Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Юляяяшка
угу, и меня спрашивали. А еще пытали какая беременность, говорю первая, а они "а аборты", говорю - не было, "а выкидыши" - не было. Ну что они сразу о плохом, сказала же - первая беременность

ага, и в первую Б и щас

Юляяяшка
а я только кровь сдала из пальца и вены и мочу, все это в один день, а потом на приеме, когда на учет вставала - мазок. А ты какие еще сдавала? Я даже и не знаю, там целая куча анализов написано было, все что тока можно. сахар, билирубин, и еще полно всяких, вич, гипатит, сифилис, короче 2 раза из вены, 1 раз из пальца, но так долго мяла, мин 5 :=-O: палец потом посинел и онемел, и болел дня 2 потом. У нас все тщательно проверяют, еще врачей окулиста, стоматолога, лора, терапевта.
а кал, на яйца глист :P

Ох, сколько понаписали
Всем, привет!
Про тесты:

Jein-w
Просто не покупайте тесты дешевле 10 р.

Не соглашусь, есть много примеров (у знакомых), когда самые дешевые оказывались самыми достоверными.
(Правда, конкретно у меня тесты никогда не врали :) никакие).
Впрочем, я делала их редко и в беременность поздно - в районе 1,5 месячного срока ;)

Юляяяшка
угу, и меня спрашивали. А еще пытали какая беременность, говорю первая, а они "а аборты", говорю - не было, "а выкидыши" - не было.

меня 1,5 назад тоже допрашивали так!!!

Приветик всем!!! желаю хорошей недели, и //!!!! всем у кого уже время подходит

Jein-w
а по ощущениям, так я уже беременна

Ага у меня когда в первый раз цикл сбился да я тоже и блевать то хотела и спать то хотела да и писать бегала через 10-15 минут, стоило только сходить на УЗИ , где мне сказали что у меня сбой цикла и О вообще небыло, у меня все признаки как рукой сняло :=-O:

Hello Kittи
билирубин,

а вот это что такое? я тоже сдавала, но незнаю о чем говорит этот анализ. у меня в норме

nnn
когда самые дешевые оказывались самыми достоверными.

ага я тоже считаю делать сначала дешевые. а если покажут // то можно и за дорогим сбегать ;)

Hello Kittи
еще врачей окулиста, стоматолога, лора, терапевта

этих я тоже прошла, хоть и с трудом. У меня прописка в воинской части в Н.Новгороде, а доктора-то в Дзержинске. Хорошо у брата подруги мама работает в нашей поликлинике зав. по лечебной части. Пришлось к ней идти на поклон %)

Тигрён@к
билирубин,

а вот это что такое?

это как печенка работает - нормально или нет.

nnn
это как печенка работает - нормально или нет.

Спасибо! значит у меня хорошо

Hello Kittи
целая куча анализов

Юляяяшка
прошла

ОЙ, девочки! Давно не заходила к вам! Поздравляю :rose: :rose: :rose: ! Легкой вам беременности, хороших анализов и здоровых ляликов! :bear: :boogie:

Neroly
Легкой вам беременности, хороших анализов и здоровых ляликов!

спасибо и тебе того же. Побольше положительных эмоций!!!

Neroly

Привет!!! Как дела, когда в роддом? :)

Всем привет.

Angelique

Приветик!!!!

Доброе утро девочки!!!
Я сегодня была у врача! Все хорошо!
Нам четыре недельки!!! Вот только............нас трое........

Ollga
Нам четыре недельки!!!

У ТЕБЯ ЖЕ БОЛЬШЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ ПО о СЧИТАЕТЕ?

Ollga
Вот только............нас трое........ КАААААААААААААААААААК :=-O: у тебя двойня? моя мечта, я тоже хотела, но он один.

4 недели от О!

Hello Kittи
КАААААААААААААААААААК у тебя двойня? моя мечта, я тоже хотела, но он один.

а я в шоке, я не хотела.....

Ollga
Вот только............нас трое........

эээ, уточни!!

Ollga
Вот только............нас трое........

ааа, это же супер!!!!!!!!
Олька - поздравляю!
яочень за тебя рада! так чудесно, да еще и 2е :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ollga

Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Вот муж то обрадуется :y_0024:

Ollga
я не хотела.....

да ты что!
отстреляешься за 1н раз
а близкие помогут в воспитании

Ollga

двойня естественным путем???? вот это редкость!!!

Hello Kittи
Вот муж то обрадуется

Муж ПРОСТО В ШОКЕ!

Ollga
Муж ПРОСТО В ШОКЕ!

Оль, чихни заразным чихом, авось и у нас двойня получится

Ollga

помнишь, ты писала, что у тебя ЯБ очень много было - так вот... видишь, все сходится

Двойня! и скорее всего блезницы!!!! тк щас только 1 желтое тело! И самое главное у нас в роду вообще нет близнецов!!!!! Девочки, я в шоке.....я не знаю, может я неправельно себя веду....ну у меня аж слезы на глазах наворачиваются!!! Я с одной стороны рада до безумия! А с другой не знаю что делать...сразу двое! %)

Ollga

а у вас в родне были двойни? а может это травка так повлияла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы