Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

я спать, завтра встаю в 5:30 утра %)

[cit]Тэшечка
я спать, завтра встаю в 5:30 утра
Удачи!!!!!
Будем ждать от тебя новостей от поездки!!!

Девочки, 6 февраля день памяти еще одной молитвенницы за нас перед Богом Ксении Петербургской. Просите и ее о помощи.

Дорогие девчонки!
Как вы, наверное, согласитесь, в нашей жизни психологические факторы играют не меньшую, а иногда и большую роль, чем физические. Хочу, чтоб вы немного отвлеклись от графиков овуляции, Б температуры, лекарств и т.д. (Я кстати у вас столько нового об этом узнала , хотя многое пока вообще не понимаю %) ).
Предлагаю каждой серьезно (т.е. не отвечать импульсно, а потратить на каждый вопрос хотя бы полчаса) подумать (ну и по желанию можно написать) –
Почему, зачем вы хотите ребенка?
Чего вы ждете от ребенка (и от себя применительно к ребенку)?
Каждая пишет – «очень хочу» - что вы вкладываете в это понятие?
Как вы представляете свою жизнь после рождения ребенка – т.е. какие приоритеты в воспитании, какие стремления материального характера и какие ценности вы хотите ему передать?
Думаю, что эти размышления помогут вам что-то в себе понять и как следствие – удачно забеременеть. ;)

Появлюсь, наверное, только в понедельник :)

Jein-w
Чихните и на меня пожалуйста уважаемые Беременюшки!

Апчхиииии!!!! ;)

Тэшечка

ленушик

По повод дюфастона, мне кажется , что к каждому случаю нужно походить отдельно, тк это ведь гормон, а они ой какие вредные....могут сделать лучше, но могут и делов натворить.....

Тэшечка

Наташ, удачно съездить!!! :)

Ollga
Апчхиииии!!!!

спасибо огромное!
будьте здоровы! ;)

Всем доброе утро!У меня вопрос-наблюдаюсь у Башмаковой с Афс,берменность 18 нед(первые 2-регресс),назначили как и всем Гинко билоба американский.(и еще куча лекарств).Гинко билоба кончился,заказ из москвы опаздывает.башмакова же говорила,что можно,если что- заменить на Билобил,но не в коем случае не эваларовский.Прекращать пить его вообще боюсь,почитала билобил и эвалар-все одинаково.В чем разница не понимаю.У кого есть опыт использования этих препаратов?

Ollga
По повод дюфастона, мне кажется , что к каждому случаю нужно походить отдельно, тк это ведь гормон, а они ой какие вредные....могут сделать лучше, но могут и делов натворить.....

Олечка, может быть, но только строго под наблюдением доктора и по его рекомендациям,но никак не самостоятельно.................и вот результат,цикл нарушен. Вообще, очень много спорных моментов по поводу этого препарата, при этом он успешно используется в гинекологии и дает хорошие результаты. Конечно, кому то он и не подходит,у всех разные проблемы. На счет лекарств сейчас сложно достать точную информацию. Много конкурирующих фармфирм,к-м выгодно либо раскручивать, либо "топить" препарат,а мы с вами марионетки в чужих руках. Так что

мамаКсюша

Доброе утро.
Ого,я и не знала,что гинго-билоба во время Б. используется. Для меня открытие,поищу инфо. Эвалар-это фирма производитель БАВ. Как раз гинго-билоба и есть БАВ. Билобил и оригинальный препарат танакан-это лек. препараты,созданные на основе гинго-билобы. Т. билобил компания Эвалар не выпускает,она выпускает БАВ гинго-билоба. Билобил выпускает KRKA, Словения (в основном выпускает дженерики). Так что покупайте билобил. Лично я больше доверяю танакану и билобилу.А вам гинго-билоба какой фирмы приходит из Москвы?

Тигрён@к
АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже словила :)

nnn
Каждая пишет – «очень хочу» - что вы вкладываете в это понятие?
Как вы представляете свою жизнь после рождения ребенка – т.е. какие приоритеты в воспитании, какие стремления материального характера и какие ценности вы хотите ему передать?

Еще совсем недавно о ребенке и не задумывалась, а теперь, когда влюбилась - понимаю, что от этого человека очень-очень хочу. Даже объяснить не могу, что же так во мне поменялось :)
Да что могу ждать от ребенка, только его любовь к себе. Главное, что я могу дать ребеночку, поделиться своим счастьем, заботой, любовью.
"Очень хочу" - это значит, что не просто хочется ребеночка, а это осознание того, что уже готова стать мамой хоть завтра :)
Просто хочется чтоб вырос личностью, которая будет полезна обществу. А так по ходу роста ребенка будет видно, как и чему его учить. Порой мы хотим одного от ребенка, а его склонности и общество делают свое дело.

Тэшечка
по 2 табл.

Тэшечка
Надеюсь никого не напугала....

Спасибо Наташа!

Юляяяшка
АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! поймала

ленушик
Богом Ксении Петербургской. Просите и ее о помощи.

Да я смотрела про нее передачу.
буду молиться

Все пивет!
ваши записочки все передала, и попросила за всех, чтобы запузатились скорее ;)
все будет хорошо, главное верить!

nnn

никогда не могла ответить на этот воспрос, наверное, мне хочется передать частичку своей жизни ему.
Хочу держать кроху на руках, учить его радоваться жизни, заботиться. Хочу видеть как взрослеет, умнеет и растет.

nnn

от ребенка я ничего не жду. А от себя - думаю я буду лучшей мамой для него на свете :)

nnn
Как вы представляете свою жизнь после рождения ребенка

счастливая семья :) хотя мы и сейчас очень счастливы, но детку хотим.

Ollga
Апчхиииии!!!!

спасибо!

Тигрён@к
буду молиться

Я вот иакая сейчас счастливая и уставшая одновременно))
вышли из церкви - прям энергия прет
но мы хорошо подморозились, бегали по очереди греться в церковь.
Очередь большая, но мы довольно быстро ее прошли, было холодно и охрана у мощей торопила всех, чтобы не задерживались. Приехали в 8-30, а в 10 -00 уже вышли ;)

Тэшечка
Приехали в 8-30, а в 10 -00 уже вышли

Привет! То есть 1.5 часа в очереди на морозе? А расскажи поподробнее про записочки? там их нужно оставлять?

Alekc
То есть 1.5 часа в очереди на морозе?

я ошиблась, мы приехали в 7-30.
Да мы на улице стояли где-то 2 часа, потом еще 30 минут в помоещении, там тоже очередь.
Мы втроем ездили, одна стояла в очереди 10 минут, остальные в церкви, потом менялись, очень замерзли.
Там 2 очереди - 1 к мощам, 1 к иконе большой , которая на улице, но к мощам очередь идет быстрее.
Записочки можно опускать в урну у мощей Матроны.
Еще в самой церки есть "маленькая" (в смысле не такая большая акк на улице) икона Матроны, туда можно за 10 минут пройти, помолиться, рядом с иконой в церкви есть мешочек, туда тоже можно записки оставлять.

Тэшечка
Все пивет!
ваши записочки все передала, и попросила за всех, чтобы запузатились скорее

Спасибо огромное!!! Теперь точно все скоро будем беременюшками :)

Тэшечка
стояли где-то 2 часа,

А в рабочие дни такая же очередь будет, не знаете? Это с утра вы столько стояли, я представляю, что днем там твориться?!

Viktoritsi
Теперь точно все скоро будем беременюшками

куда ж мы денемся

Alekc
А в рабочие дни такая же очередь будет, не знаете?

не могу сказать.
Просто сегодня еще и родительский день
А ваще говорят, что там всегда много народа, и по 5-6 часов стоят.
Нам еще повезло, мы считай быстро прошли

Тэшечка
по 5-6 часов стоят.

Да уж!!!!!
Спасибо большое!

Alekc
Спасибо большое!

пожалуйста :)
я спать пошла

Тэшечка
ваши записочки все передала, и попросила за всех, чтобы запузатились скорее ;)

Наташенька, спасибо тебе огромное! И дай Бог тебе малыша хорошего и здорового!!!!! Я была сегодня у врача, сделали УЗИ, все хорошо! Уколы мои суперские подействовали! С 3 дня следующего цикла, а это где-то через 2 недели, вхожу в новую программу, наконец-то я дождалась. Надеюсь в этот раз все будет удачно!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы