Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Аfonja
Девочки, привет!!!

Приветик!

Appliy
Заболела конкретно, пошла закапывать нос, забрызгивать горло и баиньки, а то мне болеть нельзя, еще сына на ноги не поставила

Отдохни, закапай носик, и все пройдет!

Теперь я что ли одна как лось))))))))))))

Теперь я одна как лось!

Привет всем! кто еще не спит...была сегодня в больнице, навыписывали анализов...уууу...вот оно разоренье начинается)))))))

mыsha
Привет всем! кто еще не спит...была сегодня в больнице, навыписывали анализов...уууу...вот оно разоренье начинается)))))))

Ради ребеночка и анализы осилим и попу для уколов подставим)))))))))

Viktoritsi

Это точно! Меня процедура ГСГ пугает немножко, я очень плохо боль переношу. :(

mыsha
процедура ГСГ

И в чем она заключается?

Всем привет! :) Девочки, кто-нибудь пил Боровую матку? Я в этом месяце так надеялась, что месек не будет, и признаки все на лицо были,по вечерам тошнило, в груди и в матке покалывало, голова кружилась, а тут они пришли родимые... :( да еще и на 5 дней раньше! У кого-нибудь так было? У меня всю мою жизнь цикл стабильный, а тут такое... Вот прочитала в инете про это растение. Пишут, что цикл нормализуется, воспаление и спайки пролечивает и много-много всего хорошего. Вы как думаете? Может конечно я рано переживаю, но очень-очень лялечку охото...

mыsha
Меня процедура ГСГ пугает немножко, я очень плохо боль переношу

мне делали ГСГ и ТГЛ, я их путаю, но вроде ГСГ не больно, а ТГЛ наоборот режут, можно с наркозом, я отказалась

luchistaya
пил Боровую матку?

я не пробовала, читала там противопоказаний много

Аfonja
читала там противопоказаний много

ого...вот этого я еще не читала. Надо будет форумы промониторить. Но пока что я видела только положительные отзывы.

luchistaya
Всем привет! Девочки, кто-нибудь пил Боровую матку? Я в этом месяце так надеялась, что месек не будет, и признаки все на лицо были,по вечерам тошнило, в груди и в матке покалывало, голова кружилась, а тут они пришли родимые... да еще и на 5 дней раньше! У кого-нибудь так было? У меня всю мою жизнь цикл стабильный, а тут такое... Вот прочитала в инете про это растение. Пишут, что цикл нормализуется, воспаление и спайки пролечивает и много-много всего хорошего. Вы как думаете? Может конечно я рано переживаю, но очень-очень лялечку охото...

Я пила в этом месяце. Результаты - да не знаю какие. Хотя меня и ничего не беспокоила, так для профилактики попила.
А признаки когда появились, сразу после овуляции?

Может это конечно и не сильно страшно, что они раньше пришли....просто такого никогда не было. Трусиха я наверное

luchistaya
читала там противопоказаний много

А я покупала боровую матку, так там вообще противопоказаний не так и много

luchistaya
они раньше пришли....просто такого никогда не было

может простыла или на нервной почве? у меня в прошлом цикле на 2 дня раньше пришли

Viktoritsi
А признаки когда появились, сразу после овуляции?

Да, после нее. Мне вот муж купил вс-таки эту травку в аптеке. Скоро с работы вернется, надо будет почитать противопоказания.

Viktoritsi
там вообще противопоказаний не так и много

в инете слишком много информации, может я не тот сайт нашла

luchistaya
Может это конечно и не сильно страшно, что они раньше пришли....просто такого никогда не было. Трусиха я наверное

А сколько дней цикл?

Аfonja
может простыла или на нервной почве?

Да в том-то и дело, что не простывала. Думаю, что все равно попью месяцок эту травку. Может и правда лучше станет. Время покажет. Только вот теперь фиг пойми, когда овулька будет...график-то сбился. Хотя я ведь все равно с этого месяца решила не выссчитывать больше ничего...надоело.

luchistaya
А сколько дней цикл?

У меня обычно 28 дней. Сейчас помотрю, когда следующие начнутся. Бывает же, что в течение жизни график перестраивается...может это оно...

Аfonja
у меня в прошлом цикле на 2 дня раньше пришли

Может просто мы так много думаем и говорим о меськах, что они раньше приходят

luchistaya
Может просто мы так много думаем и говорим о меськах, что они раньше приходят

скорее всего, у меня в то время как раз мысли только об этом и были, надо было на 3 день м.ц. к врачу идти, да анализы успеть сдать перед М

luchistaya
У меня обычно 28 дней. Сейчас помотрю, когда следующие начнутся. Бывает же, что в течение жизни график перестраивается...может это оно...

ничего себе, получается в этот раз всего 23 дня %)
Може боровая матка просто на овуляцию так подействовала, и она раньше произошла

А что такое ТГЛ? ГСГ это когда трубы проверяют на проходимость - есть/нет спайки. У меня подруга делала, говорит чуть в обморок не упала))) от боли...вот я теперь очкую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы