ика
Лучше уж спроси у нас

у меня еще вопросик, кровь на ХЧГ сдается натощак утром? или это не имеет значения?

akinelka

Можно дать совет, сходите ко врачу, обследуйтесь и надеюсь скоро вы станете беременешкой. :ma:

akinelka
натощак утром? или это не имеет значения?

Любая кровь из вены сдаётся натощяк.

malek777
И я, и я.

спасибо большое девочки, вы такие хорошие, кстати меня зовут Лена, и если вы не против то я можно я пока с вами посижу в теме планюшек :)

akinelka
до планирования цикл как часики был, а сейчас сбиваться стал(

Это точно. У меня правда просто длинее стал, но это даже лучше, а то раньше 24 дня, а сейчас хоть 26-27

\~NTG\~
А для женщин тоже вреден значит? Я тоже себе хочу, а то на варежки сажусь, чтоб не так холодно было попе

Нам то наоборот)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы