Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Jein-w
может все закончится полосками на тесте

Девчата держу за Вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malek777
Поздравляю!!!! Легкой беременности и родов

Спасибо большое пребольшое! А тебе Ленуська желаю в скором времени сменить статус на будущая мама! ;) :rose:

vse_budet_horoho
Забыли про меня уже

Ну что ты Вика, очень хорошо помним!!!

NeanderXazix
Сделала тест, //!!!

Ага!!! Ты всё таки не вытерпела и сделала тест!!! Умничка поздравляю!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

NeanderXazix
Вторая, правда, бледнее первой.

Мою на фото вообще еле видно, резкость не смогла навести, а твоя якая и чёткая!!! Поздравляю!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

vse_budet_horoho
Как там,даша?не заходила?

Вика, что-то её уже 2-3 дня нет, сказала, что у неё небольшая угроза, переживаю за неё, пусть будет у неё все 9 месяцев домик малыша на большом амбарном замочке!!! :)

luchistaya
ух...еще одна беременюшка

За 27 февраля у нас 3 или 4 положительных теста у девчат!!! :j_0002:

luchistaya
Как было бы здорово, если бы мы все переместились в тему "беременюшки".

Переместимся обязательно и все вместе!!! ;)

NeanderXazix
Соски жутко болят и был металлический привкус во рту, пока всё

У меня тоже соски болели жуть, а когда что-нибудь по дому делала было ощущение, что мне грудь мешает руками шевелить, а ведь у меня 1-й размер всего-то, а кажется как будто в неё камней наложили! Слюновыделение прёт, уже недельку как ночью в туалет бегать стала, а раньше спала до самого утра, редко просыпалась, есть стала точно за двоих, мне подружка недавно сказала, что я округлилась, что-то говорит тебя распёрло, скоро лето, пора худеть, а мы значит наоборот толстеть к лету будем , и уже 1,5 недели не могу ничего без горчицы есть, сяду кушать, а во рту привкус её стоит, банку уже умяла, пора новую покупать, сонливость ужасная, утром встать не могу, на выходных до 10-ти до 11-ти утра лежать в кровати стала, а тошнота второй день ужас... , и ореол вокруг соска действительно потемнел, но на тона два, не больше, чёрным не стал , ах да, ещё на лобке нашла полоску пигментную темнее чем ореол, и длиной примерно 5-6 см, на живот не идёт пока. И самое интересное, что рыбка мне в этот раз не снилась! Снилось как я ем мыло и меня тошнит...
Сейчас пол седьмого утра, проснулась в 4 утра, сделала тест, сон прошёл, напал жор, решила заснуть, не помогло, долежала до 5-ти утра, пошла умываться, тошнит, пошла жувать горбушку чёрного хлеба, помогло, тошнота прошла, жор остался, в 6 утра зашла на форум с тазиком салата и кружкой чая, переела, тошнит , скоро 7 утра, а спать не тянет... Вот это дела! Странно как-то, ничего не понимаю! :dontknow:
Девчата всем спокойной беременности, без жора, перееданий и тошноты! Пусть всё у Вас будет в меру!!!

mjshka
:y_0019:
Поздравляю!!!!!!!!! Это обязательно будет девочка:bear: подарок то к 8 марта ;-)
легкой беременности и здоровую дочу !!!

mjshka
Девчата-хочушки, я Вас очень всех люблю и жду ваших долгожданных полосочек в марте месяце!!!

И мы тебя любим и желаем вам с малышом здоровья! Надеюсь, что тошнота у тебя очень скоро пройдет. :)
Так приятно твои сообщения читать, всех подбадриваешь, надежду вселяешь. Умнички все наши беременюшки!

Доброе утро!!!!!! Поздравляю всех "заполосатившихся" девочек.

mjshka

Ален, по-возможности сделай другой фирмы тест,а то этот многих обманывал. Хотя я думаю там

mjshka

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!! желаю вам рости здоровенькими, и легко родится :y_0018:

mjshka
будущая мама!

Спосибо, надеюсь в мае сменю.
А тебе желаю маленькую,здоровенькую принцессу :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mjshka

Класс! Я очень рада за тебя и твою семью :y_0018: Легкой беременнсти и здорового малыша!

Я тоже сделала тест, но он отрицательный, жду месек. Может и к лучшему, а то до сих пор хвораю.

Поздравлям всех свежеполосатиков!

mjshka
В ней жду всех девчат, кто заполосатился в январе-феврале-марте!

Мдя... То есть ты думаешь, что с января никто так и не дотумкал темку сляпать? Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 13:52

всем приветик! я хотела у вас спросить совета. если с утра постоянно болит живот еле встаю... это плохо или нет? и у меня еще один вопросик скоро 5 марта пойду на узи какие вопросы спрашивать а то уже ходила и мне ничего не сказали... будет видно пол ребенка?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 13:56

Милая_Натуся
всем приветик! я хотела у вас спросить совета. если с утра постоянно болит живот еле встаю... это плохо или нет? и у меня еще один вопросик скоро 5 марта пойду на узи какие вопросы спрашивать а то уже ходила и мне ничего не сказали... будет видно пол ребенка?

Привет! У меня часто животик тянуло, но лучше у врача спрашивать такие вещи. На узи главное, чтоб сказали что все в норме, а остальное мало важно ))) Я, например, знаю, что у меня плацента почти не старела, но это очень индивидуально, потому что как объяснила узистка не всегда питание зависит от внешнего вида плацены и степень старения. Хорошо бы к хорошему узисту попасть. До 18-20 недель с полом могут ошибаться )) Мне только в 23 недели сказали, но я раньше только в 14 ходила, правда к хорошему узисту.

Привет всем. В первую очередь,АЛЁНКА,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! :j_0002: Желаю лёгкой беременности!!!!!!
Как у вас всех дела?кто ещё заполосатился????

А когда ребенок начинает пинаться?

Милая_Натуся
А когда ребенок начинает пинаться?

При первой беременности до 24 недель может не чувствоваться, еще зависит от того, как плацента прикреплена к матке. У меня впервые шевеления проявились на 21 неделе, у меня прикрепление было к передней стенке.

Appliy
Я тоже сделала тест, но он отрицательный

девчёнки,а вот скоро март, темку нашу закроют???? :(

vse_budet_horoho
Как у вас всех дела?кто ещё заполосатился????

эх, у меня отрицательный :(
хотя мне мерещится призрачная полосочка, но, думаю, это глюк или след от реактива, потому что мой муж не видит %)

vse_budet_horoho
девчёнки,а вот скоро март, темку нашу закроют????

Я надеюсь Алена нам все же откроет счастливую и заразную темку ;)

Appliy
хотя мне мерещится призрачная полосочка, но, думаю, это глюк или след от реактива, потому что мой муж не видит

у меня два раза вторую показывало-но это всё обман оказался)))монстры уже второй день наступают,но ничего!!! Теперь в новый цикл с новыми силами!!!! Всё у нас получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы