Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Appliy
темку

надеюсь! :) дашка так и не заходила?

vse_budet_horoho
у меня два раза вторую показывало-но это всё обман оказался)))монстры уже второй день наступают,но ничего!!! Теперь в новый цикл с новыми силами!!!! Всё у нас получится!

вот и я так думаю, что у нас все получится :)

Девчонки подскажите у нас подкрадывается сокращение месяца через 2 и пока не кто не знает что в положении. вот не знаю сейчас говорить или через 2 месяца?

Милая_Натуся

Если ты уже стоишь на учете в ЖК, то принеси им справку об этом и ВСё! А когда именно ты это сделаешь - без разницы.

mjshka
Девчата держу за Вас кулачки!!!

:) Можно разжимать! Сегодня посетили меня монстры. но все же спасибо.

вся надежда на март теперь. ;)

Appliy
Поздравляю!!!

mjshka
Поздравляю!!!

спасибо, милые :)

malek 777, Ева, Викуля спасибо девчата за теплые пожелания! Девочки я снова в инет через телефон вышла, цитировать не получается.

Foxi_нья спасибо за поздравления! А вот по поводу темы ты оказалась не права. Логическое мышление у меня присутствует, поэтому прежде чем создать данную тему, я для начала нашла твою, почитала и решила, что это не моё, девчата все чужие и сроки у всех огромные, по сравнению с моим. Поэтому и создала тему Тигрята четвертого квартала 2010! В этой февральской теме хочушек я со многими девчатами сдружилась, за многих переживаю и радуюсь и расставаться с ними не хочу, а моя тема поможет продолжить наше общение с девчатами, не теряя друг друга! Тем более , что четвертый квартал этого года твою тему затрагивает совсем чуть-чуть! ;)

mjshka

Поздравляю!
легкой беременности!
:y_0019:

Девчата-хочушки!!! Кто совсем чуть-чуть не успел заполосатиться в этом месяце, а всему виной, то, что месяц очень короткий ;) , предлагаю переселиться в новую, весеннюю тему, www.u-mama.ru/forum/messages.php в которой мы продолжим наше общение, но чур, с посиделками в мартовской теме не затягивать, а поскорее переходить, что всем искренне желаю в темку для будущих мам "Тигрята четвёртого квартала 2010" www.u-mama.ru/forum/messages.php
Всем удачи!!! :love: :rose:

ленушик
Поздравляю всех "заполосатившихся" девочек.

Спасибо!!! :)

ленушик
по-возможности сделай другой фирмы тест

сегодня сделала фрау, две полоски!!!

Тигрён@к

Спасибо Танюшка!!! ;) Смотри в марте не затягивай процесс, не зря ведь Ты Тигрёнком зовёшься!!! Будь как этот Тигр!!!

fony
Поздравляю!!!!!!!!! Это обязательно будет девочка:bear: подарок то к 8 марта ;-)

Спасибо!!! :y_0018: Я так надеюсь на этот подарок!!! :y_0017:

fony
легкой беременности и здоровую дочу !!!

И тебе крепкого здоровья и здоровых малышей!!!

luchistaya
И мы тебя любим и желаем вам с малышом здоровья!

Так приятно девчата!!!

luchistaya
Надеюсь, что тошнота у тебя очень скоро пройдет. :)

Ой, а я-то как надеюсь!!!

luchistaya
Так приятно твои сообщения читать, всех подбадриваешь, надежду вселяешь.

Потому как очень хочу и за Вас всех от счастья подпрыгнуть и закричать УРА!!! и монитор компьютера расцеловать от счастья!!!

malek777
А тебе желаю маленькую,здоровенькую принцессу

Верно, главное здоровенькую!!! И еще надо кесарево пережить, да отойти от него, боюсь...жуть!

Appliy
Я очень рада за тебя и твою семью

Евочка давай выздоравливай, и начинай стараться!!! Я тоже хочу за тебя попрыгать от счастья и вместе переживать счастливые 9 месяцев!!! ;)

Милая_Натуся
я хотела у вас спросить совета. если с утра постоянно болит живот еле встаю... это плохо или нет?

Наташенька, ну что ты нас всех так пугаешь, думаю тебе нужно попросить телефон у своего гинеколога, вдруг мы тебя успокоим, и ты к врачу не пойдёшь, нет так не пойдёт, будет лучше, если ты позвонишь и спросишь совет у врача! Может действительно ничего страшного, но лучше быть уверенной словами врача! ;)

Милая_Натуся
А когда ребенок начинает пинаться?

У меня с 18-ти недель пинались оба! Очень пинались в 25 недель, а дальше вообще ужас, ножки торчат, даже пощупать можно было!!!

vse_budet_horoho
девчёнки,а вот скоро март, темку нашу закроют????

Уже открыла!!! ;)

mjshka

поздравляю тебя,полосатик*)))))))))))))))))))) :w_0021:

Appliy
хотя мне мерещится призрачная полосочка

Мне тоже мерещилась, а потом превратилась в явь!!! ;)

Appliy
Я надеюсь Алена нам все же откроет счастливую и заразную темку

Конечно Ева!!! Она уже действует!!! Переезжаем!!!

vse_budet_horoho
монстры уже второй день наступают,но ничего!!!

А ты в этот период тест не делала???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы