Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

как-то на гормональный фон влияет. Хотя пишут, что только положительно, надеюсь это так))

Ужас, мой любимый вчера в начале третьего только домой завалился %) Это хорошо, что я заснула до 12, а то точно с ума сошла бы

Сейчас смотрела телевизор , там с 1 марта кино
про планирование начинается, вроде ржачное д.бСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 16:18

У них в отделе сегодня наверное окна не закрываются))))))

Cтюша
про планирование начинается, вроде ржачное д.б

в кинотеатрах показывать будут? или просто реклама по телевизору?

Viktoritsi
в кинотеатрах показывать будут

Нет похоже сериал какой то

а по какому каналу

Cтюша

По какому каналу и какое время???? :=-O:

Cтюша
там с 1 марта кино

я тоже рекламу видела, надо обязательно посмотреть, по первому

Привеееет! что то так тихо здесь :)

Аfonja
надо обязательно посмотреть, по первому

надо :dada:

luchistaya
а вообще-то странно как-то. У тебя сколько дней цикл?

У меня вообще 31 день! Но предыдущий месяц(до приема боровой матки) у меня была задержка (я сильно заболела, долго лежала с температурой и у меня видимо сбой в организме какой-то пошел), а как начала пить БМ, так пошли М...Вот сейчас и не знаю, пить или нет!

у меня всегда было 120/80 а сейчас низкое еле встаю с утра на работу и голова кружится, как будто земля ходуном ходит....

Девченки привет!
Подскажите пожалуйста о чем говорит БТ-37,2
на 31ДЦ

Jein-w

Или Б., или еще 2 период цикла, упадет перед М.

девочки можно к вам? я недавно прочла на другом форуме, что после зачатия (допустим в день о)после этого дня не стоит заниматься любовью, что бы не сорвать процесс прикрепления яйцеклетки. что вы думаете по этому поводу.?

@angelo4ek@
что бы не сорвать процесс прикрепления яйцеклетки. что вы думаете по этому поводу.?

Cложно сказать,но думаю ерунда все это.

вот и я не знаю что теперь думать муж наверно не поймет если я такое заявлю

@angelo4ek@
девочки можно к вам?

Привет! Чувствуй себя как дома, девчата все очень дружные, ну и конечно боремся за одно дело!!! :)

@angelo4ek@
что вы думаете по этому поводу.?

Ерунда всё это, не думаю, что наши мамы овуляцию высчитывали, чтобы мы получились! Просто жили обычной жизнью, работали, отдыхали и тут бац, и мы получились! ;) Так что всё нормально, не бери в голову! :)

Милая_Натуся
у меня всегда было 120/80 а сейчас низкое еле встаю с утра на работу и голова кружится, как будто земля ходуном ходит....

Иди к врачу своему, не затягивай! ;)

а что могут в больницу положить?

Приветик! ;)

Девочки) всем большой привет)))

Тигрён@к

клевая ава!
всех заполосатившихся поздравляю) желаю хорошего развития беременности и поскорей обчихайте нас с ног до головы...
Я вот вообще все выходные проболела, подхватила ротавирус((( все выходные мой друг был "унитаз" провалялась пластом... выпила кучу антибиотиков и только вчера стало легче, сегодня уже на работе) и вот решила к вам заглянуть)))

Милая_Натуся
а что могут в больницу положить?

могут) подруга лежала уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы