Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Slastena
Ну а я девочки, по традиции захожу на вас чихнуть....АПЧХИ на всех 13-ти недельным Чихом!!!!

И на меня, на меня почихай, пожалуйста, а то я поздно зашла...все чихи уже разобрали наверное !!!

Appliy
Мы все еще болеем, похоже у нас с сыном что-то с горлом, поэтому температура 37.1 уже неделю.

Поправляйтесь скорее! Я тут уже писала при имбирный чай с медом и лимоном...помогает супер! Горлышко прогревает хорошо. Продается в магазине в приправах! Здоровья вам!!!

luchistaya
Поправляйтесь скорее! Я тут уже писала при имбирный чай с медом и лимоном...помогает супер! Горлышко прогревает хорошо. Продается в магазине в приправах! Здоровья вам!!!

Спасибо, мне как-то еще ничего, пью такой чаек, а вот сыну чуть больше полутора, так ему нельзя (( Да и вообще когда ребенку плохо, то сам болезни как-то и не чувствуешь.

luchistaya
Моя беременная подруга пишет по аське, что пока никакх признаков,хотя у нее уже 3-я неделька!!! Каждый день пытаю ее...Так что всё индивидуально, девочки! Будем надеяться и ждать!

Вот и у меня особо не было признаков: грудь чувствительная, да потягивания своеобразные в животе как перед меськами, я бы даже не подумала, если б девчонка на работе не сказала мне, что я похожа на беременную )))

Appliy
то я похожа на беременную )))

а как она это поняла?

наверное светилась изнутри :)

Appliy
если б девчонка на работе не сказала мне, что я похожа на беременную )))

Вот я задумалась, как можно увидеть на ранних сроках беременность со стороны? А ведь сама тоже была 100% уверена, что подруга беременная, даже когда она в это еще и не верила)))) А по каким признакам, не понятно - наверное интуиция)

luchistaya
а как она это поняла?

Она меня просто ни с того ни с чего спросила не беременная ли, а я решила проверить

я потом у нее спрашивала, так она говорила, что ей просто показалось, что во мне что-то изменилось )

Вечер добрый! :)

Appliy
ей просто показалось, что во мне что-то изменилось )

вот так и я поняла по моей подруге, которая родила уже, что она беременная! сама не пойму, как это получилось...она как будто светлее стала что ли, еще лицо малость округлилось, но тогда только 4 недельки было

Тигрён@к
Вечер добрый!

приветик! :)

luchistaya
Тигрён@к

Я не верю в астрологию, потому что я Близнец, а Близнецы никогда не верят в астрологию...

я тоже близнец, поэтому не верю в астрологию

Тигрён@к, вы давно планируете?

привет девочки!!!!! я тоже оч хочу заполосатиться в феврале))) у меня 1-2 ферваля должны меськи прийтти, так хочу чтобы их не было

Slastena
АПЧХИ на всех 13-ти недельным Чихом

СПАААААААААААААААААААСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень -очень надеюсь на этот месяц!!!!!!!
Все у меня получится!!!!!! и у нас у всех все получится!!!!!!

leys
привет девочки!!!!! я тоже оч хочу заполосатиться в феврале))) у меня 1-2 ферваля должны меськи прийтти, так хочу чтобы их не было

Нам всем очень хочется, чтобы меськи про нас забыли. :) Только мы тут выяснили, что чем больше мы о них думаем, тем больше вероятности, что они притащатся, заразы такие...видать притягиваем их своими мыслями

Alekc
Все у меня получится!!!!!! и у нас у всех все получится!!!!!!

так точно!!!! :t_0020:

leys
у меня 1-2 ферваля должны меськи прийтти, так хочу чтобы их не было

вы имеете в виду в марте?

leys
у меня 1-2 ферваля должны меськи прийтти, так хочу чтобы их не было

Везет вам, вы хоть знаете, когда они должны прийти. А у меня с моим сбоем вообще не известно, когда их ждать...эх...в этом цикле аж на 5 дней раньше пришли

luchistaya
а Близнецы никогда не верят в астрологию...

блин, а я какой-то неправильный близнец иногда верю

leys

Alekc

буду держать кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@

luchistaya
Везет вам, вы хоть знаете, когда они должны прийти. А у меня с моим сбоем вообще не известно, когда их ждать...эх...в этом цикле аж на 5 дней раньше пришли

я уже где-то говорила, что у меня перед первой беременностью цикл три месяца скакал от 24 до 42, проверялась и говорили все в норме, просто организм перестраивается

Appliy
просто организм перестраивается

ммммм...так это хорошая новость...Т.е. он у меня к беременности готовится?

luchistaya
ммммм...так это хорошая новость...Т.е. он у меня к беременности готовится?

мне врач объясняла что от усиленных "стараний" идет гормональная перестройка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы