Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Ollga
Я сегодня была у врача! Все хорошо!
Нам четыре недельки!!! Вот только............нас трое........

ПОЗДРОВЛЯЮ!!! :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

Hello Kittи
а может это травка так повлияла

я только и на нее грешу!

Ollga

Поздравляю :ma: . Не расстраивайся,пройдёт время и тебе это будет казаться нормальным :) .

Ollga
другой не знаю что делать...сразу двое!

ты что, это такое счастье не один, а двое крошечек :y_0018: это мечта многих женщин. У моей подруги 2 девченки двойняшки (они не похожи друг на друга, одна копия мама, другая копия папа), так я ей завидую белой завистью, а щас еще и сынок родился, вот счастье то :y_0018:

Тэшечка
отстреляешься за 1н раз

сомневаюсь, что она еще не захочет :y_0005:

Hello Kittи
сомневаюсь, что она еще не захочет

Да, я уже опасаюсь.......

Ollga
Я с одной стороны рада до безумия! А с другой не знаю что делать...сразу двое!

Оль, да ты что, это такое счастье!!!! :=-O: Ты у нас теперь будущая мама в квадрате!!! :bear: Одним махом. :boogie:

Ollga

береги себя втройне ;)

Юляяяшка
у меня как забеременела тоже держалась 36,8-37,3

Сегодня тест сделала, отрицательный...даже расстроилась...а температура 37.0 уже!

Тэшечка
Оль, чихни заразным чихом

А теперь двойной удар на вас - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное - призаразное!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное - призаразное!!!!!

Ollga
Вот только............нас трое.

ААААААААААААААААААААААА
Поздравляю от всей души :rose:
Это я наверно накаркала что у тебя не один будет

Olga
Двойня! и скорее всего блезницы!!!![/cit]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Это круто!!!!!!! У моей подруги двойня!!!! это так классно! они сами себя развлекают!! им не скучно!!!! Ты че!!! это просто здоровски!!! Еще раз поздравляю! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:05

Cтюша
Это я наверно накаркала что у тебя не один будет

Ollga

Оля, понимаю твою растерянность, это действительно не просто осознать! Но тебя Бог любит видимо вдвойне раз дал двойное счастье! Надо принять это и научиться радоваться! Хотя и сложностей будет в 2 раза больше. Но как говорят - Бог дал детишек, даст и на детишек (как денег, так и сил)!

Ollga
Вот только............нас трое........

Поздравляю! Я, правда, сначала подумала, что тройня

Ollga

Ой да ладно!
Ты просто счастья своего не понимаешь!
Я за тебя так рада, прям как будто сама заБ :)

nnn
что тройня

Мож не увидели одного, так бывает :P

Cтюша
Мож не увидели одного, так бывает

:angry:

Marlin
Но как говорят - Бог дал детишек, даст и на детишек (как денег, так и сил)!

Твои слова, да Богу в уши! :)

Ollga

Ой ну успокойся, скушай апельсинчик ;)
Тебе не желательны такие эмоции :hihiks:

А недавно мне снился сон - маленький ребеночек я на него смотрю и не пойму...толи это мальчик, толи это девочка....с одной стороны мальчик, с другой девочка....красивенький такой и знаю что мой. Вот и сон в руку!

Девочки, скажите, вы в период планирования беременности какие-нибудь прививки ставили, ставите?

Ollga
Вот только............нас трое........

ух ты как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я так мечтала о двойне, причем сейчас все шутят, что второй раз двое будет %) троих уже сложновато будет поднять на ноги. Очень рада за вас! Береги себя!

что-то случилось у меня с инетом или еще у кого такие прорблемы, в междусобойчик не могу отправить сообщение

Ollga
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное - призаразное!!!!!

ловлю!!!!

Мечтательница)
вы в период планирования беременности какие-нибудь прививки ставили, ставите?

а какие выимеете в виду,
просто после прививок некоторых планировать нельзя какое-то время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы