Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Девочкиии ааааууу....
нету никого...
пойду и я поработаю :j_0005:

я тут :)

Милая_Натуся
а что могут в больницу положить?

Это на усмотрения врача, девчата лежали, не отказывались (кажется ставили прогестерон для укрепления, витаминчики, покой, никакой кухни, мы ведь женщины в любом состоянии кушать готовим, а это зря, себя надо любить, а тут о себе не подумаешь, никто не подумает, а нам за двоих (кому и за троих!) надо думать, а в первую очередь о малыше! Так что, шуруй к врачу чётким и уверенным шагом!!! Хоть знать будешь точно, что там, да как! Успокоишься!

Девчата, всем привет! Сегодня ходила на приём в ЖК, врач посмотрела, сказала, что в правом яичнике созрела яйцеклетка, желтое тело в напряжении, скоро произойдёт разрыв фолликула и из него выйдет яйцеклетка готовая к оплодотворению!!! Я в шоке, спрашиваю, как так, у меня овуляция была на 13 день цикла, а сегодня 21, почти конец цикла, ведь он у меня 28 дней длится!!! Ответ гинеколога поставил меня в ступор!!! Она сказала: многие хочушки высчитывают день овуляции и считают, что именно этот день более благоприятен для зачатия, а на самом деле благоприятные дни с 14 по 25 день цикла, ведь на 14 день происходит сама овуляция (знак того, что фолликул готов рвануть, он созрел), а в какой из дней рванёт фолликул никто не знает, но рванёт он с 14 по 25 день цикла! А я на мужа уже внимание после овуляции не обращаю, вот блин, сегодня придётся обратить!!! И думаю, я такая ни одна! Всем удачи девчата!!!

mjshka, правильно. После О все может только начинаться. Не расслабляемся :D

Ладно девчата, всем сладких снов!!!

mjshka
правом яичнике созрела яйцеклетка, желтое тело в напряжении, скоро произойдёт разрыв фолликула и из него выйдет яйцеклетка готовая к оплодотворению

Поздравляю!!! давайте старайтесь!

mjshka
а в какой из дней рванёт фолликул никто не знает, но рванёт он с 14 по 25 день цикла! А

:=-O: :=-O: :=-O: этого я не знала

mjshka
Ладно девчата, всем сладких снов!!!

А тебе неспокойной ночи

Тигрён@к
этого я не знала

Я сама такая же!

Тигрён@к

Ой, как мы старались , будем надеяться на чудо!

У меня сегодня БТ 37,0, так будет обидно наблюдать, когда она начнёт стремительно падать... :(

vse_budet_horoho

Виктория, ты куда пропала??? Тебя с 23 числа на форуме нет! Не бросай нас! Напиши как твои дела, что с твоей задержкой???

Привет!

mjshka
У меня сегодня БТ 37,0, так будет обидно наблюдать, когда она начнёт стремительно падать...

а с чего ты взяла что она падать будет???

Ой, девочки, я вчера так перепугалась. Никогда такого не было... Во время секса никаких болевых ощущений не было, все хорошо, и вдруг матка как начнет сжиматься %) Так больно, аж в поясницу отдавало. Хоть и длилось это всего пару минут, но я перепугалась - выпила ношпу и на этом ночь любви пришлось прекратить. До сих пор в шоке

Тигрён@к

Привет Танюшка, ой, что-то не верится, что в этом месяце будет салют и фанфары в мою честь...

mjshka
Прикрепленные файлы:

а что это там такое в сердечке :D

Тигрён@к
а что это там такое в сердечке

Да, да, они самые!!!

Viktoritsi
До сих пор в шоке

Может новый вид оргазма???

Тигрён@к

Танюш, давай рассказывай, как твои дела, что нового?!

mjshka
Может новый вид оргазма???

Да нет, до оргазма еще далеко было

Ощущение были, как-будто только месячные начались

Viktoritsi

Вика, у тебя который день задержки уже или я ошиблась?

mjshka
Вика, у тебя который день задержки уже или я ошиблась?

Месячные завтра должны быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы