Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

отгонять надо эти мысли, отгонять! Может когда-нибудь меськи и забудут про нас, а вспомнят через 9 месяцев

Я в этом месяце тоже у себя все признаки беременности нашла, и результат - месячные на 2 дня позже. А так как часы - ровно 28 дней цикл. Так что мы больше себя накручиваем! Травку попей конечно, хуже не будет. Вроде бы одновременно с гормонами нельзя пить боровую матку и красную щетку.

Viktoritsi
Може боровая матка просто на овуляцию так подействовала, и она раньше произошла

Дак ведь я еще не пила ее...только вот начну сегодня. На коробке вообще нет противопоказаний. Просто написано, что надо заваривать 15 минут и пить во вермя еды 2-3 раза в день...и всё

mыsha
Я в этом месяце тоже у себя все признаки беременности нашла, и результат - месячные на 2 дня позже.

Бывает и такое, каждый месяц находят признаки, а результат /, а как на самом деле беременность - так и не подозревают, пока задержка не начнется))))

luchistaya
Дак ведь я еще не пила ее...только вот начну сегодня.

Тем более попей, хуже не будет

Вот мне все мои подруги с детьми говорят, что зачатие произошло, когда они выссчитывать перестали, расслабились. А я вот пока не пойму, как отвлечься....так лялечку охото. Все мысли этим заняты. Вчера танцевали с мужем в кафе, так он мне еще раз сказал, что хочет стать папой...

Viktoritsi
Viktoritsi

У тебя такой аватарчик милый...чудочко такое мечтательное :j_0002:

luchistaya
Вчера танцевали с мужем в кафе, так он мне еще раз сказал, что хочет стать папой...

Вот именно, еще и мужчины все время накручивают!!! Мой по сто раз за месяц спрашивает, то когда у меня овуляция, то когда месячные должны пойти %) Совсем отвлечься не дает

luchistaya
У тебя такой аватарчик милый...чудочко такое мечтательное

Спасибо, у тебя тоже такой лисенок хорошенький)))) А аватарчик надеюсь счастливый - у хочушки одной был, так она сейчас беременная уже. Меня сначала с ней перепутали)))) Буду ждать, когда принесет этот аватарчик и мне удачу

Lysenok*
я вижу прикольная, может тебе просто перезайти надо

Спсибо, я перезашла все равно старого тигру вижу, но он мне тоже нравится

дай то Бог!

Тигрён@к
Спсибо, я перезашла все равно старого тигру вижу, но он мне тоже нравится

У тебя аватарчик с милым таким малышом в костюмчике тигренка))))))

Viktoritsi
Мой по сто раз за месяц спрашивает, то когда у меня овуляция, то когда месячные должны пойти Совсем отвлечься не дает

Вот-вот. Только я тут вычитала, что перед овуляцией надо чуток воздержаться...ну дня 3 где-то, тогда больше вероятности. Сказала своему Котику об этом. Он сначала весь испереживался, а сейчас вот сам пытается сдержаться. А про овуляцию молчит теперь, хотя вроде сам там что-то пытается выссчитать зато хоть не пристает ко мне с вопросом, когда у меня эти "опасные" дни!

Viktoritsi
Спасибо, у тебя тоже такой лисенок хорошенький))))

и тебе спасибочки :)

luchistaya
Вот-вот. Только я тут вычитала, что перед овуляцией надо чуток воздержаться...ну дня 3 где-то, тогда больше вероятности.

В этот месяц воздерживались кажется дня два. На больше не хватает... Посмотрим, будет ли результат.

Viktoritsi
В этот месяц воздерживались кажется дня два. На больше не хватает...

А нас видимо спасает, что все праздники работаем оба Ух что будет после праздников!!!

luchistaya
Спасибо, у тебя тоже такой лисенок хорошенький))))

Хи, сейчас задумалась, а чего это лисенок Вот я фантазерша))))))

У меня близкая подруга родила 16 февраля девочку! Так пока она беременная ходила, а и на ее месте сидела и из кружки попила и животик гладила, ой,...чего мы только не вытворяли! остается теперь только ждать результатов всех этих процедур!

Viktoritsi
Хи, сейчас задумалась, а чего это лисенок Вот я фантазерша)))))

Муж тоже сначала подумал, что это лисенок :) ...похож просто. А вообще котёнок это. меня мама так в детстве называла, да и сейчас зовет

luchistaya
У меня близкая подруга родила 16 февраля девочку! Так пока она беременная ходила, а и на ее месте сидела и из кружки попила и животик гладила, ой,...чего мы только не вытворяли! остается теперь только ждать результатов всех этих процедур!

Ха, я тоже пила из кружки своей беременной подруги))))) Может заразимся

luchistaya
остается теперь только ждать результатов всех этих процедур!

Она кстати тоже рыбок всяких видела во сне, когда забеременела, но еще не знала об этом. Рассказала о том сне маме, так та сразу заподозрила...жди, говорит, скоро узнаешь, что беременна

Viktoritsi
Может заразимся

ага)))) и раздарим всем осальным хочушкам по кружке

luchistaya
ага)))) и раздарим всем остальным хочушкам по кружке

только вот пить из них литрами придется. Нас тут много...пока что много еще, но надеюсь, скоро поубавится

А мы помешанные уже- любимому аист приснился, а мне вчера женщина беременная, а я подхожу и начинаю ее живот гладить. Это помешательство какое-то %)

luchistaya
Нас тут много...пока что много еще, но надеюсь, скоро поубавится

Это точно, пусть поубавится здесь. чтоб встретиться в форуме беременюшек))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы