Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

просто я учусь на детского врача на третьем курсе...имею дело с малышами...и поняла что хочу своего и будущий муж тоже хочет лялечку)))

Всем привет! :)

привет...как успехи?

dasha20
просто я учусь на детского врача на третьем курсе...имею дело с малышами...и поняла что хочу своего и будущий муж тоже хочет лялечку)))

Огооо, Даш,а сможешь совместить учебу и ребеночка. В меде ооооооочень тяжко. Мы на 6 курсе решили начинать,я и то сначала трусила. Как раз на 4 курсе начнется акушерство и гинекология. Вот тогда не мы тебе,а ты нам все расскажешь.......когда овуляция и т.д. ;)

dasha20
.как успехи?

Если это мне, то мы работаем над
Кстати я первым забеременела на 3 курсе ;)

Девочки всем привет)
Помогите советом, вчера пришли монстры, ну я то как то их ждала, судя по упавшей БТ, и отрицательным тестам, думала муж меня успокоит и все хорошо будет будем стараться дальше, а не тут то было, мне пришлось его успокаивать: он был на 100% уверенн что я беременна, и что все получится должно с первого раза, а вчера просто ходил и молчал, когда за обедом смотрели телевизор началась реклама, какого то детского питания переключил канал, вроде поехали на каток, чтобы отвлечься да и выходной провести да и там смотрел на маленького мальчика на катке. Вообщем когда легли спать сказал что это он во всем виноват, что он сглазил, просто он постоянно тоскает меня в детский мир и показываетчто будем покупать, а что сделает он сам. Короче ведет себя так как будто вообще все потерянно ему всего 25!

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 14:35Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 14:37

akinelka

Знакомая реакция :(
Мой тоже оч расстроился в прошлом месяце, ведь есть дети,а тут такой облом %)
Я просто постаралась обьяснить, что секас был не в то время!
А еще ведь планирование это так приятно :)
я вот с одной стороны хочу дольше планировать и наслаждаться друг другом,
а с другой такой эмоциональный дискомфорт :(

ок...))))))))у меня была овуляция,но не знаю все ли получилось...интим в О был...жду14число...но уже не терпится...ща тест может что нибудь показать???

dasha20
жду14число

Я тоже жду именно его ;)

dasha20
ща тест может что нибудь показать???

Может, но с утра :)

а почему с утра???)))

akinelka

Привет!!!Многие из нас через это проходили. Так что не тебя,а давай ты его поддерживай. Бывает,когда и они слабее нас. И объясни, что даже при полном здоровье и т.д. женщина может не Б. с первого раза и в этом ничего страшного нет. Так что у вас все впереди.

dasha20
а почему с утра???)))

В утренней моче больше всего ХГЧ.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 14:52

dasha20
почему с утра

Потому что с утра выше уровень хгч в моче :)

ленушик

Cтюша
Я просто постаралась обьяснить, что секас был не в то время!

я тоже вчера пыталась объяснить то же самое, потом он подумал и сказал что теперь каждый день будем :j_0001: , добавив что еще березкой по пол часа стоять будем ( я один раз попробывала потом забывала), вроде и забавно, но я просто не представляю что будет если в след раз тоже не получится(

ленушик
Так что не тебя,а давай ты его поддерживай.

и так стараюсь поддерживать, просто хотелось чтобы он меня тоже поддержал...

ленушик
Так что у вас все впереди.

спасибо ;)

а что будет если вечером тест сделаю?О была29января...)))мы в нее вроде попали...

dasha20
а что будет если вечером тест сделаю?О была29января...)))мы в нее вроде попали...

Ничего не будет,просто тест будет менее информативным. Я обычно не парилась,делала и вечером,и утром. Если была Б.,он мне всегда показывал,а если нет,то и не показывал. Но я делала максимум за 1 день до месячных,не раньше.

просто нетерпится узнать...)))очень уж мы с любимым малыша хотим...вот думаю делать сегодня или нет до М еще ровно неделя...

dasha20
просто нетерпится узнать...)

Когда-то такая же была ,сейчас спокойнее стала.

dasha20
вот думаю делать сегодня или нет до М еще ровно неделя...

Как хочешь,только не расстраивайся если ничего не увидишь. Померь еще БТ.

Тэшечка
ваши записочки все передала, и попросила за всех, чтобы запузатились скорее
все будет хорошо, главное верить!

Спасибо Наташенька!!! скро все будем Пузиками :ma:

а что такое БТ?А КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕМПЕРАТУРА?И ЧТО ДАСТ бт?

akinelka
что еще березкой по пол часа стоять будем (

очень хороший способ

Мечтательница)
очень хороший способ

а сколько минут нужно стоять?
еще хочу спросить, такой интимный вопросик, я после секиса всегда иду в душ может надо подождать сколько то времени а только потом идти?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:31

девочки сегодня утором сделала тест! И он положительный!
Прикольное ощущение, учитывая то что еще оч рано для того чтоб он реально правду говорил!
сегодня 15 дц, тест просто так сделала, глаза мозолил! 10 р который стоит, потом конечно сразу сделала втоой,(evitest) но он был отрицательный!
конечно не расстроилась, т.к этот месяц еще не закончился! Все впереди!
Но ощущения прикольные, за всю жизнь первый заполосатился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы