Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

mjshka
ерапевт её обследовала на кушетке, живот помяла, потом и говорит - судя по увеличению матки, вашему гастриту уже примерно 2 месяца!

вот это сюрпрайз

Viktoritsi
купила тестик

я покупала и до,и после,и в первый день задержки и во второй,а потом плюнула...кстати саааааааааамый первый тест "вера"показал//,а все остальные потом / :(

vse_budet_horoho
было бы здорово,если б мой гастрит человечком оказался

Обязательно окажется!!!

mjshka
Обязательно окажется!!!

твои б слова да Богу в уши!!!
[img]C:\Documents and Settings\ВИКТОРИЯ\Рабочий стол[/img]

Lysenok*
вот это сюрпрайз

Ага, и родился этот сюрпрайз 1 июня- День защиты детей!!! Вчера и сегодня с ним няньчилась, они у меня соседи по площадке на этаже, мамка его спать уложить не может, зубы лезут у малого, температурит, так она его мне принесла сегодня, чтоб я помогла, так случайно получилось, что вчера к ним зашла, он хнычет, уснуть не может, ко мне потянулся, я взяла, пока с его матерью общалась, он уснул! Вот сегодня снова так же, только до моих рук и спать! Такая прелесть, я сама удивляюсь, почему так быстро засыпает, своих пока уложишь, сам выдохнешься, а тут пару раз зевнул и спатеньки! :)

vse_budet_horoho

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

vse_budet_horoho
"вера"показал//,а все остальные потом /

вера фонаревый тест, мне кажется даже если его опустить в кружку чая он все равно покажет //

Lysenok*

а тут пару раз зевнул и спатеньки!

mjshka
Такая прелесть, я сама удивляюсь, почему так быстро засыпает, своих пока уложишь, сам выдохнешься,

да кто их занает, мы тоже племяника крестили, орал как ненормальный ничего не могли сделать. муж только ступню потер чуть чуть, так сразу вырубился и проснулся когда уже в купель с водой окунали :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 19:48

vse_budet_horoho
я покупала и до,и после,и в первый день задержки и во второй,а потом плюнула...кстати саааааааааамый первый тест "вера"показал//,а все остальные потом /

Все-так ппока месячных нет - есть надежда на беременность)))) А вдруг просто тесты пока не показывают

Lysenok*
вера фонаревый тест, даже если его опустить в кружку чая он все равно покажет //

Над мужиком прикольнутся!!! Милый, ты беременный!

Lysenok*
покажет //

ну вот. а я его вообще первый раз купила,в аптеке посоветовали,он у нас 150 стоит,сказали хороший,а потом когда надоело перепроверять самый дорогой за 700 купила,еви,и там /

:=-O: телефон потеряла :=-O:

Viktoritsi
А вдруг просто тесты пока не показывают

Всё возможно!!! Может ХГЧ слишком слабый в крови!

ооо ля нашла :D яж его сама к компу подключила :boom: :boom:

Lysenok*
телефон потеряла

поищи внимательней!!!

Lysenok*

ооо ля нашла

vse_budet_horoho
самый дорогой за 700 купила

Это в каких денежных единицах???

vse_budet_horoho
Над мужиком прикольнутся!!! Милый, ты беременный!

уже кто то прикалывался

mjshka
Может ХГЧ слишком слабый в крови!

ну он же поидеи,должен вырабатываться дней через 3-4-после зачатия....

mjshka
Это в каких денежных единицах???

в тенге)))это у вас где то рублей 180

vse_budet_horoho
ну вот. а я его вообще первый раз купила,в аптеке посоветовали,он у нас 150 стоит,сказали хороший

я читала отзывы на тесты, кажется на бебиплане, и по статистике у Веры один из самых низких рейтингов надежности

БЛИН,девчёнки раздраконите меня щас,утром до работы точно за тестом побегу))))

Lysenok*
уже кто то прикалывался

надо прикалываться, когда мужик после какого-нибудь отличного праздника домой пришел, вот тогда фишки можно срубать!

Lysenok*
надежности

да я и сама поняла,ещё ксати Бишур(будь уверена) всегда врёт мне почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы