Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

akinelka
вообще мне назначили с 16 по 25 д.ц. сразу после овуляции, но раз у меня овулячия была поздней я и стала пить после нее, но у меня от него тошнота появлялась поэтому забросила я его

Оййййй, нет как доктор сказал с 16 по 25 и только так, не надо ждать О. А бросать раньше тоже нельзя,это же гормоны.Поэтому цикл и сбился.

Viktoritsi
Добро пожаловать!

Спасибо большое!
Сегодня такой хороший день, теперь все ясно в голове!
Мы оч хотим ребеночка! :y_0017:

Ollga
от меня бесят врачи которые назначают по стандартным дням циклам!!!!!!!! :angry:
Вот у тебя же она не на 16 ДЦ была!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем тогда говорить с 16 по 25 дц. Можно же сказать - сразу после О и до М!!!!!!!

Девчонки,вы чтооооо :=-O: Как назначено только с 16 по 25 дц. Делов натворите,а потом все восстанавливать. Правда это уже не к Оле относится.

ленушик
Оййййй, нет как доктор сказал с 16 по 25 и только так, не надо ждать О. А бросать раньше тоже нельзя,это же гормоны.Поэтому цикл и сбился.

ленушик
Девчонки,вы чтооооо Как назначено только с 16 по 25 дц. Делов натворите,а потом все восстанавливать. Правда это уже не к Оле относится.

Полностью с тобой согласна, мне мой врач вчера по поводу дюфастона целую лекцию прочитал,

Тэшечка
по поводу дюфастона целую лекцию прочитал

Наташ вкратце расскажи?

Тэшечка
Полностью с тобой согласна

и я тоже, я его год пила, цикл нормальный стал, а после ИИ просто противозачат гормональные пью. А тошнит многих от него, ничего страшного, я терпела.

Hello Kittи
Спасибо вам девочки..........и еще на вас ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо! ;)
я тоже поймала, надеюсь в феврале заражусь!

Тэшечка
врач вчера по поводу дюфастона целую лекцию прочитал,

Наташ, а тебе врач по поводу беременности во время приема дюфастона говорил что-нибудь?

Тигрён@к
Наташ вкратце расскажи?

1) дюфастон не блокирует О.
2) при планировании, его назначают с 16 по 25 д.ц по 2 табл.
3) при регулировании цикла с 5 по 25 д.ц по 1 табл.
4) он не влияет на БТ
5) его бессмысленно принимать без поддержания 1й фазы, точно так же как и прогинову без дюфастона
6) дюфастон пьют строго до 25 д.ц , а не как советуют до наступления М. (я просто прочитала, что если на 26 д.ц можно определиить, что ты типа беременная , то дюф бросать пить не нужно, а типа принимать его дальше) Врач сказал, что это делать нельзя. После отмены дюфастона накопившийся прогестерон будет поддерживать желтое тело. При беременности его нужно начинать принимать опять на 31й д.ц и до 20 недели постепенно снижая дозу.)
7) если принимать дюфастон после 26 д.ц при наступившей беременности, то плодное яйцо может просто не пройти по трубам и не опуститься в матку (и получится внематочная), потому что после отмены дюфастона они расслабляются.

Вобщем мне он сказал продолжать пить и прогинову и дюфастон.
Фабрика (яичники работает), осталось голове понять, что от организмахотят....

Надеюсь никого не напугала....
У знакомой цикл 33 дня, он ей так же назначил принимать с 16 по 25 д.ц. Да возможно нелогично (с нашей точки зрения), потому что должно пройти какое-то время, чтобы организм перестроился.

Аfonja
а тебе врач по поводу беременности во время приема дюфастона говорил что-нибудь?

да, его мне придется ит во время беременности пить до 20 недели постепенно снижая дозу

Тэшечка
что ты типа беременная , то дюф бросать пить не нужно, а типа принимать его дальше) Врач сказал, что это делать нельзя.

Мне именно так и назначали. Б. маточная была,но бестолковая.

Аfonja
Наташ, а тебе врач по поводу беременности во время приема дюфастона говорил что-нибудь?

Тэшечка
да, его мне придется ит во время беременности пить до 20 недели постепенно снижая дозу

И мне придется. 1-ю Б. не поддержала, Б. потерялась, больше не рискну. Только мне всегда утрожестан назначают, а не дюфастон.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:33

нашла в инете несколько статей, так там сказано, что дюфастон МОЖЕТ препятствовать О, в этом признаются даже производители! Поэтому дюфастон и назначают с 15 д.ц., т.к. по стандартной схеме О происходит на 14 д.ц., соответственно в этой ситуации на О дюф не повлияет.

ленушик
Только мне всегда утрожестан назначаю

мне тоже урожестан назначали, если Б подтвердится продолжать принимать, если нет бросить

Аfonja

да я читала все эти статьи, и про О тоже, я поэтому и хотела бросить дюф, ваще много сомнений пна счет его.
Порываюсь его бросить пить не первый раз, но я боюсь, что все вернется на прежний уровень

приветик, девочки!!!

Viktoritsi
У тебя отрицательный резус?

угу, у меня отрицательный, а у мужа положительный

natatochka
растите здоровенькими на радость всем

спасибочки Была на УЗИ сегодня, нам уже 12 неделек и 4 дня. Врач сказала, что скорее всего мальчик будет :bear: Правда обнаружила чего-то там подозрительное, сказала на прием в понедельник и гормоны назначила попить, для сохранности малышика

Юляяяшка
Была на УЗИ сегодня, нам уже 12 неделек и 4 дня.

:) здорово, вы уже такие большие, время то как летит.

Юляяяшка
Правда обнаружила чего-то там подозрительное,

пусть все будет хорошо
@@@

Юляяяшка
Была на УЗИ сегодня, нам уже 12 неделек и 4 дня

Тэшечка
время то как летит.

и правда, даже не заметили, как время пролетело. Растите в животике крепкими и здоровыми!!!!

Графиня Вишенка
Ой а почихайте уже на меня а то эти месячные вообще расстроили...

Jein-w
Чихните и на меня пожалуйста уважаемые Беременюшки!

АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэшечка

Аfonja

спасибо оргомное. Будем стараться расти большими и здоровыми!!! А пока мы всего 6,6 сантиметров, маааааленькие

Юляяяшка
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:t_0032:

Юляяяшка
АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо гиганское!!!

Всем пока!!! Завтра если появлюсь, то вечером, едем к врачу в другой город :)

Аfonja
едем к врачу в другой город

удачки!
пиши потом как там все прошло

[cit]Тэшечка
ст. м. Марксистская (я завтра первый раз к ней еду), если захочешь, я тебе подробно напишу как туда добраться
Я уже в яндексе про нее начиталась! И мужа подбила! Так что тоже или завтра или на следующей недели поедим! это на Таганской улице, да?

Alekc
Так что тоже или завтра или на следующей недели поедим!

я вот пока не могу посоветовать когда ехать лучше с утра или после обеда, говорят всегда к ней очереди, так что настройтесь, что стоять придется несколько часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы