Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Тигрён@к
специально тебе!

Спец заказ!!! Спасибо!!! ;)

Тигрён@к
img3.imageshack.us/img3/7631/taxe.swf

Обалдеть))))))))

Ну а я девочки, по традиции захожу на вас чихнуть....АПЧХИ на всех 13-ти недельным Чихом!!!! Скорейших пузожителей :)

Slastena

спасибо огромное.....я ловлю и в копилочку :)

Тигрён@к

бомба :D :D

Slastena
Ну а я девочки, по традиции захожу на вас чихнуть....АПЧХИ на всех 13-ти недельным Чихом!!!! Скорейших пузожителей

спасибо огромное!!!! и вам расти здоровенькими :)

Slastena
Ну а я девочки, по традиции захожу на вас чихнуть....АПЧХИ на всех 13-ти недельным Чихом!!!! Скорейших пузожителей

Уже словила! Спасибо :)

Slastena
.АПЧХИ на всех 13-ти недельным Чихом!!!

Спасибо поймала, растите здоровенькими в животике :y_0018:

mjshka
живу надеждой до 4-5 марта, а там...то ли всё рухнет, то ли от счастья взлетим и будем порхать

а я до 3го... муж уверяет, что я беременна, говорит, каким-то отцовским инстинктом чувствует :D но я не уверена. боюсь себя слишком обнадеживать :) мы с ним даже поспорили на ведерко мороженого Экзо, проиграет, дак хоть вкусным утешусь :j_0025_1:
единственное, у меня постоянно противный металлический вкус во рту, раньше такого никогда не было. и я только вчера вычитала, что это признак возможной Б.
ну, через несколько дней будет ясно. боюсь...

NeanderXazix
у меня постоянно противный металлический вкус во рту,

:=-O: :=-O:

NeanderXazix
у меня постоянно противный металлический вкус во рту,

у меня такое было от антибиотиков

NeanderXazix
муж уверяет, что я беременна

желаю удачи и держу за тебя @@@@@@@@@@@

Kotenochek, спасибо за поддержку :)

Kotenochek
у меня такое было от антибиотиков

я ничего не принимаю :)

Тигрён@к

Ужас! Я так напугалась, что чуть под стол со стула не упала!!!

NeanderXazix
а я до 3го...

Тебе чуток ближе! :)

NeanderXazix
муж уверяет, что я беременна, говорит, каким-то отцовским инстинктом чувствует

А ты у него не спрашивала, кроме отцовского чувства больше никаких признаков он физически изменений не видит? Может это со стороны видно?

NeanderXazix
боюсь себя слишком обнадеживать

Сама такая же, вроде признаки есть и в тоже время понимаешь, что эти признаки могут в каждую минуту лопнуть как мыльный пузырь...и придут они ...Монстры :(

NeanderXazix
у меня постоянно противный металлический вкус во рту

У меня кончик языка часто, как будто окисляется, из-за чего происходит обильное слюновыделение - говорят это тоже признак Б-ти. Но я уже заметила, что у всех признаков Б-ти есть и абсолютно обычные объяснения, не относящиеся к желанной и долгожданной Беременности... :(

NeanderXazix
проиграет, дак хоть вкусным утешусь

Да действительно, у меня тоже кило мороженого в холодильнике, надо утешиться слегка, пол кило думаю хватит!

NeanderXazix
боюсь...

И я боюсь, будем с тобой вместе бояться! Вдвоём не так страшно должно быть! ;)

Девчата у меня к Вам немножко интимный вопрос...чуть-чуть совсем, по части физиологии! Я вчера прочла на одном из сайтов, что к первым признакам кроме потемнения ориола вокруг соска, относится также появляющиеся мелкие пупырышки вокруг самого ориола! Я их у себя нашла, такие чёткие, одинакового размера, мелкие, только вот, вопрос в том, что я не помню, а вдруг они и раньше там существовали, а я до этой статьи просто не обращала на них внимание?
Девчата, у Вас такого нет???

mjshka
Девчата, у Вас такого нет???

озадачила, побела в дамскую комнату смотреть %)

mjshka

у вас же двое детей....вы не помните первые признаки Б?
у меня пока Б не было, ничего по поводу ориола сказать не могу :dontknow:

mjshka
А ты у него не спрашивала, кроме отцовского чувства больше никаких признаков он физически изменений не видит? Может это со стороны видно?

Уверяет, что грудь изменилась, я не согласна. Скоро узнаем, кто прав! :)))

mjshka
И я боюсь, будем с тобой вместе бояться! Вдвоём не так страшно должно быть!

Угу :)))

приветик! Мы все еще болеем, похоже у нас с сыном что-то с горлом, поэтому температура 37.1 уже неделю. Уже начинаю сильно беспокоиться ((( Меськи должны через день быть, глушу в себе все признаки беременности и жду...

NeanderXazix
ну, через несколько дней будет ясно. боюсь...

держись и удачи @@@@@@@@@@!

mjshka

пошла тоже разглядывать

Ничего не увидале. только соски чувствитеные очень. хотя и в первую беременность вроде ничего подобного не замечала, да у меня и потемнения почти не было

Viktoritsi
Месячные завтра должны быть

Будем держать кулочки, чтобы не начались! Так хочется, чтобы кто-нибудь еще заполосатился!

mjshka
я ничего такого не замечаю интересно-происходящего в своём организме...никаких нововведений!

Моя беременная подруга пишет по аське, что пока никакх признаков,хотя у нее уже 3-я неделька!!! Каждый день пытаю ее...Так что всё индивидуально, девочки! Будем надеяться и ждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы