Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

dasha20
а ничего что парень каждый день кончал?сперма не портится

Хотя если парень еще молоденький, то ничего)))))))

20лет...почему может тянуть низ живота?от нехватки секса???

dasha20
20лет...почему может тянуть низ живота?от нехватки секса???

Предменструальный синдром может быть, у тебя же скоро месячные должны пойти. А может и беременность ;) Признаки ПМС и беременности на ранних сроках очень похожи

а кровь откуда берут?и где ее сдавать???

Viktoritsi смотри вот я прошла по ссылке...ввела цифры ии он мне выдал цифры.то что отмечено темно зеленым это сама овуляция,а то отмечено светло зеленым эт чё?тип в эти дни тоже можно залететь?

ку ку...)))

есть кто тут???)))а у вас как дела с беременностью?

Девушка у вас слишком много вопросов!
Интернет вам в помощь!
А если вы беременны, то рано или поздно все равно узнаете ;)

почему ты такая агрессивная???в чем у тебя проблема?расскажи пожалуйста...

dasha20
почему ты такая агрессивная???в чем у тебя проблема?расскажи пожалуйста...

да не агрессивная она, просто реально вопросы которые можно запросто в инете узнать....

а мы вот только первую неделю стараемся, сегодня 14 дц!
А мне кажется что уже все признаки, сеня даже тест купила за одно в супермарките.
Но разум меня остановил его делать

а ты беременна?просто мне все интересно...у меня нет людей с кем я бы могла об этом поговорить((((в интнрнете скучно искать...

я вот посмотрела и поняла что вроде успела в овуляцию...ну если нет,то знаю когда следующая будет...)))

ку ку

dasha20
а ты беременна?просто мне все интересно...у меня нет людей с кем я бы могла об этом поговорить((((в интнрнете скучно искать...

нет только стараемся, просто это оч долго все тонкости рассказать и реально скучно строчить то что можно найти в инете!
а по поводу

dasha20
в интнрнете скучно искать...

я скорее бы сказала лень....
как может быть скучно получать ответы на свои вопросы!

а какие тонкости?например????

читайте форумы в разделе "Хочу стать мамой" все поймете

девочки всем бльшой привет!!!кто ещё у нас тут заполосатился?обрадуйте)))

dasha20
вот посмотрела

приветик,ты новенькая?меня Вика зовут,будем знакомы ;)

Всем привет!!!

dasha20
а поч тянет низ живота?а скока процентов что я беременна???*)

Даш, когда примерно была овуляция тебе подсказали. Почему тянет низ живота, сложно сказать. Может перед менструацией, может беременность, может самовнушение. Если серьезных проблем по гинекологии нет, то вероятность Б. высокая. ХГЧ=хорионический гонадотропин, гормон к-й выделяет плод. Тест на Б. как раз и реагирует на этот гормон. А можно его проверять в крови, более достоверно. В Москве почти в любой платной лаборатории, так и называется анализ крови на ХГЧ. Лучше не торопись и дождись задержки,не беги вперед паровоза. Я поняла,что вы еще учитесь, почему сейчас захотели ляльку,если не секрет?

Всем привет.

vse_budet_horoho
привети

ленушик
Всем привет!!!

Angelique
Всем привет.

Привет! Всех с выходным!!!!

Аfonja

привет.

vse_budet_horoho да,я новенькая...А я Даша...Будем знакомы)))у тя как с беременностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы